Если сын любит свою маму, может обеспечить ее финансовые потребности, готов сделать счастливой свою королеву(маму), должен ли он забрать ее от отца, создать с ней семью, фактически, становясь ее мужем?
Natasha: ↑04 май 2023, 22:59
Если сын любит свою маму, может обеспечить ее финансовые потребности, готов сделать счастливой свою королеву(маму), должен ли он забрать ее от отца, создать с ней семью, фактически, становясь ее мужем?
Но, почему бы действительно при таких условиях и не забрать
Женщина не может полноценно жить без секса. Если мать одинока, то сын ДОЛЖЕН стать для нее мужчиной и, ради ее блага, начать ее полноценно трахать. Мужчина должен смело перетащить женщину через все...
Меня зовут Олег, мне 19 лет, мой рост 188 сантиметров, занимаюсь спортом. Маме 38 лет, она очень красивая блондинка. Ее рост 165, вес 56, отец старше ее на 12 лет. Я хочу чтобы она принадлежала...
Мне 16, очень хочу трахнуть свою маму, гармоны играют не на шутку. Маме 36, выглядит моложе своих лет, небольшого роста, грудь 3 размера, и большая жопа. Партнера у неё нет, и догадываюсь что его не...
В последние время я имею неимоверное желание по совокуплению со своей мамой, у меня животная страсть по отношению к ней. Я безумно ревную ее к отцу которого я ненавижу и презираю. Желание обладать...
Рассказы буду брать из интернета. Тему создал, чтобы набить себе нужно количество сообщений для доступа к изображениям на форуме.
Визит сына
В прошлое воскресение с утра занялась стиркой. Дома я...
Последнее сообщение
Ивану Филатову только исполнилось 20 лет, он перешел на 3 курс Московского авиационного института, все лето провел на Жуковском аэродроме, работая с самолетами, учась у опытных техников работе с...