Делемся реальными историями про инцест. ⇐ Истории про инцест
-
Автор темыPapa45
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж:
Re: Делемся реальными историями про инцест.
Здравствуйте,хочу поделиться своей историей. Мне 16,11 класс,гормоны, девочки одноклассницы кругом,но с ними почему-то не получается,я решил поговорить на эту тему с мамой,и из нашей беседы она сделала вывод что из-за размера,а размер у меня очень крупный,она захотела посмотреть,а когда увидела, то на ее лице был шок. Сейчас я замечаю что она начала мне больше внимания уделять,даже скажем заигрывать,что это может значить?
-
- Всего сообщений: 84
- Стаж: 1 год 4 месяца
Ну если твоя история не фейк то у тебя в ближайшем будущем будет секс с мамой. Если еë удивил твой размер то она захочет его первой попробовать. А если у тебя он больше чем у отца, то тем более. Желательно бы подробнее как дошло что ты ей показал. Чья была иницыатива.
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж:
В школу будила,я сплю голый почти всегда,она так и увидела собственно,а утром же стоит,вот она и узнала,что делать не знаю,есть советы?
-
- Всего сообщений: 31
- Стаж: 4 месяца
Главное более менее естественно для начала, чтоб была возможность перевести в шутку и тебе и ей. Но по нарастающей.
А можешь просто попросить прямо, например научить целоваться. Типа не умеешь. Если начнёт отмазки типа девочки есть, скажи что хочешь чтоб именно она научила. А там дальше легче будет просить и что другое покруче.)
Как что делать. Начни лёгкие заигрывания в ответ. Прикасания, обнимашки, поцелуйчики, типо мам, ты у меня такая классная и всё в таком духе . Там дальше увидишь по ходу дела.
Главное более менее естественно для начала, чтоб была возможность перевести в шутку и тебе и ей. Но по нарастающей.
А можешь просто попросить прямо, например научить целоваться. Типа не умеешь. Если начнёт отмазки типа девочки есть, скажи что хочешь чтоб именно она научила. А там дальше легче будет просить и что другое покруче.)
-
Автор темыPapa45
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 1 месяц
Срасибо за истории! Пишите
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Срасибо за истории! Пишите и общайтесь!
Отправлено спустя 8 минут 35 секунд:
Срасибо за истории! Пишите и общайтесь!
-