Подглядывать за писающей мамой ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыiivanov
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 1 месяц
Подглядывать за писающей мамой
Всем доброго дня!
История, которой хочу здесь поделиться, абсолютно реальная и не выдуманная.
Так уж сложилось, что впервые киску взрослой женщины я увидел в 10 лет, и это была именно киска моей матери.
Июнь 1998 года. Мы были в гостях у бабушки, маме было 32. Родители развелись буквально месяц назад. Но надо понимать, что это сейчас 32летние барышни выглядят иной раз получше 20летних, тогда же женщины старше 25 (а то и 22-23) казались мне слишком взрослыми (ещё чуть-чуть и «старыми»).
У бабушки частный дом и удобства во дворе.
Подглядел я совершенно случайно, даже не думал ни о чем подобном...
Изначально хотел выскочить из укрытия и напугать ее или по проколу запереть в сарае снаружи - она пошла именно в сторону сараев.
Смотрю - огляделась по сторонам, платье задрала, трусики приспустила и села... я метрах в 5 от неё за углом дома. Чуть пригнулся - между ног ее все было густо покрыто волосами (у меня на лобке они только-только начали расти), а там - все в кудряшках, и струя хлещет между чуть раздвинувшимися валиками губок...
Длилось это не более 10 секунд, после чего она быстро встала, натянув трусики, одернула платье и пошла за чем-то в сарай...
У меня же мысли были совсем о другом.
Я испытал что-то наподобие возбуждения, но тогда ещё не знал, что с этим делать. Любопытство - да. Было.
Я начал целенаправленно за ней подглядывать, и судьба подарила мне ещё очень много шансов увидеть маму писающей... на корточках или на полусогнутых, и спереди, и сзади, и сбоку, как угодно.
Каждый случай навсегда врезался в память. Да и она от меня особо не пряталась.
Было интересно, как она будет писать на этот раз - в какой позе, какая у неё сейчас прическа на киске (с годами она менялась, естественно), подотрется ли она, поприседает, чтобы стряхнуть с промежности капельки, или просто натянет трусики на мокрую дырку...
Позже, когда начал дрочить, часто вспоминал эти случаи. Покопавшись в памяти, также вспомнил, что когда мне было лет 6-7, она брала меня с собой в кабинку туалета - в поликлинике там, в театре, в поезде... сначала я делал свои дела, она помогала мне, а потом я отворачивался от неё (ой дурак!) и слышал, как она прямо у меня за спиной приспускает трусики и писает...
Последние почти 9 лет у нас с ней секс. Но все равно до сих пор так приятно посмотреть, как она писает. Нереально возбуждает меня.
Кого-то такое заводит?
История, которой хочу здесь поделиться, абсолютно реальная и не выдуманная.
Так уж сложилось, что впервые киску взрослой женщины я увидел в 10 лет, и это была именно киска моей матери.
Июнь 1998 года. Мы были в гостях у бабушки, маме было 32. Родители развелись буквально месяц назад. Но надо понимать, что это сейчас 32летние барышни выглядят иной раз получше 20летних, тогда же женщины старше 25 (а то и 22-23) казались мне слишком взрослыми (ещё чуть-чуть и «старыми»).
У бабушки частный дом и удобства во дворе.
Подглядел я совершенно случайно, даже не думал ни о чем подобном...
Изначально хотел выскочить из укрытия и напугать ее или по проколу запереть в сарае снаружи - она пошла именно в сторону сараев.
Смотрю - огляделась по сторонам, платье задрала, трусики приспустила и села... я метрах в 5 от неё за углом дома. Чуть пригнулся - между ног ее все было густо покрыто волосами (у меня на лобке они только-только начали расти), а там - все в кудряшках, и струя хлещет между чуть раздвинувшимися валиками губок...
Длилось это не более 10 секунд, после чего она быстро встала, натянув трусики, одернула платье и пошла за чем-то в сарай...
У меня же мысли были совсем о другом.
Я испытал что-то наподобие возбуждения, но тогда ещё не знал, что с этим делать. Любопытство - да. Было.
Я начал целенаправленно за ней подглядывать, и судьба подарила мне ещё очень много шансов увидеть маму писающей... на корточках или на полусогнутых, и спереди, и сзади, и сбоку, как угодно.
Каждый случай навсегда врезался в память. Да и она от меня особо не пряталась.
Было интересно, как она будет писать на этот раз - в какой позе, какая у неё сейчас прическа на киске (с годами она менялась, естественно), подотрется ли она, поприседает, чтобы стряхнуть с промежности капельки, или просто натянет трусики на мокрую дырку...
Позже, когда начал дрочить, часто вспоминал эти случаи. Покопавшись в памяти, также вспомнил, что когда мне было лет 6-7, она брала меня с собой в кабинку туалета - в поликлинике там, в театре, в поезде... сначала я делал свои дела, она помогала мне, а потом я отворачивался от неё (ой дурак!) и слышал, как она прямо у меня за спиной приспускает трусики и писает...
Последние почти 9 лет у нас с ней секс. Но все равно до сих пор так приятно посмотреть, как она писает. Нереально возбуждает меня.
Кого-то такое заводит?
-
- Всего сообщений: 144
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 48
- Стаж: 2 месяца
Re: Подглядывать за писающей мамой
Ну насчет секса ты загнул, а так да, я тоже видел несколько раз как мать сыт.
-
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 10 месяцев
-
- Всего сообщений: 256
- Стаж: 1 год 6 месяцев
когда писает пьяная, приходится рядом быть, чтоб успеть подхватить, если начнёт падать с унитаза
-
-
- Всего сообщений: 5
Подглядывал много за мамой, но видеть её писающей не пришлось. Думаю мне бы очень понравилось.
-
Идем с матерью из гостей, хорошо выпивши оба ( мне 23) , уже темновато, поблизости ни кого нет. Она делает несколько шагов в сторону , спускает трусы до колен, немного нагинается и начинает ссать. Белые трусы, ляжки и из под жопы струя.Я тоже достал свой почти стоящий и начал ссать. Она посмотрела на него и меня, потресла жопой, оделась и пошли.
-
- Всего сообщений: 55
когда в машине едем, она на обочине писает, очень красиво наблюдать за ней
-
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 6 месяцев
Видел не раз писаюшую маму, очень возбудило. Особенно в первый раз. Возбуждающая сама картинка, сам процесс и осознание того что это мама. Три в одном, уникальное ощущение.
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 21 день
А я прикидывал, камеру какую-нить скрытую купить и в туалете поставить. Но чет не торгуют нигде нормальными)
-
- Всего сообщений: 80
-
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 12 дней
Я несколько раз видел как писала сестра когда ми кудати шли или гуляли, она даже не пряталась в кусти , просто садилась и писала , я ишол дальше а потом оборачивалса и смотрел, она даже нестиснялась
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 21 день
Да хрена лысого - ничего там нет) К тому же, реально скрытые камеры у нас запрещены каким-то там тупым законом, плюс на границе отслеживают входящие посылки на предмет запрещённых вещей. Помните на прямой линии Путину пару лет назад жаловались на какого-то фермера-старичка, у которого корова одна постоянно от стада убегала, и он заказал в интернете gps датчик слежения или вроде того, чтоб на корову свою повесить? Вот его и "приняли", дело потом шили за "шпионское оборудование". И это когда даже очевидность и здравый смысл идёт вразрез с законом! Чего уж говорить о моём мерзопакостном желании обладать скрытой камерой, чтоб подглядывать за матерью в туалете?))
-
если мама любит выпить это конечно плохо, но даёт большое преимущество - можно совершенно официально находиться рядом, чтобы подхватить, если с горшка начнёт сваливаться.
-
-