Давайте сами придумаем как уговорить маму на инцест. Писать только мысли как можно достичь её.
Отправлено спустя 19 минут 22 секунды:
Без лишних комментариев. Например: напоить мамку и показать член. Потом попросить потрогать
Инструкция как уговорить маму ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыТабуретка
- Всего сообщений: 97
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 306
- Стаж: 4 месяца
Re: Инструкция как уговорить маму
Мне кажется маму легче уговорить на секс, если у неё отсутсвует постоянный половой партнёр. Так что сын сможет взять всё в свои руки. Но у меня всё сложнее, маму будет уговорить очень непросто, так как у меня семья полная, и с отцом мама конечно же трахается. Сам бы хотел узнать как это сделать, но ничего в голову не приходит, она строгих правил, и с ней мало что прокатит. Не могу я же просто к ней подойти и начать лапать её сиськи, могу и получить за такое.
-
- Всего сообщений: 82
- Стаж: 1 год 5 месяцев
Re: Инструкция как уговорить маму
СЛОВО- движетель к последующим действиям. Слово желания, либо реплика, в сторону вожделенного объекта. Типо-,, хочу тебя", уклон к интимным действиям. Непременно, чёткое выражение с заглядыванием в глаза.
Ответ, может прозвучать неоднозначным. И, как показала практика, первая реакция родительницы, это ошеломленность, негодование, злость(!) Но, эти острые углы, быстро стачиваются. Хотя, не исключается возможная оплеуха по мордасам. Любая женщина, тем более мама, на конкретно поставленный вопрос к ней, может уйти в отрицание. В невозможность деяния. В зацикленную табуированность вопроса. Но, если же, у неё, есть какой-то процент заинтересованности в сближении, то, успех будет гарантирован тем, что мама или просто женщина, промолчит(!). Либо скажет, надо подумать...
Остаётся, ждать. Ну, а во время ожидания, не стоит напрягать её. Наоборот!. Быть внимательнее(!). Быть, этаким жентельменом, по отношению к ней. Мама, непременно, даст знать о своей готовности к сближение. Но, никогда не скажет напрямую об этом. Следует, помнить об этом и быть готовым к любому исходу. ДА- и ты счастлив!... Нет - ничего страшного не произошло!.. Мир, полон других женщин, чтоб быть не менее удовлетворены...
Ну, как то так...
Ну, в первую очередь. Это проверка на реакцию.Tommy050G: ↑01 апр 2023, 07:32 Мне кажется маму легче уговорить на секс, если у неё отсутсвует постоянный половой партнёр. Так что сын сможет взять всё в свои руки. Но у меня всё сложнее, маму будет уговорить очень непросто, так как у меня семья полная, и с отцом мама конечно же трахается. Сам бы хотел узнать как это сделать, но ничего в голову не приходит, она строгих правил, и с ней мало что прокатит. Не могу я же просто к ней подойти и начать лапать её сиськи, могу и получить за такое.
СЛОВО- движетель к последующим действиям. Слово желания, либо реплика, в сторону вожделенного объекта. Типо-,, хочу тебя", уклон к интимным действиям. Непременно, чёткое выражение с заглядыванием в глаза.
Ответ, может прозвучать неоднозначным. И, как показала практика, первая реакция родительницы, это ошеломленность, негодование, злость(!) Но, эти острые углы, быстро стачиваются. Хотя, не исключается возможная оплеуха по мордасам. Любая женщина, тем более мама, на конкретно поставленный вопрос к ней, может уйти в отрицание. В невозможность деяния. В зацикленную табуированность вопроса. Но, если же, у неё, есть какой-то процент заинтересованности в сближении, то, успех будет гарантирован тем, что мама или просто женщина, промолчит(!). Либо скажет, надо подумать...
Остаётся, ждать. Ну, а во время ожидания, не стоит напрягать её. Наоборот!. Быть внимательнее(!). Быть, этаким жентельменом, по отношению к ней. Мама, непременно, даст знать о своей готовности к сближение. Но, никогда не скажет напрямую об этом. Следует, помнить об этом и быть готовым к любому исходу. ДА- и ты счастлив!... Нет - ничего страшного не произошло!.. Мир, полон других женщин, чтоб быть не менее удовлетворены...
Ну, как то так...
-