Знакомство будущей жены с моими родителями. ч.2Истории про инцест

Реальный и фантазийный инцест
Автор темы
IncestSemya
Всего сообщений: 74
Стаж: 1 год 9 месяцев
 Знакомство будущей жены с моими родителями. ч.2

Сообщение IncestSemya »

Во время учебы, меня пригласили на день рождения подруги. Из-за проблем с финансами, я хотел уже отказаться от поездки, но меня уговорил друг. Сказав, что на этом дне рождение из парней будем мы и если я сейчас его кину, то ему будет неудобно находиться с одними лишь девушками. Да и я мог бы там найти себе девушку. Так как я не мог бросить своего близкого друга в беде, поэтому согласился поехать. И весьма не зря!

На этом дне рождении, я познакомился с девушкой, что в дальнейшем станет моей женой. Но была лишь одна проблема - она жила не в моем городе, а в соседнем поселке. Поэтому первое время было тяжело, так как денег было не много, а желание чаще видеться было все больше и больше. Про инцест в моей семье она не знала, а я старался ей об этом не рассказывать. Так как по своей юности, я рассказал одной и последствия были очень не приятными...

В то время она была 16летней школьницей. И это приносило куча проблем. Одна из них - она не могла часто и надолго ко мне приезжать, а вторая - страх мамы из-за возможных проблем с законом. Если с первым еще было терпимо, но вот со второй нужно было что-то делать. И я не придумав ничего лучше, решил просто их познакомить. На самом деле, это было правильное решение. После знакомства мама меньше переживала, а дальше вообще перестала. Узнав ее получше, отец и мать предложили свою помощь. Если она захочет поступать в Краснодар, то они не против, если она будет с нами жить.

Через пару лет она сдав ЕГЭ переезжает жить ко мне. До этого секс был у нас раз в месяц, но после ее переезда ко мне, у нас он был каждый день. Пока нас часто не начали прерывать родители стуками в дверь. Что-то хотели спросить, что-то отдать, а ее это очень смущало. Из-за этого секс пошёл на спад и доходило до того, что он был паз в месяц. После она узнала, что у меня с родителями часто был инцест. Как она узнала? Она догадалась. Так как мама могла спокойно войти ко мне в душ. Иногда она видела маму без трусов, как и отца. И тогда начала подозревать. Ну мне и пришлось рассказать. Эту новость она восприняла спокойно, по попросила пообещать, что я не буду заниматься с ними больше сексом. Дав слово, она рассказала, что ее возбуждает тема инцеста. И с детства фантазировала на секс со своим отцом. Но к сожалению у нее его не было.

Родителям она понравилась. Она хорошо и много готовила, была спокойной и воспитанной. Да и отец всегда мечтал о дочери, но из-за проблем со здоровьем они не могли больше иметь детей. В общем все было шикарно, но нехватка секса толкало меня на разные мысли. Родители знали, что у нас с ней проблема с сексом. Поэтому отец часто брал ее собой поездить по городу, пока мы с мамой могли заняться сексом. Но такой расклад мне не нравился и я начал интересоваться у нее, хотела бы она секса с моим отцом. Она не долго думая, сказала что была бы не против. Меня эта новость очень обрадовала. Я рассказал родителям об этом и настойчиво решил попробовать всем вместе заняться сексом. Заранее все подготовив, я попросил отца подождать за дверью и когда я дам сигал, то он войдет в комнату.

Все шло хорошо. После минета, она приняла позу наездницы и я развернул ее задом к двери. Пока она прыгала я спросил у нее снова, хотела бы она, чтоб к нам присоединился отец. Она стоном сказала "да"! Раздвигая ее ягодицы и дав сигнал отцу, я сказал ей не пугаться. Отец вошел тихо и вскоре она почувствовала его руки. Но она даже не дернулась, а просто развернулась к нему. В этот вечер получилось не все так хорошо. Моя мадам не могла принимать в зад и поэтому приходилось делиться ее влагалищем с отцом. Но всем секс понравился и мы после повторили еще пару раз. Ну а после к нам присоединилась и мама. Правда были проблемы с ревностью у обеих, но со временем она пропала.
Реклама
gromosh
Всего сообщений: 19
Стаж: 1 год 9 месяцев
 Re: Знакомство будущей жены с моими родителями. ч.2

Сообщение gromosh »

По мне так идеальная у вас семья,и девушка в теме и родные,так же хочу может и получится с сестрой в скором времени,если что пиши в лс,может подскажешь)
Morfius
Всего сообщений: 123
Стаж: 3 года 5 месяцев

Сообщение Morfius »

Фантазёр!— Ты меня называла... *x)
Kamar77
Всего сообщений: 21
Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщение Kamar77 »

Класс!!!
Как хорошо всё сложилось.
По-доброму вам завидую.
Смысл

Сообщение Смысл »

Как то мало правдоподобно , уверен что твой отец не ебал ее пока катал по городу
Maxim41
Всего сообщений: 25
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Maxim41 »

Какая вероятность того, что это было на самом деле? 1-5-10%? Всё может быть в этой жизни. Почему бы и нет? Так звёзды сошлись... Тут часто пишут, что такого не может быть, потому что такого не может быть никогда... Считаю, что многое что тут пишут, может быть при определенных стечениях обстоятельств.
Pechenka
Всего сообщений: 24
Стаж: 2 месяца

Сообщение Pechenka »

Фанфик не более. .
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…