У кого было с самым старшим вас партнёром?Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
Автор темы
Olka
Всего сообщений: 27
Стаж: 4 месяца
 У кого было с самым старшим вас партнёром?

Сообщение Olka »

Интересно, у кого был секс со старшими вас максимально и сколько вам обоим было на тот момент?
Реклама
Искушённый
Всего сообщений: 53
Стаж: 3 месяца
 Re: У кого было с самым старшим вас партнёром?

Сообщение Искушённый »

У меня было с маминой подругой. Ей тогда было 63 а мне 41.это было 3 раза.
Дрон96
Всего сообщений: 66

Сообщение Дрон96 »

Мне было 24 и в группе в вк нашёл зрелую мамочку. Ей 42 было, честно искала лишь интим) После вечера переписки мы встретились на следующее утро. Ей бы приятен сам факт внимания со стороны мужчин, вроде погладить по врутренней части бедра, подержаться за руки, поцелуй. Диких часов секса не было, ибо были на машине и уехали в ебеня) но снять с неё джинсы и трусики, насладитсья проникновением и быстрым актом было каеф 🥵
Fonk
Всего сообщений: 102
Стаж: 3 месяца

Сообщение Fonk »

Дрон96: 02 мар 2023, 13:25 Мне было 24 и в группе в вк нашёл зрелую мамочку. Ей 42 было, честно искала лишь интим) После вечера переписки мы встретились на следующее утро. Ей бы приятен сам факт внимания со стороны мужчин, вроде погладить по врутренней части бедра, подержаться за руки, поцелуй. Диких часов секса не было, ибо были на машине и уехали в ебеня) но снять с неё джинсы и трусики, насладитсья проникновением и быстрым актом было каеф
А что за группа в ВК? Я тоже хотел бы найти интим.
Дрон96
Всего сообщений: 66

Сообщение Дрон96 »

Вводишь свой город и добавляешь слово знакомства) а там есть и интимные, и кто просто поболтать. Ещё много желающих подобрать партнёров по возрасту обитают на тиндере
Автор темы
Olka
Всего сообщений: 27

Сообщение Olka »

У меня было с мамой девушки, ей было 48 мне 28, девушка уснула после распития у них дома, мы с ее мамкой ещё посидели, а потом и полежали))
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться