У кого было с самым старшим вас партнёром? ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыOlka
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 4 месяца
У кого было с самым старшим вас партнёром?
Интересно, у кого был секс со старшими вас максимально и сколько вам обоим было на тот момент?
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 3 месяца
Re: У кого было с самым старшим вас партнёром?
У меня было с маминой подругой. Ей тогда было 63 а мне 41.это было 3 раза.
-
- Всего сообщений: 66
Мне было 24 и в группе в вк нашёл зрелую мамочку. Ей 42 было, честно искала лишь интим) После вечера переписки мы встретились на следующее утро. Ей бы приятен сам факт внимания со стороны мужчин, вроде погладить по врутренней части бедра, подержаться за руки, поцелуй. Диких часов секса не было, ибо были на машине и уехали в ебеня) но снять с неё джинсы и трусики, насладитсья проникновением и быстрым актом было каеф 
-
- Всего сообщений: 102
- Стаж: 3 месяца
А что за группа в ВК? Я тоже хотел бы найти интим.Дрон96: ↑02 мар 2023, 13:25 Мне было 24 и в группе в вк нашёл зрелую мамочку. Ей 42 было, честно искала лишь интим) После вечера переписки мы встретились на следующее утро. Ей бы приятен сам факт внимания со стороны мужчин, вроде погладить по врутренней части бедра, подержаться за руки, поцелуй. Диких часов секса не было, ибо были на машине и уехали в ебеня) но снять с неё джинсы и трусики, насладитсья проникновением и быстрым актом было каеф
-
- Всего сообщений: 66
Вводишь свой город и добавляешь слово знакомства) а там есть и интимные, и кто просто поболтать. Ещё много желающих подобрать партнёров по возрасту обитают на тиндере
-
Автор темыOlka
- Всего сообщений: 27
У меня было с мамой девушки, ей было 48 мне 28, девушка уснула после распития у них дома, мы с ее мамкой ещё посидели, а потом и полежали))