Боюсь но очень хочу трахнуть маму ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыТабуретка
- Всего сообщений: 97
- Стаж: 4 месяца
Боюсь но очень хочу трахнуть маму
Мне 30 маме 56 , живем вместе . Отец отдельно живёт . Но приезжает редко . Очень хочу трахнуть маму . Что делать ? Боюсь как то дать ей знать об этом .
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 3 месяца
-
Автор темыТабуретка
Re: Боюсь но очень хочу трахнуть маму
Можно сказать 10 на 90 , то есть шансы очень мало . Но могу её целовать в губы только как сын . Могу обнимать сколько угодно . Переодеваеться при мне очень редко . Раз в год и то случайно
-
Табуретка, жаль что так редко переодевается! Расскажи о ней ) фигура возраст )
-
Автор темыТабуретка
Ей 56 , фигура не огонь конечно но средняя , только сиськи маленькие
-
Табуретка, как то пытался за ней скрытно подсматривать или снимать ?
Что значит средняя ?
Что значит средняя ?
-
- Всего сообщений: 275
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-= Про Японию=- Мастурбация и пр
Жаль не Японец
Чаще всего сообщается ,Западные наблюдатели даже сегодня часто замечают, что японские матери все еще мастурбируют своих маленьких детей днем на публике и ночью в семейной постели – чтобы, как они говорят, “усыпить их” .. Среднестатистический японец сегодня спит со своими детьми, пока им не исполнится десять или пятнадцать лет.. Одно недавнее японское исследование показало, что дочери все еще спят со своими отцами более 20 процентов времени даже после шестнадцати лет. .
Причем спокойно, что отец и дочь, или мать и сын принимают душ вместе.
Инцесте, когда мать видит, как ее сын ,мастурбирует в подростковом возрасте, и говорит ему: «Нехорошо делать это одному. Твой IQ становится ниже. Я помогу тебе» или «Ты не можешь учиться, если не можешь заниматься сексом. Ты можешь использовать мое тело» или «Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы с девушкой. Вместо этого займись сексом со мной»
Жаль не Японец

Чаще всего сообщается ,Западные наблюдатели даже сегодня часто замечают, что японские матери все еще мастурбируют своих маленьких детей днем на публике и ночью в семейной постели – чтобы, как они говорят, “усыпить их” .. Среднестатистический японец сегодня спит со своими детьми, пока им не исполнится десять или пятнадцать лет.. Одно недавнее японское исследование показало, что дочери все еще спят со своими отцами более 20 процентов времени даже после шестнадцати лет. .
Причем спокойно, что отец и дочь, или мать и сын принимают душ вместе.
Инцесте, когда мать видит, как ее сын ,мастурбирует в подростковом возрасте, и говорит ему: «Нехорошо делать это одному. Твой IQ становится ниже. Я помогу тебе» или «Ты не можешь учиться, если не можешь заниматься сексом. Ты можешь использовать мое тело» или «Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы с девушкой. Вместо этого займись сексом со мной»
-
- Всего сообщений: 53
но только если спящую(пьяную)!! если по обоюдному то шансы мне кажется 5% из 100! тем более если она у тебя набожная вообще никаких!!
-
Автор темыТабуретка
-
ну тогда тебе надо ее охаживать насчет этой темы!! это долгий процесс!! если ты говоришь что и предпосылок то нет никаких в плане переодеваний и т.д насчет этой темы то сложно будет!! Так она у тебя выпивает или вообще не пьет?
-
у меня постарше, думаю подсыпать что нибудь интересное в сок, но что потом будет, какая реакция ...вот в чем вопрос.
-
- Всего сообщений: 54
-
Автор темыТабуретка
Отправлено спустя 14 минут 40 секунд:
я видел один раз ее сильно пьяной , где то 4 года назад , на даче когда родственники приехали в гости. И она села на корточки и начала писать сказала отвернись
Отправлено спустя 14 минут 40 секунд:
хорошая идея
-
- Всего сообщений: 1
мне было года четыре когда я вышел из своей комнаты и увидел как какойто дядька подскочил из под раздвинутых маминых ног. тогда еще отец был жив. а потом мама запила и это были мои праздники. сначала я просто трогал её и дрочил а потом решился....... мне тогда было 13. это было непередаваемо. первый раз я решился воткнуть ей когда мне было 14 и был в шоке. она была пьяная но стала подмахивать я охуел
-
- Всего сообщений: 54
-
- Всего сообщений: 55
Расскажи пожалуйста чуть подробнее про её внешность. Интересно представить её в деталях.
-
-
Автор темыТабуретка
Нет не смотрел во первых это было ночью и чуть подальше были и родственники
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 2 месяца
-
Автор темыТабуретка
-
- Всего сообщений: 1
-
- Всего сообщений: 208
- Стаж: 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 25
ну и фантазиAlex454545: ↑28 фев 2023, 18:12 «Нехорошо делать это одному. Твой IQ становится ниже. Я помогу тебе» или «Ты не можешь учиться, если не можешь заниматься сексом. Ты можешь использовать мое тело» или «Я не хочу, чтобы у тебя были проблемы с девушкой. Вместо этого займись сексом со мной»

-
- Всего сообщений: 51
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 36
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 6 месяцев
Стали посещать мысли о том, как можно было бы в жизни, а не фантазиях перейти грань и начать трахаться с мамой. Думал попробовать позвать её в ванную, чтобы случайно увидела стояк. Либо со стояком стоять перед ней, когда она будет переодеваться (она не стесняется делать это при мне и может ходить по дому только в нижнем белье). Ну и самое рискованное и желанной, это попробовать выливать ей киску, когда она спит, а там когда проснётся может из-за своего возбуждения и не будет против
-
- Всего сообщений: 275
- Стаж: 1 год 7 месяцев
если давно без мужика, да член в руке, крышу снесет.
Можно поцеловать, а поцелуи важно, поцелуи могут повлиять и она влюбится в тебя, а там страсть и она будет тебя хотеть как мужчину и любимого.
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 23 секунды:
А насчет, если давно не было,то я говорил, что это только мораль,а если женщина не бревно, как бывало, что вставишь ей и сразу стонать,
так что думаю, если она против,или пассивна будет,то минут через 5-10 ее накроет и пофиг,это любовник или сын, природа возьмет свое
и любой парень-мужик будет ее самец, даже если она просто лежит смирно, то кайф скорее всего получит.
Было проще, она пришла работы, там выпила и тут ты одеваешься при ней и допустим член колом, она берет его в руку и ты ее рукой мастурбируешь,
если давно без мужика, да член в руке, крышу снесет.
Можно поцеловать, а поцелуи важно, поцелуи могут повлиять и она влюбится в тебя, а там страсть и она будет тебя хотеть как мужчину и любимого.
Отправлено спустя 1 час 2 минуты 23 секунды:
А насчет, если давно не было,то я говорил, что это только мораль,а если женщина не бревно, как бывало, что вставишь ей и сразу стонать,
так что думаю, если она против,или пассивна будет,то минут через 5-10 ее накроет и пофиг,это любовник или сын, природа возьмет свое
и любой парень-мужик будет ее самец, даже если она просто лежит смирно, то кайф скорее всего получит.
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 1 месяц
Блин 56 это уже такой возраст, не совсем для секса. 40-50 самое то)
-