Знаю точно, что инициатором была она, и поначалу как такового "проникновения" у нас не было. Просто раздевались и тёрлись друг о друга в положении лёжа до "щикотного" состяния. Только потом я узнал, что это называется оргазм. А вот на полноценный секс, помню, уговорил её уже я. Не сразу, но уговорил попробовать.
Позы было 2,(других видимо мы тогда не знали)

Потом как-то всё прекратилось. Пытаюсь вспомнить, из-за чего, но не могу. Просто перестали и забыли.
Лет 25 миновало, и конечно много чего произошло.
После развода, какое-то время жил один в своей трёшке взятой в ипотеку. У неё уже тоже был неудачный брак, и двое детей. Дочка от прошлого, и сын от нынешнего "гражданского" мужа. И как-то, решили мы встретиться, поболтать у меня. Мужик у неё на смене, до утра, дети достаточно взрослые. Переодически поддерживая связь с дочкой по телефону. Да и живут они не далеко, минутах в 15 ходьбы. Естественно, взяли выпить.
Сидим значит, болтаем о том о сём... Вспоминаем прошлое. Надо сказать, что о том, чем мы занимались раньше, мы никогда темы не поднимали. Не вспоминали и в этот раз.
Вечер, курим на балконе. Видимо, алкоголь взял своё, и когда я увидел её восхитительную фигуру впереди себя, стоявшую спиной ко мне, я как по инерции подошёл с зади, прижал к себе и начал целовать в шею. Она издала стон, опрокинув голову назад, и сразу же начала сжимать мне член, который уже был в полной боеготовности.
-Стой, мы не должны... - Прошептала она. - У тебя просто давно не было девушки...
Так же прижимая её к себе с зади, с шеи я перешёл к губам и мы сразу засосались.
Мы поняли, что ужасно хотим друг-друга.
Мы переместились в спальню, и в порыве дикого возбуждения начали скидывать с себя одежду.
-Как ты хочешь? - только произнесла она.
Я без слов развернул её к себе задом, облакотил на кровать и сразу же вошёл в неё. Она издала громкий стон. Тогда я узнал, что сестрёнка очень любит сквернословить во время секса.
В ту ночь мы испробовали все возможные позы, которые знали, прерываясь на перекур. Отпустил я её только под утро, уставшую, и, как она сказала, "такую довольную".
Потом мы какое-то время не видились, у меня появились отношения, одни, потом другие... В итоге познакомился с девчёнкой, с разницей в 13 лет. Как-то сразу увидел для себя идеальную жену, и решил особо не тянуть с этим.
Свадьба, покупка дома в другом городе, рожденее дочки.
Проходит ещё 3 года, и тут она звонит, говорит что очень соскучилась, и на следующих выходных приедет нас навестить. Сказал,что с радостью встретим, ведь считай со свадьбы не виделись.
По приезду затопил баньку, взяли чем это дело отметить. Выпиваем за встречу, делимся новостями.
По готовности баньки девчёнки пошли первые, прихватив с собой пивка для орошения.
Сходив вторым номером, уже изрядно охмелев я ещё немного посидел с девчёнками и, понимая что меня отключает, я удалился спать.
На следующий день, проводив сестру, состоялся такой разговор с женой:
-Слушай, ты когда вырубился, мне твоя сестра такое рассказала... Даже не знаю...
-Хм... Чего она могла там рассказать?
-Не важно... Она нормально так выпила вчера.
-Ну... Как знаешь. Мы все изрядно так напились - ещё с похмельной головой мне совершенно не хотелось спорить.
И только на следующий день, она спросила меня прямо:
-Слушай, а у тебя было что нибудь с сестрой?
-Эээххмм..в плане? - замялся я
-Она мне говорила, что в детстве у вас с ней это было...Ну секс.
-Знаешь, мы баловались, такое с детьми бывает.. - немного выдохнув я из-за того, что она не рассказала про последний случай.
-Значит она мне правду сказала...
-Ну, что было, то было.
-Рассказала она, как было-засмеялась жена. - Всю ночь слушала.
Оказывается, сестра полность и досканально помнила всё, что было тогда. Этим решила и поделиться.
-Это даже интересно... Давай я тебя во время секса буду иногда братиком называть? - С каким то возбуждением произнесла она.
В итоге, у нас появилась некая ролевая игра. Теперь мы частенько трахаемся как брат с сестрой, а так как и разница в возрасте позволяет, иногда как отец с дочкой. Поход в баньку это вообще тщательно проработанный сценарий с уговорами и совращением.
Вот так болтливость любимой сестрёнки внесла разнообразие в нашу сексуальную жизнь.