Сомнения, после инцеста ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Автор темыKatyaIn
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 4 месяца

Добрый день. Мне нужен совет от тех у кого есть реальный опыт инцест-отношений.
Если быть краткой, то я недавно решилась на сексуальную близость с сыном. Ему 17. И теперь, я не знаю, правильно ли это было?
Если быть краткой, то я недавно решилась на сексуальную близость с сыном. Ему 17. И теперь, я не знаю, правильно ли это было?
-
- Всего сообщений: 2
-
Автор темыKatyaIn
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 255
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Re: Сомнения, после инцеста
довольно верно подмечено. до секса хоть трава не расти, а после того как мамой попользуюсь страх пополам с душевным неудобством.
-
- Всего сообщений: 55
-
- Всего сообщений: 90
- Стаж: 6 месяцев
Если вы хотели и он, то что не правильного. Если его желания не известны были или получилось спонтанно, тогда нужно поговорить на эту тему.
-
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 27
- Стаж: 1 год
-
Автор темыKatyaIn
У меня наоборот. Я мама, и теперь у меня страх за психику и будущее сына
-
- Всего сообщений: 275
- Стаж: 1 год 7 месяцев
А так, если ты мокрая, когда он рядом, то просто получай кайф, воздержание не полезно. Если найдет жену, то пусть женится, а к тебе приезжает в гости, купит вина, тортик, после перерыва кайф сильнее.
Вот если бы он на стену лез, а потом на улице насиловал девушек, вот тогда страх за психику.
А так, если ты мокрая, когда он рядом, то просто получай кайф, воздержание не полезно. Если найдет жену, то пусть женится, а к тебе приезжает в гости, купит вина, тортик, после перерыва кайф сильнее.
-
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 6 месяцев
У моей матери если были мучения то она их компенсировала обьяснениями о том что это необходимо для здоровья и мне и ей, и что я сейчас доктор
-
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 8 месяцев
Если об этом не узнают посторонние и не случится так называемой стигматизации - то есть никто ему в голову не вдолбит, что это неправильно и ужасно, то ничего страшного. В 70-е годы, когда инцест и секс с детьми был не только официально разрешён в Европе, но даже и пропагандировался на ТВ, проводилась масса объективных исследований на эту тему и в подавляющем большинстве они показали позитивное влияние секса в семье на развитие детей.
-
- Всего сообщений: 87
- Стаж: 1 год 4 месяца
KatyaIn, надо просто поговорить о случившемся. Что он об этом думает. Вы же не насиловали его
-
- Всего сообщений: 31

Есть хорошая поговорка : ночная кукушка дневную всегда перекукует. И это от возраста мужского пола мало зависит.) Примеров достаточно, когда уже умудренные, публичные мужики пляшут под дудку новой жены или любовницы.
В чем страх? В чем 17 лет гормоны бьют ключом, когда думают не головой, а головкой. От этого всякие сумасбродства. Вы наоборот, снимаете этот постоянный стресс и вводите его жизнь и мысли в стабильное русло. А повлияет или нет и в какую сторону, зависит от вас, как его женщины теперь.
Есть хорошая поговорка : ночная кукушка дневную всегда перекукует. И это от возраста мужского пола мало зависит.) Примеров достаточно, когда уже умудренные, публичные мужики пляшут под дудку новой жены или любовницы.
-
- Всего сообщений: 17
-
- Всего сообщений: 53
-
- Всего сообщений: 59
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 4
Многие посаветуют разное, вы сами лучше знаете свой чувства и как он к вам относится, какие ваши отношения. С молодим мужиком(17леть) проше чем случай у меня. Я чуть зделал ошибку, но через время отношение поправилося и мы стали лучше чем ранше.
Так что еслы у вас есть желание вы попробуйте флирт, такое легинки и посмотрите что и как он отреагирует. Конечно будеть проще еслы вы сами живёте ....
Так что еслы у вас есть желание вы попробуйте флирт, такое легинки и посмотрите что и как он отреагирует. Конечно будеть проще еслы вы сами живёте ....
-
- Всего сообщений: 14
KatyaIn, А что между вами было, прямо секс или просто интимные ласки. И кто был инициатором. В итоге вам и ему понравилось. Какие у вас отношения с ним я имею ввиду вы дружны или... Просто хочется понять ситуацию.
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
KatyaIn, Тут сложно сказать однозначно, все же всегда можно остановить или продолжать. Последствия бывают разные может быть он будет всю жизнь вам благодарен и в будущем создаст свою семью. Или же зациклится на вас и будет думать только о маме и так и останется один. И главное что бы вы ему объяснили что ему нужна девушка, и сами не ревновали его. При чём если вам хорошо можно продолжать. Разговаривайте с ним об этом так вам будет понятно как он все это воспринимает.
Отправлено спустя 10 минут 6 секунд:
KatyaIn, Тут сложно сказать однозначно, все же всегда можно остановить или продолжать. Последствия бывают разные может быть он будет всю жизнь вам благодарен и в будущем создаст свою семью. Или же зациклится на вас и будет думать только о маме и так и останется один. И главное что бы вы ему объяснили что ему нужна девушка, и сами не ревновали его. При чём если вам хорошо можно продолжать. Разговаривайте с ним об этом так вам будет понятно как он все это воспринимает.
-
- Всего сообщений: 52
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 5 месяцев
Если отношение добровольные и доставляют удовольствие обоим, то что в них может быть плохого? Инцест опасен только, если от него дети родятся, но в наше время разумные люди предохраняются при любом сексе, кроме как если специально хотя ребенка.
-
- Всего сообщений: 52
Ну и естественно нужно с ним поговорить, чтоб он не распространялся об этом. Окружающие не поймут.
-
Автор темыKatyaIn
-
- Всего сообщений: 63
- Стаж: 1 месяц
Alex454545, вы правы, вот когда мне мама стала помогать, то я перестал переживать если мне девушки отказывали
-
- Всего сообщений: 66
- Стаж: 21 день
-
Автор темыKatyaIn
-
- Всего сообщений: 66
- Стаж: 21 день
Ладно сын, ему сейчас явно не до мыслей о предохранении, но сама то....взрослая ж уже....Неужели так сложно было на него резинку одеть?
индюк думал - в суп попал
Ладно сын, ему сейчас явно не до мыслей о предохранении, но сама то....взрослая ж уже....Неужели так сложно было на него резинку одеть?
-
- Всего сообщений: 63
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 101
- Стаж: 1 год 4 месяца
KatyaIn, обратного пути уже нет если сделала). В возрасте твоего сына, ребята ранимые , с недостатком внимания и тд.
Лучше продолжай аккуратно, чтобы не узнали. И конечно же не лишай своего сына такого удовольствия!)
И как сторонник этой темы, я считаю что вы поступили правильно. Потому что это редкость
Лучше продолжай аккуратно, чтобы не узнали. И конечно же не лишай своего сына такого удовольствия!)
И как сторонник этой темы, я считаю что вы поступили правильно. Потому что это редкость
-
- Всего сообщений: 31
Ну и отлично. У вас будет хорошенькая лялька.
Последний раз редактировалось rmt 24 май 2023, 04:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 10 дней
Это конечно дело хозяйское, но не слишком ли далеко зашли такие отношения... В остальном, в принципе рада за вас с сыном
-
- Стаж: 20 дней
-
- Стаж: 11 дней
-