Что делать, если я хочу свою мать ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
maksim.koachev
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 6 дней
Re: Что делать, если я хочу свою мать
Удивительно что ты все ещё продолжаешь апдейтать, жду продолжения 
-
Автор темыpdn
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 5 дней
Думаю, что ты конченный. Дрон Трава, это ты?
Я - как раз с ним. Вообщем, моя мама вроде делала шаги, а вроде частенько убирает мою руку, когда я якобы случайно положил ее руку себе на член подвинувшись она сразу ту убрала. Да и говорила, мол мне неудобно настолько, что я ей все сиськи вдавил и даже отдельную подушку мне дала потом.. короче, не особо думаю, что что-то из этого выйдет. Если дня три она дальше будет меня отшивать, походу мне придется смириться и понять, что она противmaksim.koachev: ↑31 янв 2026, 20:24 Удивительно что ты все ещё продолжаешь апдейтать, жду продолжения
-
Автор темыpdn
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 5 дней
Вообщем, она даже стала переодеваться в другой комнате. Увидела, какой я пошлый и похоже забоялась.
Никогда не повторяйте моих ошибок, а для меня это конец истории, которая вышла без особых последствий кроме закрытости мамы. И если бы я был фантазером, я бы еще в первый день написал б о том, как она сама мне далась и я ее лапал везде. Но имеем что имеем.
Спасибо обитателям, админам форума и удачи..
Никогда не повторяйте моих ошибок, а для меня это конец истории, которая вышла без особых последствий кроме закрытости мамы. И если бы я был фантазером, я бы еще в первый день написал б о том, как она сама мне далась и я ее лапал везде. Но имеем что имеем.
Спасибо обитателям, админам форума и удачи..
-
burstino
- Всего сообщений: 130
- Стаж: 6 месяцев
Если не фантазер, то повторюсь, почитай тут гайды, их тут полным полно но суть одна и я тебе ее описывал
То что ты лезешь к сиськам это полный бред, а то что ночью пытаешься ее облапать это еще бредовее. Лапанье за жопу когда у нее сонное состояние это точно не то что нужно для того чтобы она тебя захотела.
Она должна перестать видеть в тебе мальчика и начать видеть мужчину, повзрослевшего.
А ты все к сиськам лезешь да сонную ее лапаешь.
Надо начинать с малых шагов которые я описывал и делать это уверенно, а неуверенно сразу лезть к сиськам и жопе пока спит это ни к чему не приведет если она не прирожденная шлюха.
Но ты на мои сообщения ответил что то типо "эээээ ну пук среньк хз попробую". Либо ты фантазер который быстро слился, либо тебе пока рановато думать про соблазнение пока ты не обрел уверенность в себе.
Но по крайней мере в принципе ты и дальше можешь ее втихаря лапать и дрочить на это, все таки она тебе ничего не сделает. Побольше ходи со стояком в трусах чтоб видела
Быстро ты сдулся...pdn: ↑31 янв 2026, 22:59 Вообщем, она даже стала переодеваться в другой комнате. Увидела, какой я пошлый и похоже забоялась.
Спасибо обитателям, админам форума и удачи..![]()
Если не фантазер, то повторюсь, почитай тут гайды, их тут полным полно но суть одна и я тебе ее описывал
То что ты лезешь к сиськам это полный бред, а то что ночью пытаешься ее облапать это еще бредовее. Лапанье за жопу когда у нее сонное состояние это точно не то что нужно для того чтобы она тебя захотела.
Она должна перестать видеть в тебе мальчика и начать видеть мужчину, повзрослевшего.
А ты все к сиськам лезешь да сонную ее лапаешь.
Надо начинать с малых шагов которые я описывал и делать это уверенно, а неуверенно сразу лезть к сиськам и жопе пока спит это ни к чему не приведет если она не прирожденная шлюха.
Но ты на мои сообщения ответил что то типо "эээээ ну пук среньк хз попробую". Либо ты фантазер который быстро слился, либо тебе пока рановато думать про соблазнение пока ты не обрел уверенность в себе.
Но по крайней мере в принципе ты и дальше можешь ее втихаря лапать и дрочить на это, все таки она тебе ничего не сделает. Побольше ходи со стояком в трусах чтоб видела
-