Anka: ↑19 июл 2024, 23:07
Что вы любите больше минет, или трах член в вагину? И кто вы женщина или мужчина?
Это мне напоминает анекдот.
В цирке дрессировщик щелкает бичом. Лев открывает пасть. Он кладет туда член. Вынимает, снова щелкает бичом. Лев закрывает пасть. Спрашивает публику: "Кто может повторить?". Девушка из зала: "Я могу. Только не щелкайте своим бичом".
[quote=Anka post_id=54062 time=1721419661 user_id=10832] Что вы любите больше минет, или трах член в вагину? И кто вы женщина или мужчина? [/quote] Это мне напоминает анекдот. В цирке дрессировщик щелкает бичом. Лев открывает пасть. Он кладет туда член. Вынимает, снова щелкает бичом. Лев закрывает пасть. Спрашивает публику: "Кто может повторить?". Девушка из зала: "Я могу. Только не щелкайте своим бичом".
Подростком даже не помышлял о сексе в вагину.первый полноценный секс был уже в 16 лет. До этого с сестрой и ещё с двумя подружками только протыкать, но не проникнуть. А минет был со всеми.
Подростком даже не помышлял о сексе в вагину.первый полноценный секс был уже в 16 лет. До этого с сестрой и ещё с двумя подружками только протыкать, но не проникнуть. А минет был со всеми.
Около года назад взвращались с мужем с вечеринки. В подьезде дома увидели сцену, как знакомый парень лет 25 трахает стоящую на коленях девку. Нас увидел, поздоровался и продолжал, пока не кончил. Мы...
Последнее сообщение
Около года назад взвращались с мужем с вечеринки. В подьезде дома увидели сцену, как знакомый парень лет 25 трахает стоящую на коленях девку.
Ложь, пиздеж и провокация. Намешал всего. И по щекам...
Мне 28, сыну 7. Я заметила что сын начал проявлять ко мне интерес, что странно ведь половое созревание начинается позже, сходили к врачу и нам сказали что это тот случай когда созревание началось...
Последнее сообщение
Интересная тема я аж возбуждаюсь когда читаю ваши сообщения ))
Мне 21, а сестре 18 вчера она начала мне сосать пока я спал , естественно я проснулся , хоть она и испугалась , но я заставил ее закончить начатое дело. У кого было такое ? Как реагировать ? Что...
Последнее сообщение
пацелуи это только начало и всему сваё время и твоя мечта об езательно сбудится девушка такой же человек как иты! такчто неотчаевайся.
Уже очень давно у меня есть фантазия: Чтобы женщина делала мне минет, когда кормит СВОЕГО ребёнка грудью. Для меня не важно, чтобы это был наш общий ребёнок.
Ключевым моментом является совмещение...