Вопрос к отцам и дочерям ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 20
- Стаж: 18 дней
-
- Всего сообщений: 14
- Стаж: 25 дней
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 12 дней
Re: Вопрос к отцам и дочерям
Очень интересна история!Гость: ↑30 дек 2024, 09:46 У меня в 15 сама попросила, сначала все рассказал, потом целочку порвал, все было спокойно, ей очень понравилось. Было почти не больно, я кончил сразу как только ввёл на всю до матки. Ощущения не передать. Дочь-мне 35 сейчас но с отцом буду пока встаёт. Я замужем 2 детей и счастлива, два мужика, муж и папа. Но с папой это что то другое, и секс и ощущения. Но в губы никогда не целовались. Дочке скоро 15, она очень любит деда, я была бы только за если он будет у неё первым. С папой-всегда рядом, никаких инфекций тем более беременности, и в школе не узнают, а главное получаешь качественный секс со всеми делами. Я не вижу ничего зазорного в этом. Но у вас должны быть очень доверительные отношения с папой. Папа-главное всегда видьте перед сексом прежде всего дочку которой вы будете дарить наслаждение и она вам все вернёт отменный сексом. Всем удачи. Судить или нет-ваше дело, но поверьте таких оччееньмного и они никогда не светятся на этих сайтах.
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 10 дней
Мне 22, с папой в инцесте с 12 лет. Он мой Бог,люблю его, родила дочку. Мы муж и жена, и это навсегда!
-
- Всего сообщений: 34
-
Да, Оксана, и я хотела этого (папа сначала колебался и сомневался, что ребенок может родиться слабым), но так получилось, что дочка совершенно здорова и даже опережает сверстниц в развитии во всем. Мы осознанно решили родить ребенка, но скажу сразу, что перед зачатием проходили полное мед. освидетельствоние на предмет генетических патологий. Так, на всякий случай. Так что у нас всё ОК!
-
Andel, могу представить себе округлённые глаза врача, когда он узнал, что вы хотите родить дочку/сестру, а у вашего мужа/папы родится дочь/внучка!
-
Дело в том, что папа сам врач, кардиохирург, работает в крупном известном военном госпитале, и у него большие связи в медицинской среде. Существует такой медико-генетический центр, который наблюдает такие инцест-пары, девушек и женщин, которые по разным причинам забеременели от близких родственников. Вот я там и наблюдалась и рожала, можно сказать, по блату. Поэтому моя врач ничему не удивлялась. Судя по её практике, риски родить больного или слабого ребенка в процентном отношении те же, что и у обычных родителей, если только они не какие-то маргиналы, алкаши или с тяжёлой наследственностью. Кстати. Моя младшая сестра родила там же мальчика, ему 5 лет.
-
Andel, я бы тоже хотела родить от папули, но боюсь именно генетических уродств. А так конечно никто и никогда не будет любить меня так как папочка
-
А вы занимаетесь любовью с папой? Если вы ведёте здоровый образ жизни, не курите, не пьёте, то бояться нечего рождение больных детей очень сильно преувеличено, мне в Центре врачи так и разъяснили.
-
зAndel, да, занимаемся. Но папуля в меня не кончает, просто глотаю у него
в/п оба не имеем, папуля бывший спортсмен, я тоже хожу на фитнес, плавание
в/п оба не имеем, папуля бывший спортсмен, я тоже хожу на фитнес, плавание
-
-
Andel, мама у меня строгая суровая властная женщина, жёсткая, громогласная, спуску не даёт. Естественно, она не в курсе. А папочка тихий добрый ласковый, всегда обнимет поцелует приласкает, ласково в глаза заглянет
-
Здорово, что папа такой. А с мамой вам надо быть очень осторожными. Жаль, что она такая жёсткая, авторитарная и никогда вас с папой не поймёт. Мне очень жаль. А моя маманя наоборот. Продала меня папе за реальные деньги, 100 000 рублей и сразу их пропила. Дело в том, что я до 12 лет не знала, кто мой реальный отец. А когда наконец мамаша меня с ним познакомила, я в него сразу влюбилась по уши. Он молодой, красивый, высокий, очень обаятельный, весёлый и умный, а я жила с матерью алкоголичкой и её сожителем среди помойки. И когда он узнал, что у него есть дочка (я), а я узнала, что у меня есть такой классный родной папа, я стала постоянно бывать у них дома. У них - это значит у папы и его второй дочки, от другой мамы. Которая их бросила, когда сестрёнке было 8 лет. Но перед тем, как уйти к любовнику, она обучила мою младшую сестру лесбиянству. Это тоже разновидность инцеста : мама-дочка. А потом Линка (это сестра), научила и меня лесбийской любви. А потом и с папой.
-
Andel, возможно мама из-за своей строгости и деспотизма спровоцировала нашу близость с папой
бывают случаи что жена всё знает но делает вид что не знает. И бывает что специально провоцируют секс дочери с отцом чтобы самой не выполнять супружеский долг.Оксана Ковальчук: ↑24 янв 2025, 17:19 мама у меня строгая суровая властная женщина, жёсткая, громогласная, спуску не даёт. Естественно, она не в курсе. А
-