Делемся реальными историями про инцест.Истории про инцест

Реальный и фантазийный инцест
Vikonda_89
Всего сообщений: 18
Стаж: 5 месяцев
 Re: Делемся реальными историями про инцест.

Сообщение Vikonda_89 »

kenko: 23 сен 2023, 22:11 у меня был случай в детстве примерно в 14-15 лет, моя младшая двоюродная сестренка (младше на пару лет) приезжала в гости к нам и нас ложили спать вместе в одной постель.
а до это мы типо в шутку играли в борьбу,она цыпляла ноги в замок и я ее поднимал и боролся,но сам был с диким стояком и прижимался сильнее к киске.
ночью стал в шутку трогать ее тело грудь,бедра и гладил и меня спугнуло то что она хотела рассказать взрослым и в итоге я не смог уснуть всю ночь, вышел на улицу зашел в баню и лег и включил музыку и на шум пришла мама. после этого она что то заподозрила и нас больше вместе не ложили спать.
Можно больше подробностей про сестру?

Сколько ей было лет в момент всего этого?
Как это повлияло на ваши будущие отношения?
Вы сейчас обсуждаете это? Или когда-то обсуждали?
Очень интересно узнать
Реклама
Maximax
Всего сообщений: 19
Стаж: 3 месяца

Сообщение Maximax »

Очень много фантазий под видом реал историй
Этьен
Всего сообщений: 10
Стаж: 1 месяц

Сообщение Этьен »

Мне 35 лет, история произошла почти 30 лет назад. Мне было 6 лет, моему родному брату 5 лет, а двоюродной сестре 13 лет. Как сейчас помню эту ночь.

Ночевали у бабушки в деревне. Нас было трое, а кровати две, поэтому сестра легла спать со мной вместе. Не помню долго мы спали или просто лежали в темноте, но тут она предлагает мне поцеловаться с нею. Я принял это нормально, просто как данность и не видел в этом ничего такого. И тут она начинает своими теплыми губами касаться моих губ. У меня учащается дыхание, очень приятное ощущение от этого процесса. Я её просто целовал, а про член даже не думал, не помню стоял у меня тогда он или нет. Я был увлечен просто её губами и ртом, и больше не о чем в этот момент не думал.

Затем она попросила меня, чтобы я открывал рот во время поцелуя на 2 секунды, и закрывал его обратно, чтобы за это время она смогла засунуть мне в рот язык. И я как послушный мальчик делал как она просила. Как сейчас помню, что я старался ровно открывать рот и закрывать. Я в тот момент не ощущал её языка в своём рту, да и не подозревал, что язык это тоже часть поцелуя. Но когда она начала засовывать свой язык мне в рот, целоваться стало ещё приятнее и интереснее. Помню, как я машинально хотел залезть на неё сверху, и она пару раз меня скидывала с себя.

Затем она уходила на соседний диван, где спал мой младший брат, и лежала с ним некоторое время, и возвращалась ко мне. Наверное тоже учила его целоваться, это я потом осознал в подростковом возрасте.

Не знаю, сказался ли на меня этот опыт в более взрослой жизни, но у меня процесс поцелуя, особенно в сумерках вызывает дикое возбуждение.
Ответить Пред. темаСлед. тема