Есть тяга к постарше, а есть кто любит прям под 60. У меня знакомый такой. Я спрашиваю что там нашел?) а он говорит что они его больше заводят)) может я пока еще не дорос
Отправлено спустя 2 часа 20 минут 57 секунд:
Я на тетушек заглядываюсь. Уж больно аппетитные формы у них))
Есть тяга к постарше, а есть кто любит прям под 60. У меня знакомый такой. Я спрашиваю что там нашел?) а он говорит что они его больше заводят)) может я пока еще не дорос😂
[size=85][color=green]Отправлено спустя 2 часа 20 минут 57 секунд:[/color][/size] Я на тетушек заглядываюсь. Уж больно аппетитные формы у них))
последние годы увлёкся бабушками 70-80 лет. Самой старшей 82 бывшая медичка. Познакомились в ОК, напросился в гости, трахнулись при первой же встрече.. Не высокая, сиськи 4 примерно.. Ведёт себя как обычно в любом возрасте.. Любит целоваться в засос.. Разделась без проблем, хотя понятно фигура уже не айс. Сосать предложил но не стала.. старое воспитание, а трахаться и обжиматься сколько хочешь! Всем советую.
:wink: последние годы увлёкся бабушками 70-80 лет. Самой старшей 82 бывшая медичка. Познакомились в ОК, напросился в гости, трахнулись при первой же встрече.. Не высокая, сиськи 4 примерно.. Ведёт себя как обычно в любом возрасте.. Любит целоваться в засос.. Разделась без проблем, хотя понятно фигура уже не айс. Сосать предложил но не стала.. старое воспитание, а трахаться и обжиматься сколько хочешь! Всем советую.
[quote=ირაკლი post_id=26217 time=1690823672 user_id=6425] С моим дедом мне тогда было 12-13 только пушок стал расти там А ему уже ,68 [/quote] Подробности пожалуйста. Что именно было? Сколько продолжалось и продолжалось ли вообще?
[size=85][color=green]Отправлено спустя 11 минут 49 секунд:[/color][/size] [quote=МаринаВ. post_id=39414 time=1702735683 user_id=9407] Самая большая разница в возрасте у сына была 35 лет . Ему 15 , а ей 50 . [/quote] Откуда у тебя такая информация?)