Как вам могут помочь на форуме? Выслать по почте эти самые скрытые камеры?
По факту самый просто способ. Покупаешь несколько и расставляешь в интересующих тебя местах. Ну или дырок понаделай в межкомнатных стенах и через них фотографируй. Что тут еще можно придумать то...
olimbek: ↑17 мар 2023, 00:51
А можно мне тоже увидеть фото
После того как наберете 51 сообщение и пройдет некоторое время после регистрации.
Как вам могут помочь на форуме? Выслать по почте эти самые скрытые камеры? :D По факту самый просто способ. Покупаешь несколько и расставляешь в интересующих тебя местах. Ну или дырок понаделай в межкомнатных стенах и через них фотографируй. Что тут еще можно придумать то...[quote=olimbek post_id=18038 time=1679003500 user_id=4523] А можно мне тоже увидеть фото [/quote] После того как наберете 51 сообщение и пройдет некоторое время после регистрации.
Ну ты следи что делает в определенное время или лови момент . Ну в ванной самое лучшее наверное в свой шампунь старый закинь камеру скрытую , вроде не тяжело .
Отправлено спустя 19 минут 12 секунд:
Или попроси под ванной что то достать , только глянь в чем она одета , да и фоткай себе . Вариантов полно
Ну ты следи что делает в определенное время или лови момент . Ну в ванной самое лучшее наверное в свой шампунь старый закинь камеру скрытую , вроде не тяжело .
[size=85][color=green]Отправлено спустя 19 минут 12 секунд:[/color][/size] Или попроси под ванной что то достать , только глянь в чем она одета , да и фоткай себе . Вариантов полно :chelo:
Ну, будет трудно посоветовать, мы ничего о ней не знаем. Если она любит носить юбки, тогда за столом напротив неё сядь, и фоткай, только надо придумать что-то чтоб было не темно
Ну, будет трудно посоветовать, мы ничего о ней не знаем. Если она любит носить юбки, тогда за столом напротив неё сядь, и фоткай, только надо придумать что-то чтоб было не темно
Есть программа на телефон "HDвидеопроигрыватель",она снимает даже когда телефон заблокирован.можно в ванной или в спальне оставить телефон и получить классные кадры))))
Есть программа на телефон "HDвидеопроигрыватель",она снимает даже когда телефон заблокирован.можно в ванной или в спальне оставить телефон и получить классные кадры))))
a: ↑06 июл 2023, 04:26
Отличная программа пользовался не раз, с вахты приеду буду свою активно снимать, мы с ней вдвоем живем.
[quote=a post_id=23991 time=1688606816 user_id=5910] Есть программа на телефон "HDвидеопроигрыватель",она снимает даже когда телефон заблокирован.можно в ванной или в спальне оставить телефон и получить классные кадры)))) [/quote] Отличная программа пользовался не раз, с вахты приеду буду свою активно снимать, мы с ней вдвоем живем.
Я фоткал когда спала. Она всегда спит без трусов. Вообще все зависит от поведения человека. Если ходит голышом то ничего сложного нет вообще. А если прячется ото всех то тогда проблематично. Тогда только в ванной или спальне камеру устанавливать.
Я фоткал когда спала. Она всегда спит без трусов. Вообще все зависит от поведения человека. Если ходит голышом то ничего сложного нет вообще. А если прячется ото всех то тогда проблематично. Тогда только в ванной или спальне камеру устанавливать.
Gyrtan: ↑31 июл 2023, 22:50
Сколько времени ждать после регистрации чтобы фотки открыть?
Это вечная тема этого форума... Нужно написать 51 сообщение. Считается, что за флуд могут забанить, так что это должны быть нормальные сообщения. Но в целом, никаких сколько-нибудь интересных фоток тут нет. Наверное, оно и к лучшему.
[quote=Gyrtan post_id=26222 time=1690833045 user_id=6492] Сколько времени ждать после регистрации чтобы фотки открыть? [/quote] Это вечная тема этого форума... Нужно написать 51 сообщение. Считается, что за флуд могут забанить, так что это должны быть нормальные сообщения. Но в целом, никаких сколько-нибудь интересных фоток тут нет. Наверное, оно и к лучшему.
Raven: ↑02 авг 2023, 05:18
Это вечная тема этого форума... Нужно написать 51 сообщение. Считается, что за флуд могут забанить, так что это должны быть нормальные сообщения. Но в целом, никаких сколько-нибудь интересных фоток тут нет. Наверное, оно и к лучшему.
Как ни крути это один из элементов общих впечатлений о форуме. Так что очень хочется)
[quote=Raven post_id=26306 time=1690942682 user_id=5672] Это вечная тема этого форума... Нужно написать 51 сообщение. Считается, что за флуд могут забанить, так что это должны быть нормальные сообщения. Но в целом, никаких сколько-нибудь интересных фоток тут нет. Наверное, оно и к лучшему. [/quote] Как ни крути это один из элементов общих впечатлений о форуме. Так что очень хочется)
Ну все зависит от того где хочешь снимать, в ванной можно запрятать много куда(в моем случае можно) в спальне надо смотреть хороший ракурс и думать во что замоскировать телефон, ну или на что там записывать собрался
Ну все зависит от того где хочешь снимать, в ванной можно запрятать много куда(в моем случае можно) в спальне надо смотреть хороший ракурс и думать во что замоскировать телефон, ну или на что там записывать собрался
[quote=Bond_007 post_id=36629 time=1699346595 user_id=6750] Ну что? Получилось? Есть фото? [/quote]да какие фото , чел походу просто тему создал и исчез
Выла у нас камера с кассетой. Так вот я индикацию заклеивал и вкл ее. В комнате на подоконник ставил. Жопу мамы много раз по подала в кадр, черный треугольник редко.
Выла у нас камера с кассетой. Так вот я индикацию заклеивал и вкл ее. В комнате на подоконник ставил. Жопу мамы много раз по подала в кадр, черный треугольник редко.
[quote=Gyrtan post_id=26222 time=1690833045 user_id=6492] Сколько времени ждать после регистрации чтобы фотки открыть? [/quote] :)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 час 43 минуты 40 секунд:[/color][/size] [quote=olimbek post_id=18038 time=1679003500 user_id=4523] А можно мне тоже увидеть фото [/quote] :(
[quote="Jose Santos" post_id=67968 time=1734284845 user_id=12775] Снимай открыто, зачем скрыто снимать. [/quote] Поддерживаю. А если спросит зачем, просто скажи, типа хочу выложить на форум извращенцев, пообсуждать и подрочить. Уверен, проблем не будет! :D
Ryormori: ↑16 дек 2024, 15:05
Поддерживаю. А если спросит зачем, просто скажи, типа хочу выложить на форум извращенцев, пообсуждать и подрочить. Уверен, проблем не будет!
[quote=Ryormori post_id=68056 time=1734350728 user_id=9617] Поддерживаю. А если спросит зачем, просто скажи, типа хочу выложить на форум извращенцев, пообсуждать и подрочить. Уверен, проблем не будет! [/quote] Обычно после такого люди исчезают :)
[quote=Ryormori post_id=68056 time=1734350728 user_id=9617] на форум извращенцев [/quote] *x) Форум об инцесте, коллега, вы за кого нас принимаете. Хотя такие тут присутствуют. [quote=Ryormori post_id=68056 time=1734350728 user_id=9617] Уверен, проблем не будет! [/quote] Если есть чем похвастаться то зачем красоту прятать, для кого? А лицо можно заретушировать. [quote=Olek2001 post_id=68057 time=1734350840 user_id=13117] Обычно после такого люди исчезают [/quote] Это с какого перепугу?
Привет! Хочу поделится своими интересами. Мне очень нравится моя мама, очень люблю на нее смотреть. Подглядываю за ней уже пару лет и в ванной и в спальне и на пляже и просто в разных моментах когда...
Было бы здрово, если авторы пропускали свои произведения через проверку орфографии. Правдоподобие сильно страдает как от орфографических ошибок, так и от неправильной пунктуации
Последнее сообщение
орфография страдает
И у самого автора темы - сразу в заглавии ошибка *x)