взаимно
Администрация упростите правила. ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 22
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 16
- Стаж: 4 месяца
Re: Администрация упростите правила.
adm2, Здравствуйте! Скажите пожалуйста, почему при попытке отправки сообщения у меня всегда выходят ошибки? В частности, ошибка #8?
-
- Всего сообщений: 36
- Стаж: 3 месяца
Я поддерживаю правила. Только строгие правила могут поддерживать порядок на форуме. И сохранить форум живым.
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 2 месяца
Сократите лимит сообщений для просмотра фото. 50 сообщений слишком уж много
-
- Всего сообщений: 109
- Стаж: 1 месяц
Вроде и интересный, а вроде и странный форум. Сообщения типо «отлизал 5-ти летней дочке» или «трахаю в попу 10-ти летнюю дочь» или «сосу у 10-ти летнего сына» меня если честно пугают. Инцест - это ах..енно! Я лично и возбуждаюсь от этого и стыдно одновременно. Трахать сестру и делать с сестрой детей разные вещи. Живешь полноценной жизнью, баб трахаешь. Но они то есть, то нет. А тут дырка под боком. И класс если вас обоих это устраивает и сестра классная как в постеле, так и внешне. Есть даже кто давным давно семьями живут, но иногда потрахивают сестёр или дают братьям. Просто секс. У меня жена, трое моих детей, второй брак. Конечно затяжного инцеста не было. Зато в юности и по пиздюковке с одной сестрой дрочили друг другу, вторую сестру трахал, мать трахал ещё и тётку трахал. Конечно все кроме тётки один-два раза. Но допустим, младшую сестру и сей час бы ебнул. Уже стыд прошёл, просто как-то возможность не подворачивается. Но думаю ещё не вечер.
А вот педофилия на мой взгляд абсурд. Причём педофилией я считаю секс именно с детьми. Если у девочки в 14 лет большие титьки, выглядит на 18-20 и уже месячные идут, то тут я бы не сказал, что это педофилия. Хотя сам всё-таки считаю, что надо с 18-ти. Ибо сидеть по такой статье не камильфо.
А вот педофилия на мой взгляд абсурд. Причём педофилией я считаю секс именно с детьми. Если у девочки в 14 лет большие титьки, выглядит на 18-20 и уже месячные идут, то тут я бы не сказал, что это педофилия. Хотя сам всё-таки считаю, что надо с 18-ти. Ибо сидеть по такой статье не камильфо.
-
- Всего сообщений: 80
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 2 месяца
АЛЕФТИН, поддерживаю. Действительно, уж лучше с 18ти лет и по обоюдному согласию этим заниматься. Сколько сижу на этом форуме и читаю, становится реально не по себе, когда такое делают с совсем юными
-
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 3 месяца
50 сообщений, писать можно толтко через пол часа после последнего сообщения, я уже 3 месяца сдесь, правда перерывы были. Но всë равно до просмотра фоток ещё год

-
- Стаж: 23 дня
АЛЕФТИН, по большому счету педофилия - это всего лишь один из многочисленных фетишей, которые могут быть у человека. Просто в обществе это строго запрещается, что и формирует во многом бессознательное негативное отношение. А начнешь задавать уточняющие вопросы, то оказывается, что большинство даже сформулировать чётко не может, что в этом столь ужасного, так как реально сами не задумывались, а лишь транслируют навязанное обществом мнение. Даже в твоих примерах, типа «отлизал 5-ти летней дочке» или «сосу у 10-ти летнего сына», если задуматься, ничего ведь плохого нет. Всем приятно и никаких физиологических последствий. Просто это не твоё, вот и всё. Точно также, как кого-то возбуждает секс со старушками, а для большинства это "буэээ".
Ну и ничего удивительного, что подобные темы проскакивают именно на форуме инцеста, ведь если у человека есть такой фетиш, и он готов его воплощать в жизнь, в 99% случаев это происходит с родными детьми под боком. Вот и получается смешение жанров)
Ну и ничего удивительного, что подобные темы проскакивают именно на форуме инцеста, ведь если у человека есть такой фетиш, и он готов его воплощать в жизнь, в 99% случаев это происходит с родными детьми под боком. Вот и получается смешение жанров)
-
- Всего сообщений: 67
- Стаж: 25 дней
Но к чему такие тайм-ауты на отправку сообщений?
Тайм-аут до минуты согласен, имеет смысл, чтобы элементарно не задваивались сообщения при многократном нажатии кнопки " отправить", но 5 и 30 - как-то перебор. ИМХО
ну это что касается стажа на форуме/кол-ва сообщений
Но к чему такие тайм-ауты на отправку сообщений?
Тайм-аут до минуты согласен, имеет смысл, чтобы элементарно не задваивались сообщения при многократном нажатии кнопки " отправить", но 5 и 30 - как-то перебор. ИМХО
-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 27 дней
До сих пор сложно мне понять. Почему на других подобных форумах нужно всего лишь зарегистрироваться для просмотра контакта и они нормально существуют, а тут аж 50 сообщений
-
- Всего сообщений: 67
- Стаж: 25 дней
adm2, а почему у меня в личке сообщения висят в исходящих, а не в отправленых? Так и должно быть, или есть какие-то еще ограничения, помимо 50и сообщений?
-
- Стаж: 23 дня
Если бы это был хотя бы БДСМ форум, данное явление можно было бы ещё объяснить тем, что "потому что участники должны страдать!"

-
- Всего сообщений: 52
- Стаж: 27 дней
BornFree, а тут идея в том что за 50 сообщений мы должны породниться? 
Ну так пишите эти вопросы в администрацию сайта ( по электронной почте скорее всего)
-
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 8 дней