Aleksei: ↑12 сен 2022, 17:55
katerina68, Если тебе мне сказать нечего, ты что тут делаешь, во первых на фото моя мама в разном возрасте. во вторых она на некоторых фото в парике, а в третьих партаки она набила к 40 годам. а теперь расскажи мне какое отношение к инцесту имеешь ты тупая и слепая как тебя назвать даже и не знаю. теперь понятно почему у тебя личка закрыта. ты любишь сама задавать вопросы а на заданные тебе отвечать не любишь и не хочешь , потому как ты не имеешь с инцестом ничего общего.
Шикарный ответ.
Вот только волосы это мелочи
И возраст когда она набивала татуировки не имеет никакого значения по той простой причине что татуировки будучи на одном и том же месте на разных фотографиях разные.
Буква "W" и две звезды на левом плече и буква "А" со звёздами на правом.
Aleksei: ↑08 сен 2022, 03:27
Красавица моя............
А если бы тату сводили, то остался бы характерный след от сведения.
И с перебивкой не выйдет, они не перекрывают друг друга по размеру и форме.
Буква "А" и звёзды на левом, а на правом что-то на манер молнии или буквы "S" стилизованной.
Aleksei: ↑14 авг 2022, 16:51
Я так или иначе сделаю ребёнка сестре, мы сейчас с ней живём как жена и муж, с нами мама живёт тоже со мной спит хочу и от неё ребёнка. И мама и сестра не против родить.
Одна татуировка на самом бедре
Aleksei: ↑08 сен 2022, 03:27Красавица моя.
Две татуировки, одна выше бедра, другая чуть ниже.
Так что даже если она их добивала, то рисунок всё равно был бы другой.
----------------------------------------------------------------------------------------------------
Кстати...
На каком месяце беременности ваша мама?