Я сделала минет моему малолетнему сыну.Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
MarlboroGold193
Всего сообщений: 51
Стаж: 3 месяца
 Re: Я сделала минет моему малолетнему сыну.

Сообщение MarlboroGold193 »

Повезло ему с мамой)
Реклама
Alexandrik
Всего сообщений: 77
Стаж: 1 месяц

Сообщение Alexandrik »

Мне бы такую маму! Чтоб петушка малого соснула
Kost
Всего сообщений: 7
Стаж: 25 дней

Сообщение Kost »

Везёт сыну меня бы мама в детдом сдала если бы я что-то попросил связанное с интимом
Hoha79
Всего сообщений: 21
Стаж: 24 дня

Сообщение Hoha79 »

Ангелина, а ты ему просто сосешь или он тебя в рот прямо трахает?
lixopadka
Всего сообщений: 8
Стаж: 17 дней

Сообщение lixopadka »

Kost: 11 май 2023, 16:14 Везёт сыну меня бы мама в детдом сдала если бы я что-то попросил связанное с интимом
Аналогично
Wsc
Всего сообщений: 10
Стаж: 2 месяца

Сообщение Wsc »

Ангелина: 19 июн 2022, 15:30 Мне 28, сыну 7. Я заметила что сын начал проявлять ко мне интерес, что странно ведь половое созревание начинается позже, сходили к врачу и нам сказали что это тот случай когда созревание началось раньше времени. Я замечала на своих трусиках сперму...
А теперь фраза из Википедии :
"... Производство спермы называется сперматогенезом. Он может происходить ТОЛЬКО под влиянием гормонов, поэтому до полового созревания (12–16 лет) организм мальчика не спо0собен производить сперматозоиды..." ©

Т.е. только что вышел с детсада и уже "проявляет интерес" вплоть до того, что уже умеет эякулировать.
Ну, т.е. Все процессы в организме, установленные природой, СМЕЛО идут найух, ибо у дрочеров-пейсателей свой взгляд на физиологию.

Бл#н, я все понимаю, большинство сюда заходят за нереализуемыми фантазиями и за тем, чтобы вздрочнуть. Сам такой, все понимаю.

Но, ёпта, ребят, у вас чё, вообще не осталось критического мышления?
Вы же от обезьянок в зоопарке начинаете отличаться только внешностью.
Фе. *x) :bad:
BornFree
Всего сообщений: 53
Стаж: 21 день
Лучшие Ответы: 1

Сообщение BornFree »

Wsc, автора не защищаю, тоже думаю, что звездёшь, но всё же, справедливости ради, исключительные случаи тоже бывают. Самая молодая документально подтвержденная родившая девка была возрастом 5 лет. То есть трахнули и оплодотворили её в 4. Да и вообще, много других случаев, где девочки и в 8, и в 9 рожают, хотя по статистике им ещё несколько лет до созревания. С пацанами та же шляпа. Вот в вики про 12-16 лет написано, а у меня уже в 11,5 было. А может было бы и раньше, если б я знал, как дрочить)) А самая молодая задокументированная пара родителей: ей 8, ему 9. Значит при зачатии ему самому ещё 8 было. Значит и сперма была. Причём нормальная, "боевая". Так что вики, как и статистика, не показательны, а лишь демонстрируют усредненные данные.
В одной серии Хауса, а они во многом на реальных случаях основаны, папаша пользовался дезодорантом с сильными феромонами/гормонами, в результате чего они попали на его маленьких детей и спровоцировали преждевременное половое созревание, приведя к месячным у 6-7 летней девочки и к сексуальному интересу на пару лет старшему пацану. Так что дозу гормонов можно не только естественным путём получить)
Но да, сочинятелям хорошо бы не допускать логических косяков в своих фантазиях, чтобы было максимально похоже на правду. Теперь ты их просветил, в следующий раз уже более реалистично писать будут)
Andrew88
Всего сообщений: 53
Стаж: 13 дней

Сообщение Andrew88 »

Видимо на психику ребёнка влияет не сам факт минета, а отношение взрослых к этому событию
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться