Дуремар, Есть какието фоточки, с радостью бы посмотрел, и не только. Вот пошта genteyher@gmail.com
Отправлено спустя 6 минут 30 секунд: Dmanson, Немогли бы вы отправить мне фоточки дочери, вот почта genteyher@gmail.com. В знак благодарности могу написать эро фантазию. О ней, подробности можете распросить по почте.
Aleksei: ↑16 авг 2022, 15:08
ну что как успехи в обсуждение? Хочешь и мне скинь поговорим, обсудим.
Конечно, хочу.
Очень возбуждает обсуждать мою дочурку и представлять, как ее ебут в ротик и в пизденку.
Часто дрочу на такие фантазии о ней.
Напиши мэйл - пришлю ее фоточки. Она очень красивая девочка, честно
cocs: ↑20 авг 2022, 16:28
Дрочу на свою взрослую дочь, люблю когда её матом обсуждают без табу. Дочери 26 лет... Ищу любителей обсуждать и дрочить на видео
Можешь прислать на почту rasrom2 @ yandex . ru (без пробелов) ? Обсудим и подрочим!
Мы с женой (ее зовут Света) имели странную, но очень возбуждающую фантазию: увидеть как трахают нашу дочку. Дочка очень красивая, ходит в коротких юбочках и имеет довольно развитую фигуру. Жена у...
Ищу грубого властного доминанта который унизит и зачмырит при обсуждении фото моей 26 летней дочери! Дрочу на то как её матом обсуждают, оскорбляют! Мечтаю смотреть как её насилуют при мне толпой...
Кто хочет обсудить своих мам или мою пишите в личку или на почту. Скину фотки своей
vladislavnjd95@mail.ru
Последнее сообщение
Кто хочет пообщаться о голых мамках?
я бы с удовольствием обсудил и подрочил. но пока, как новичок, ничего не вижу и к обсуждениям не могу присоединиться. а больше всего заводит дрочка в открытую...