prosto: ↑13 фев 2023, 16:33
Это было в комнате, а не в бане.
Ну, что голая всегда, понятно. Но, брат же мог уже привыкнуть, што ему твои волосы на лобке не давали покоя? Так и пожар мог бы устроить, бегая с зажжённой зажигалкой за голой сестрой-зажигалкой (я в зажигалках, честно говоря, запутался ). Как отомстила?
[quote=prosto post_id=15913 time=1676295180 user_id=4011] Это было в комнате, а не в бане. [/quote]Ну, что голая всегда, понятно. Но, брат же мог уже привыкнуть, што ему твои волосы на лобке не давали покоя? Так и пожар мог бы устроить, бегая с зажжённой зажигалкой за голой сестрой-зажигалкой (я в зажигалках, честно говоря, запутался :) ). Как отомстила? :sorry:
Когда маленький был с родителями в баню ходили вместе, я тогда ещё не понимал, почему меня просили отвернутся и почему мама кричала. Только потом дошло, но к сожалению в бане больше не были.
Когда маленький был с родителями в баню ходили вместе, я тогда ещё не понимал, почему меня просили отвернутся и почему мама кричала. Только потом дошло, но к сожалению в бане больше не были.
Я с родителями в бане ни разу не был, а хотелось бы, особенно с мамой, и лучше чтобы с мамой в баню ходили голышом. Тогда бы я смог хорошо рассмотреть её упругую мясистую попу, а также большие сиськи, я бы их намыливал и тискал) а попу её легонько бы отшлёпал) и всё это в жаркой, очень жаркой бане))
Я с родителями в бане ни разу не был, а хотелось бы, особенно с мамой, и лучше чтобы с мамой в баню ходили голышом. Тогда бы я смог хорошо рассмотреть её упругую мясистую попу, а также большие сиськи, я бы их намыливал и тискал) а попу её легонько бы отшлёпал) и всё это в жаркой, очень жаркой бане))
Отец маму по несколько раз в бане потрахивал, давно это было, я не подгядывал, потому что некуда было, только подслушивал, были отчётливо слышны мамины стоны и шлепки по попе)
Отец маму по несколько раз в бане потрахивал, давно это было, я не подгядывал, потому что некуда было, только подслушивал, были отчётливо слышны мамины стоны и шлепки по попе)
А мне вообще в принципе не нравится в бане. Ну серьёзно, такая жарень куда еще сексом-то заниматься. А когда уже напаришься такая слабость приятная в теле, хочется просто поваляться на диванчике.
Вот перед банькой хороший секс прямо прекрасно заходит. И когда ты разгоряченный, уставший, но и удовлетворенный прыгаешь в парилочку - уууухх..
Последний раз редактировалось realAxler 13 мар 2023, 19:01, всего редактировалось 1 раз.
А мне вообще в принципе не нравится в бане. Ну серьёзно, такая жарень куда еще сексом-то заниматься. А когда уже напаришься такая слабость приятная в теле, хочется просто поваляться на диванчике. Вот перед банькой хороший секс прямо прекрасно заходит. И когда ты разгоряченный, уставший, но и удовлетворенный прыгаешь в парилочку - уууухх..
Ходил с мамой в душ у неё на работе лет до 9 наверное. Видел её во всех ракурсах. У меня стал вставать писюн на маму и она перестала меня брать с собой.
Ходил с мамой в душ у неё на работе лет до 9 наверное. Видел её во всех ракурсах. У меня стал вставать писюн на маму и она перестала меня брать с собой.
Я младшую падчерицу в боне оприходовать собираюсь. Вообще, она мне и дома дала бы. Она постоянно за мной подглядывает. Доучила мне пока я спал. В июне ей 18, хочу на 18 летие проткнуть её. Но проткнуть именно в бане. Я у нас в семье главный банщик, по этому остаться минут на 10 вдвоём не составит труда. На счёт спалят - не спалят, точно не спалят. В парилке и в мойке есть окошечки которые ведут в аккурат на тропинку к бане. По мне, баня очень сакральное место. Как говорит мой товарищ, церковь - это храм души, а баня - это храм тела.
Я младшую падчерицу в боне оприходовать собираюсь. Вообще, она мне и дома дала бы. Она постоянно за мной подглядывает. Доучила мне пока я спал. В июне ей 18, хочу на 18 летие проткнуть её. Но проткнуть именно в бане. Я у нас в семье главный банщик, по этому остаться минут на 10 вдвоём не составит труда. На счёт спалят - не спалят, точно не спалят. В парилке и в мойке есть окошечки которые ведут в аккурат на тропинку к бане. По мне, баня очень сакральное место. Как говорит мой товарищ, церковь - это храм души, а баня - это храм тела.
У животных тоже с инцестом проблема. Кошка родила котят, одного котика не смогли пристроить и оставили его, так этот котик сидел на своей маме, в итоге родились котята необыкновенной красоты,...
Последнее сообщение
Видал такое у подруги . Тоже родила у нее кошка , так котенок подрос да и попер на мать
это норма, крысы ты как думал плодятся?
💔Много боли, насилия, тяжелых ситуаций я здесь описываю.
Как вы думаете, кому сложнее выздоравливать? С кем тяжелее работать.
Далеко не с теми, кого били, даже жестоко. И не с теми, кого отвергали....
Чеснок и инцест
Однажды по скорой помощи привезли в хирургическое отделение девочку четырнадцати лет с болями в брюшной полости. При пальпаторном исследовании живота девочка вскрикивала от боли, но...