Sekret: ↑07 янв 2022, 14:05
Ну вообщем я снял с неё штаны, кофту, лифчик и положил на живот. И отнёс ее вещи на кухню на стул)) Трусы спустил до колен. Положил рядом бутылку водки)) и пошёл к себе, где то через часа 3 вернулся брат в 7 утра. Я притворился спящим. Бардак был пиздец на кухне и в гостиной.
Не, ну в историю от части можно поверить. Гормоны в таком возрасте на многое способны. Плюс в молодости тоже пьяный домогался до нажравшейся девушки (мы были в отношениях, никто не был против, все норм). Реакции ноль. По-разному бывает. Кто-то не может проснуться от прикосновений, а кто-то от шума. Но все равно кажется, что парень немного приукрасил
Всем привет.
Я уже рассказывал в одной своей теме, про свою сестру. Тема инцеста меня всегда возбуждала. Но так как об этом никому не расскажешь, хочу ещё раз поделиться с теми, кому можно и нужно...
Последнее сообщение
Grovi , больше шансов что не проснется. И больше шансов выебать во все щели свою родную сестру.
На следующее утро, сестра просыпается с похмельем и головными болями. А то что в ее анале побывал член...
Привет. Ищем ебаря для жены сегодня на ночь. Реал. Не комерция. Решыли попробовать чтобы ее трахал другой, а я буду в другой комнате слушать ето, может буду переодически заходить смотреть. Жена хочет...
Последнее сообщение
Не то что бы сильно против, дело ваше, но есть же спец форумы, там и география огромная, везде найдёте человека, и фотографии часто присутствуют)
Всем хорошего времени суток! Мне на данный момент 30 но это началос ещё подростковом возрасте (наверное) впрочем я всегда любил свою сестру. А с половым созреванием я начал любить сестру как девушку....
I have a sister. I love her very much. She is very beautiful. Very responsive, childishly kind, funny, but very smart. She is 10 out of 10, and I think her future husband will be very happy to have...
Последнее сообщение
Если у вас нет сестры, то очевидно, что у вас нет того, что вы оцениваете. *x)
Давно мечтаю о сексе с сестрой, но так и не решился. Был секс с мамой и сестра походу слышала но не подала вид. Я дрочил на нее когда она спала но так и не решился зайти дальше, даже не прикоснулся,...
Последнее сообщение
У меня были оральные ласки с сетрой, но мы тогда были маленькие, лет по 13 где-то. Мы делали вид, что спим, когда занимались этим, ибо было стыдно очень