BornFree: ↑21 май 2023, 22:06
Я думал, я лишь простой фантазёр, который на самом деле ничего такого бы не делал. А по факту - ни фига. В своих развратных фантазиях я, оказывается, уже так далеко уже зашёл, что обратного пути нет. И я реально трахнул бы свою мать, будь на то возможность
Вот это исповедь А так, достойно уважения, что ты всё таки остался верен своему стремлению совокупиться с матерью, чего бы это тебе ни стоило)
Я долго не жил дома, служил в армии, учился, работал в другом городе потом вернулся в родной город к своей маме. Она по прежнему жила одна, ее личная дизнь меня не интересовала, но я знал что у нее...
Мне 23, я женился на красавице Олесе, ей 18 лет, но самое главное то что я сплю в одной кровати с ней и её мамой Ириной ей 38 лет, она тоже красавица. И трахаюсь с ними обеими. Девственность я...
Последнее сообщение
Кстати, есть у меня молоденькая любовница. 21 год пиздюшке. Познакомились в моем баре. Заобщались, довез до дама, чмокнулась в машине, так и встречаемся раз-два в месяц.
Недавно пригласила к себе,...
А кому-нибудь интересна тема мамы в интиме с другой женщиной, например? У моей мамы были довольно таки тесные ( как мне в детстве казалось - странные ) отношения с одной из подруг. Они часто...
Последнее сообщение
Я в юности замечал страстную дружбу матери с одной подругой. Не придавал этому значения. Но они и сейчас не разлей вода, всегда вместе везде. С матерью сейчас не живу, может быть они и спят вместе....