Вот, вот...Если вспомнит и продолжит, как ни в чём не бывало, значит играет с тобой. Если не вспомнит, значит по херу ей. Если вспомнит и выскажется как-то, значит не совсем по херу ей

Текущее время:
Вот, вот...Если вспомнит и продолжит, как ни в чём не бывало, значит играет с тобой. Если не вспомнит, значит по херу ей. Если вспомнит и выскажется как-то, значит не совсем по херу ей
Ну а, когда пьяная? Как себя ведёт? Бывает, редко, да метко. Потому, возможно, и пьёт редко, что начудить может, и не вспомнит.
оказывается есть даже в каплях! А я измельчал таблетку в порошок.
чувак у тебя расстройство личности, жена то в курсе что ты ее за свою мать считаешь?)
смотри чтобы тебе когда нибудь во сне по губам не поводили))Любознательный: ↑27 окт 2022, 06:19 Да, мне наверное ни когда не понять какого это ебать бессознательное тело, в чем кайф? Я подругу часто утром будил прикосновениями там, водил нежно по губкам, клитору. Она просыпалась уже возбуждённая, добрая, нежная такая)) потом ахуительный секс и собираемся на работу в отличном настроении, кайф!
Расстройство у тебя, раз ты сидишь на этом форуме, а не на традиционный секс тебя интересует. О чем ты говоришь... Ты уже не в порядке
То есть ты значит в порядке когда жену за мать считаешь?)
Когда она была пьяная? Обычно старался посмотреть на ее интимные места, потрогать за интимные места и подрочить. Трахнуть пытался, но с этим сложнее было.
А сколько было лет племяшке? Я тоже со своей хочу, но пока максимум трогал ее пока она спала.
Ко мне наоборот мамины подруги приставали пьяные, когда я подростком был, но я смущался к сожалению.netshadow999: ↑08 фев 2023, 09:25 В детстве лапал мамину подругу, когда она пьяная у нас отрубилась. А в сознательном возрасте был опыт с коллегой и племяшкой
И такое было )))) одна даже очень недвусмысленно меня щупала ))) Под очень благовидным предлогом. Проверяла миф соответствует ли размер ноги размеру достоинства
на тот момент 12