Очень заводят подобные вещи. А тебе в плане обсуждения интересна только дочь? Доводилось обсуждать прочих близких женщин?
Мне 51 дочери 30 ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 55
Re: Мне 51 дочери 30
-
- Всего сообщений: 7
Вот всегда, когда я это перечитываю, то на месте автора представляю, как я ее трахаю как школьницу, студентку, аспирантку. Если учитывать еще то, что формы у нее просто бомба. Так сильно возбуждаетБывалый папка: ↑29 окт 2021, 16:05 Моей дочери тоже четвёртый десяток. Замужняя, не развелась и не собирается! Но когда приезжает в родительский дом я её ебу! Но не потому что вдруг бес в ребро, а потому что впервые выеб дочку, когда ей было ещё 15 лет! Красивая, фигуристая, грудастая девка получилась. А я же не железный, 37-милетний бугай и тощей жены мало! Школьницей ебал, студенткой ебал, аспиранткой, за день до свадьбы ради хохмы попросил отдаться, дала! Замужней продолжал. Такую земную запретную любовь я понимаю, а внезапно воспылать к ней после тридцатника - НЕТ!
-
- Всего сообщений: 77
Возбуждающе! У нас в районе был один вдовец. Поговаривали что он спит с дочерью.
-
- Всего сообщений: 51
-
- Всего сообщений: 77
Да алкоголь раскрепощает, вполне потом можно ее трахать и оправдание будет если что, пьяные были
-
- Всего сообщений: 56
-
- Всего сообщений: 53
Хоть бы один комментарий от самих дочек, описали бы каково им это было в своё время
-