Пообщаюсь с женщиной на интересные для обоих темы без стеснения и излишней скромности. Темы могут быть любые и даже о самых потаенных желаниях и интересах.
Интересно общение возможно в различных...
Последнее сообщение
Девушки, пишите в теле guard, кто хочет общение без табу
RBAXFRHQY
Привет. Столько историй уже тут нашёл про отцов и дочерей, но в 85% случаев это похоже на бред и вымысел а остальные месяцы не появлялись в онлайне. Хотелось бы пообщаться с отцами, которые...
Последнее сообщение
Но всё у на с ней и случилось и получилось лучше некуда. Мне сочинять не пристало уже, не в том возрасте чтобы играться, пишу как есть. Кому интересно пишите прямо мне лично, там поболее поговорим...
Хочу такую маму без комплексов и любящую инцест с сыном. Вчера ночью снилось как я во сне маму ебал. Утром ей рассказал, она спросила понравилось? Я ответил да.
Я долго не жил дома, служил в армии, учился, работал в другом городе потом вернулся в родной город к своей маме. Она по прежнему жила одна, ее личная дизнь меня не интересовала, но я знал что у нее...
Мне 23, я женился на красавице Олесе, ей 18 лет, но самое главное то что я сплю в одной кровати с ней и её мамой Ириной ей 38 лет, она тоже красавица. И трахаюсь с ними обеими. Девственность я...