Первый раз с братом случилось в 13, а затем пару лет спустя постоянных сношений, он вернулся с одногруппниками домой после пьянки и решил дать им попробовать, они позвали к себе и немного споив меня начали раздеваться, было конечно страшновато перед 4 голыми парнями, да еще в 15, но уже тогда мне нравились отношения с братом и поэтому я отдался им. Всю ночь меня трахали в четыре члена и чего только не делали со мной.
Первый раз с братом случилось в 13, а затем пару лет спустя постоянных сношений, он вернулся с одногруппниками домой после пьянки и решил дать им попробовать, они позвали к себе и немного споив меня начали раздеваться, было конечно страшновато перед 4 голыми парнями, да еще в 15, но уже тогда мне нравились отношения с братом и поэтому я отдался им. Всю ночь меня трахали в четыре члена и чего только не делали со мной.
[ref=#000000]lionard[/ref], так это и не первый раз, перечитай. Первый раз был в 13, брат меня почти силой взял, а спустя два года уже случилось с одногруппниками его
Я не знаю ни одного мужчину, который не прошёл через сексуальное влечение к матери.
Мать мне говорила, что женщины почти все проходят через период сексуального влечения к отцам и сыновьям.
Дочка...
Последнее сообщение
Интересно порассуждать на эту тему)Почему люди сопротивляются своим желаниям?Смотря каким желаниям)Я думаю обычным материальным желаниям никто не сопротивляется,все только за исполнение своих...
Всём здравствуйте!
Тема не совсем связана с инцестом, но всё же очень близка к этому.
Расскажите как вы расказали своей дочке или сыну про секс, сексуальные отношения между мужчиной и женщиной?
В...
Последнее сообщение
Дочь видела как я маму брал начала розпрашивать я начал розказивать а потом и показал на ней же
Мне 38 лет, сыну 17 я заметила что у него нет девушки, и он вроде бы говорил что у него их некогда не было,когда он общался со своими друзьями он говорили про секс, и как они лишились этого, сын...
Последнее сообщение
Если это очередной всплеск бреда и больной фантазии, как 99 % историй здесь, желаю автору самому остаться без рук и члена. *x)
Уважаемые форумчане! Вашему вниманию представлен блог мамы, которая состоит в отношениях со своим сыном. Особенность этих отношений — её гиперсексуальность и сексуальное подчинение сыну.