Всем привет! Анкета моей мамы:
1. Имя - Валентина.
2. Скоро 50.
3. Рост 170 см. Полная, но не слишком толстая. Волосы светлые, скорее блондинка, средней длины. Круглое лицо, серые глаза.
4. Попа большая, немного отвислая. Бёдра широкие, талия есть. Сиськи большие, отвисшие, тяжёлые. Пизду не бреет, просто таки меха. Половые губы большие.
5. Есть постоянный.
6. Побывало, наверное, 10. Но точно сказать не могу.
7. Фантазии - унижение, подчинение, посмотреть со стороны.
8. Желание обсудить есть, можно предельно грязно.
Анкеты наших мам ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 163
- Стаж: 1 год 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 20 дней
Re: Анкеты наших мам
Ммм, приятная тема! Что ж, давайте делиться нашими матерями-шлюхами!
1. Имя мамашки (не обязательно)
Елена Николаевна
2. Возраст
58 лет, но выглядит моложе, может на 45-47.
3. Внешние данные (комплекция, примерный рост/вес, фигура, цвет волос и т.д.)
Рост 165см, 60кг, чуть-чуть полноватая, но в одежде совершенно незаметно. Брюнетка
4. Интимные подробности (размер и форма сисек, жопа, причёска на пизде, описание вульвы)
Я её снял на скрытую камеру, пусть качество и фиговое, но у других и такого нет)) Можно увидеть на аватарке. Вымя размера 2+, висячее, очень чувствительное. Эта пизда с самой юности дома лифчик не носит, так как ей "резинки жмут". Может в том числе и от этого обвисло, мне нравится. Вагина черная, волосатая, кучервая. Мама её, насколько могу судить, никогда в жизни не брила из-за того, что это "развратно", а может ей по каким-то причинам не понравилось. Цвет половой щели - нежно розовый, видел вживую один раз в жизни вблизи лет в 15, когда мама летом, будучи в коротком халатике и без трусов, подметала пол веником и нагнулась раком с чуть раздвинутыми ногами в полуметре от меня.
5. Есть ли постоянный ёбарь
Есть
6. Сколько, на ваш взгляд, хуев в ней побывало
Точно 4. Ну можно ещё считать мой пятый, в момент моего рождения))
7. Ваши фантазии с её участием (отъебать самому, посмотреть со стороны, как ебут другие, унижение, принуждение и т.д.)
Максимально запредельные жестокие фантазии с принуждением, изнасилованиями и увечьями (обожаю представлять, как ей отрезают клитор и соски), смешение любых извращенческих жанров без табу вкупе с грязными ругательствами
8. Есть ли желание обсудить её здесь с другими форумчанами и насколько грязно?
С удовольствием и максимально грязно! Приятно встретить товарищей по увлечениям)
Елена Николаевна
2. Возраст
58 лет, но выглядит моложе, может на 45-47.
Рост 165см, 60кг, чуть-чуть полноватая, но в одежде совершенно незаметно. Брюнетка
4. Интимные подробности (размер и форма сисек, жопа, причёска на пизде, описание вульвы)
Я её снял на скрытую камеру, пусть качество и фиговое, но у других и такого нет)) Можно увидеть на аватарке. Вымя размера 2+, висячее, очень чувствительное. Эта пизда с самой юности дома лифчик не носит, так как ей "резинки жмут". Может в том числе и от этого обвисло, мне нравится. Вагина черная, волосатая, кучервая. Мама её, насколько могу судить, никогда в жизни не брила из-за того, что это "развратно", а может ей по каким-то причинам не понравилось. Цвет половой щели - нежно розовый, видел вживую один раз в жизни вблизи лет в 15, когда мама летом, будучи в коротком халатике и без трусов, подметала пол веником и нагнулась раком с чуть раздвинутыми ногами в полуметре от меня.
Есть
Точно 4. Ну можно ещё считать мой пятый, в момент моего рождения))
7. Ваши фантазии с её участием (отъебать самому, посмотреть со стороны, как ебут другие, унижение, принуждение и т.д.)
Максимально запредельные жестокие фантазии с принуждением, изнасилованиями и увечьями (обожаю представлять, как ей отрезают клитор и соски), смешение любых извращенческих жанров без табу вкупе с грязными ругательствами
С удовольствием и максимально грязно! Приятно встретить товарищей по увлечениям)
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 8 дней
Светка
2. Возраст
40
Стройная, рост где-то 164, вес 65, фигура у неё грушевидная(это когда бёдра шире талии и плеч),чёрные
Обвисшие сиськи третьего размера с коричневыми сосками, у неё не жопа а прям сральник огромный, остальное не знаю
Не-а
Уверен что в её сраке побывало больше 30 хуёв
Светка
2. Возраст
40
Стройная, рост где-то 164, вес 65, фигура у неё грушевидная(это когда бёдра шире талии и плеч),чёрные
Обвисшие сиськи третьего размера с коричневыми сосками, у неё не жопа а прям сральник огромный, остальное не знаю
Не-а
Уверен что в её сраке побывало больше 30 хуёв
-
- Всего сообщений: 77
- Стаж: 21 день
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 7 дней
-----Марина
2. Возраст
-----39
-----волосы белые, фигура стройная, рост 165 примерно
Формы имеются,сиськи тройка, жопа пухлая, пизда выбрита,ляхи большие
Нету, а должен быть
В молодости 100% прыгала с одного на другой штук 20 точно
Хотел бы посмотреть как толпа ебет и обливает ее спермой принуждено плюют в лицо и унижают как мразоту
Можете обсудить настолько грязно насколько хотите
-----Марина
2. Возраст
-----39
-----волосы белые, фигура стройная, рост 165 примерно
Формы имеются,сиськи тройка, жопа пухлая, пизда выбрита,ляхи большие
Нету, а должен быть
В молодости 100% прыгала с одного на другой штук 20 точно
Хотел бы посмотреть как толпа ебет и обливает ее спермой принуждено плюют в лицо и унижают как мразоту
Можете обсудить настолько грязно насколько хотите
-
- Всего сообщений: 255
- Стаж: 1 год 6 месяцев
как-то не думал, есть ли у мамы анкета на сайтах знакомств. а вдруг правда есть. раньше были. я даже подсказывал знакомым и они с ней знакомились некоторые, кого сразу не посылала.
-
- Всего сообщений: 46
- Стаж: 1 год
Димон87, у тебя был с ней секс?
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Станислав Палианов, у тебя есть фотки её сисек пизды?
Отправлено спустя 8 минут 30 секунд:
Станислав Палианов, у тебя есть фотки её сисек пизды?
-