Отец и дочь, или отчим. ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 1 месяц
Re: Отец и дочь, или отчим.
Ну прямь как я со своей дочуркой сейчас ей 9 трахаю её в попу уже год а с 7 начал лизать ей - миньет тоже пока не может делать но уже охотно облизует головку пару раз уже кончал ей на лицо и чуть чуть и в ротик попадало - говорит понравилось!!! Хорошо что член у меня не большой 16 - 17 см - но за то он весь в ней помещается!!!
-
- Всего сообщений: 129
- Стаж: 11 месяцев
Наверное, приятно насаживать жопку своей маленькой дочурки на свой хуй?Ешкин кот: ↑02 май 2023, 07:13 Ну прямь как я со своей дочуркой сейчас ей 9 трахаю её в попу уже год а с 7 начал лизать ей - миньет тоже пока не может делать но уже охотно облизует головку пару раз уже кончал ей на лицо и чуть чуть и в ротик попадало - говорит понравилось!!! Хорошо что член у меня не большой 16 - 17 см - но за то он весь в ней помещается!!!

-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 208
- Стаж: 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 94
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 51
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 56
- Стаж: 14 дней
-
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 2 дня
Вот именно такая же история, блин теряюсь, сам хочу безумно ее, но страх
Ха сегодня именно так же сделал, падчерице 17, с ней еще не было но хочу попробовать ее уговорить, и сегодня легли аккурат так чтобы дочь видела, она уже проснулась но виду не подавала, ну я ее мать взял вниз опустил и трахнул в рот, периодически посматривая на Злату как она смотрит
-
После 16 секс вполне себе возможен, некоторые девственность и в 14 теряют
-
- Всего сообщений: 109
incestloves, эту тему почитай если интересно. Там и фоточки есть. Фотки падчерицы
-
Привет, я читал
, много тем до того как зарегиться, сегодня зарегался, вот пытаюсь быть активным что бы начать уже и фотки смотреть, повторно с фотками конечно же будет читать повторно интереснее 

-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 7 дней
incestloves, а возможно ли присоединиться при встрече к тебе?) и к жене и к падчерице?))
-
Если с падчерицей все выйдет, давно хочу тему мжм и с ней бы попробовать хотелось бы))
-
- Всего сообщений: 8
- Стаж: 7 дней
-
Да я с бывшей женой ее в 16 распечатал мне 22 было, я тогда уже понимал какой кайф когда такая молоденькая девочка
-
Я свою в 18, ждала когда именно этот возраст стукнет, до этого не давалаincestloves: ↑Вчера, 09:26 Да я с бывшей женой ее в 16 распечатал мне 22 было, я тогда уже понимал какой кайф когда такая молоденькая девочка
-
У меня также получится на сл месяц 18, до этого думаю поговорить и если на самом деле обоюдная симпатия как раз на 18 летие подарочек уже готов будет, но не знаю распечатана или нет, скорее всего да, был парень у нее года полтора назад
-