Уютного общения!Инцест-кофейня

Просто беседка о жизни и о сексе
Тинто Брассов
Всего сообщений: 77
 Re: Уютного общения!

Сообщение Тинто Брассов »

-FLESH-: 29 авг 2022, 12:02 Жаль что не все мамы дают своим сыновьям сексуальное образования, как минимум было бы меньше проблем в будущем у детей
Вот здесь, я полностью согласен! Наше общество - закомплексованное, консервативное, со средневековыми понятиями и т.д. Даже сейчас, в век интернета, когда любой дошкольник одним щелчком пальцев может посмотреть любую порнуху, мамы, да и папы, всячески, якобы, оберегают их от этого. Им не понять, что этим самым, они устанавливают прочную стену между собой и своими детьми. Дети понять не могут, что здесь не так? Ведь, вот они, голые тёти и дяди, а дома мамы ходят, чуть ли не в парандже, на пляже, судорожно закрывают детям глаза, чтобы не видели тёть в труселях. Да, много чего ещё можно сказать. Нас не переделать. (К слову, я не про нас, форумчан, мы то, уже привитые от этой инфекции).
Реклама
Lokdown
Всего сообщений: 41

Сообщение Lokdown »

Всем доброго дня. Наконец то нашёл группу единомышленников. С 2015 года начал заниматься сексом с двоюродной сестрой а потом и сестренкой, до сих пор очень тёплые отношения, я сам 91 г.р. сёстрам старшая 88го младшая 96го г. р. Очень сладко сосут, прям крышу сносит, сестрёнку научил глотать сперму. Сейчас периодически видимся, доходит до минета, на секс времени нет. :roll:
Тинто Брассов
Всего сообщений: 77

Сообщение Тинто Брассов »

Приветствую тебя, брат! Добро пожаловать в наше уютное гнёздышко реальных фантазий, или сказочных реалий, кому как нравится. В любом случае, лично я, рад людям, которые пришли сюда с открытым сердцем, а не с камнем за пазухой.
Lokdown
Всего сообщений: 41

Сообщение Lokdown »

спасибо. А куда можно выкладывать контент?
nikita.terentev
Всего сообщений: 63

Сообщение nikita.terentev »

Привет да отличный форум только фото бесят что не вижу их
Solder76
Всего сообщений: 1

Сообщение Solder76 »

Ищу инцест семью для пошлой дружбы желательно из Новосибирской области) мне 21
dzh123
Всего сообщений: 99

Сообщение dzh123 »

Maxim33: 24 июн 2022, 05:22 У меня реально было с мамой в 17 лет ей тогда было 42. Чуть больше года продолжалось...
Почему так мало, всего год?

Отправлено спустя 15 минут 49 секунд:
Maxim33: 24 июн 2022, 05:22 У меня реально было с мамой в 17 лет ей тогда было 42. Чуть больше года продолжалось...
Почему так мало, всего год?
Флекс: 28 июн 2022, 23:24 Я маму долго добивался, сначала она была неприступной. В ход шли все аргументы, вплоть до того что показал свой каменный стояк при виде её в нижнем белье. Где-то раза с четвертого она сдалась, но с уговором что без проникновения. Но в порыве страсти я забыл про уговор, да и она уже не сопротивлялась. Кончил раза три ей внутрь, при этом доставал членом до матки. Сказал что оплодотворю её, сделаем ребенка. На что получил категорический отказ. Рожать детей от сына было для неё уже за гранью. Но как бы там ни было секс с мамой стоил того, чтобы на него отважиться. Никогда не жалел об этом.
?

Вот интересно, вы не первый тут который просто начистоту был с мамой откровенен и чесно признался. Похоже если с мамой отношения хорошие - то это работает, или хотя бы имеет смысл попытаться.
nikita.terentev

Сообщение nikita.terentev »

Отличный форум но фото чтоб увидеть надо танцевать с бубном
Совок
Всего сообщений: 94

Сообщение Совок »

Общаюсь. Мой ТГ @alexsovok
tmp

Сообщение tmp »

Aleksandr: 21 окт 2021, 06:43 Показала сыну писю
Прелестно! Есть ещё такие фото?
evgeniy.nepomnyu
Всего сообщений: 27

Сообщение evgeniy.nepomnyu »

У меня вообще секс по дружбе был с девушкой)
АЛЕФТИН
Всего сообщений: 109

Сообщение АЛЕФТИН »

Вообще осуждение инцеста очень странно. Заводить детей неправильно. Педофилов тоже не понимаю. Причём в моем понимание педофил - это не тот кто трахает несовершенно летнюю, а именно с детьми. Ведь и в 14 бывают месячные (природа говорит, что девочка уже готова), и титьки больше чем у взрослых. Если она физиологически уже женщина и внешне, по мне норм. Но я бы не стал. Не осуждаю, но воздержусь. А если уже есть 18, то в чём проблема? Просто секс - это норма. Особенно когда вы подростки. Трахнуть сестру, тем более если она сосочка, да это же отлично! Я вон с младшей больше 10 лет назад трахался. Почему-то стыдно очень было. Сей час жалею, что на постоянную не начал её драть. Она уже тогда трахалась будь здоров! Так что инцест в разумных рамках очень хорошо!
Ggg123
Всего сообщений: 1

Сообщение Ggg123 »

Пиздец хочу найти женщину в мск, чтобы спарадировать инцест, мне только недавно 18 исполнилось
moro
Всего сообщений: 143

Сообщение moro »

АЛЕФТИН: 27 апр 2023, 04:18 Вообще осуждение инцеста очень странно. Заводить детей неправильно. Педофилов тоже не понимаю. Причём в моем понимание педофил - это не тот кто трахает несовершенно летнюю, а именно с детьми. Ведь и в 14 бывают месячные (природа говорит, что девочка уже готова), и титьки больше чем у взрослых.
В Германии возраст согласия как раз 14 и есть. Но с оговоркой, что взрослый партнер не должен воспользоваться неопытностью и наивностью младшего партнера. В принципе это разумно и защищает интересы как подростков от извращенцев, так и взрослых мужчин от скороспелых малолеток.
АЛЕФТИН: 27 апр 2023, 04:18 Трахнуть сестру, тем более если она сосочка, да это же отлично! Я вон с младшей больше 10 лет назад трахался. Почему-то стыдно очень было. Сей час жалею, что на постоянную не начал её драть. Она уже тогда трахалась будь здоров! Так что инцест в разумных рамках очень хорошо!
Если все без насилия, то нормально.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…