я однажды подругу сестры трахул и пизду ей отлизал,и эта сука все в подробностях рассказала систер и когда начинал что-то просить у сестры она делала такой жест показывала на пизду и говорила полижи потом проси)))))))) сука меня это бесило . И в один момент я не сдержался завалил ее на диван задрал ей футболку и через трусики сначала начал её пизду целовать покусывать было много крику особенно когда я ей трусики в сторону отодвинул ,до сих пор помню этот вкус ее пизденки
Застукали ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 49
Re: Застукали
-
- Всего сообщений: 35
Никогда не палили. Был максимально осторожен. Но я вот не раз палил сестру. И слышал ее секс с парнем (охи и шлепки), а в один день, она вышла из душа, думая меня дома нет, и прошла мимо моей комнаты голая, не заметив меня.
-
- Всего сообщений: 26
Прихожу со школы классе в в 8м уже. У бабушки дело было. Разваливаюсь в кресле значит, расчехляю начинаю. Слышу дикий ржач. Две сестрёнки спрятались оказывается. И вся картина метрах в двух от них
-
- Всего сообщений: 104
-
- Всего сообщений: 25
однажды, когда я был маленьким, я мастурбировал и меня поймала сестра, она вышла из комнаты красная и ни слова об этом не сказала
-
- Всего сообщений: 15
-
- Всего сообщений: 63
Мне уже взрослому мать рассказывала, что иногда замечала как я подглядывал и мастурбировал, когда она мылась в летнем душе на даче. Однако она решила ничего не делать, чтобы не напугать меня и не нарушить влечение к женскому телу.
-
- Всего сообщений: 22
BBWLover, подглядиюывание - эт святое, в условиях когда ты мал и интернету толком то и не видал.
-
- Всего сообщений: 74
Когда меня полили , типо очевидно он секунду назад давил удава, то просто делали вид что не заметили
-
- Всего сообщений: 70
-
- Всего сообщений: 22
-
- Всего сообщений: 74
-
- Всего сообщений: 30