Кто в курсе ваших отношений ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 66
-
- Всего сообщений: 29
Re: Кто в курсе ваших отношений
Моя мама тоесть бабушка моей дочери
Споймала нас утром в процессе перед моим уходом на работу
Думала что Я ушол и дочьку надо будет собирать в школу
Сказала что всё нормально но чтобы Мы были осторожны
Споймала нас утром в процессе перед моим уходом на работу
Думала что Я ушол и дочьку надо будет собирать в школу
Сказала что всё нормально но чтобы Мы были осторожны
-
- Всего сообщений: 74
Рождение, а он тоже учавствует у вас? Может быть обмен фото и видео?
РЕАЛЬНЫЙ инцест - дело глубоко семейное !
Рассказывать, а тем более показывать - большая глупость !
У меня была ситуация, когда мы с подругой в 15-16 лет немножко лесбиянили. Мой папа "был в курсе". Однажды моя подруга, в порыве страсти, шепнула мне на ухо : - " если бы у меня был такой папа как у тебя, я бы трахалась с ним вовсю". В ответ я многозначительно улыбнулась и ответила : - "я так и делаю !". И чего тут началось ! Она пристала ПОКАЖИ ! Она хотела посмотреть как я трахаюсь со своим папой. Я не согласилась....
Рассказывать, а тем более показывать - большая глупость !
У меня была ситуация, когда мы с подругой в 15-16 лет немножко лесбиянили. Мой папа "был в курсе". Однажды моя подруга, в порыве страсти, шепнула мне на ухо : - " если бы у меня был такой папа как у тебя, я бы трахалась с ним вовсю". В ответ я многозначительно улыбнулась и ответила : - "я так и делаю !". И чего тут началось ! Она пристала ПОКАЖИ ! Она хотела посмотреть как я трахаюсь со своим папой. Я не согласилась....
-
- Всего сообщений: 166
Никого не посвящал в детали своих отношений. Ведь самые опасные люди в твоём окружении именно близкие и родственники. По статистике убийств и преступлений, они совершаются именно в отношении близких и родственников. Так что о моих похождениях будут знать только те, кто в теме и кто никак не имеет ко мне никакого отношения.
Да никто. У кого реально что-то было, не рассказывает об этом. Никогда и никому, включая интернет.
-
- Всего сообщений: 13
Рабинович, не соглашусь. В темном интернете вполне люди рассказывают. А в открытом месте как тут, просто фантазируют в основном
-
- Всего сообщений: 53
У меня мама, рассказала подругам, а они растрепали, сейчас уже почти не скрываем
У меня с папой в 17лет,было самой вначале стыдно но когда вошёл я про все забыла,очень отличается когда с парнем кончила два раза.Не знаю почему но с папой всегда лучше,он берет не часто но зато я получаю такие оргазмы что голова кружится,Рассказывать про интим вообще не собираюсь это такая тайна,в школе проверяли но не кому из родителей не сообщали,у нас из 14девочек восемь не регулярно живут половой жизнью
-
- Всего сообщений: 995
Остаётся только порадоваться за остальных шестерых, у которых регулярная половая жизнь.
-
- Всего сообщений: 82
-
- Всего сообщений: 139
-