Что вам нравится в маме больше всего? И что меньше?Мать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
serov678
Всего сообщений: 63
Стаж: 2 года 8 месяцев
 Re: Что вам нравится в маме больше всего? И что меньше?

Сообщение serov678 »

больше всего нравится грудь и попа
Реклама
Tommy050G
Всего сообщений: 345
Стаж: 1 год 10 месяцев

Сообщение Tommy050G »

Очень нравятся в маме её большие сисяндры, я бы её сиськи трахнул и обкончал. Часто представляю её голой, даже хотел оголить её через приложение, но получалось не очень хорошо, изображение обрабатывалось плохо.
Sasha-01
Всего сообщений: 120
Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщение Sasha-01 »

Ukus_kota: 02 мар 2023, 12:06 А сколько ей лет реально, если не секрет? И доводилось ли видеть голой? После пьянки они обычно вырубаются так, что можно рассматривать всё, что угодно.
Читать далее
Ответить Пред. темаСлед. тема
Ей 53. а выглядит наверно на все 70... видел я ее и голой. никаких эмоций не вызвала
Tommy050G

Сообщение Tommy050G »

Моя мама очень горячо выглядит в свои 38 лет. Люблю смотреть на её обнажённое тело, когда она душ принимает, и когда переодевается тоже. Предпочитаю при этом раздеваться до гола, и мастурбировать на её, представляя секс с ней в разных позах, в основном в позе, когда она сверху скачет на моём члене.
Петров Андрей
Всего сообщений: 96
Стаж: 1 год 9 месяцев

Сообщение Петров Андрей »

У моей титьки шестого размера! Всегда упругие, как футбольные мячи! Бывает с ней наедине мен от них и оторвать нельзя! Мешу их как тесто! А остальное и не замечаю! Спросите какие у неё глаза и не посмотрев, не отвечу!!
Tommy050G

Сообщение Tommy050G »

Петров Андрей, Когда-нибудь удавалось видеть голую маму? Раз у неё такие титьки, то я думаю видеть её голой это приятное зрелище.
AlexanderS
Всего сообщений: 83

Сообщение AlexanderS »

Моим друзьям в моей нравятся её большие буфера, размер 5-ый где-то
Tommy050G

Сообщение Tommy050G »

У моей мамы сиськи 6-го размера, мне нравится. Часто представляю её голой и как трахаю её большие сиськи. А когда она в душе моется, я часто за ней подсматриваю как она свои буфера намыливает и ласкает свои соски.
Петров Андрей

Tommy050G, Что значит УДАВАЛОСЬ!? Я её сам раздевал что б пощупать при любой возможности. Ей нравилось! Особенно когда сидим на стоянке на заднем сидении в затонированной машине, отец отлучится по делам, расстегну на ней блузку, вывалю из лифчика огромные шары и щупаю их! Она учащённо дышит и сечёт в единственное прозрачное лобовое стекло!
Tommy050G

Сообщение Tommy050G »

Петров Андрей, Блин, круто, повезло тебе. Я бы тоже хотел щупать мамины титьки, но она бы мне не позволяла это делать.
Петров Андрей

Tommy050G, Если ты не пробовал даже, то откуда ты знаешь позволила бы или нет! Здесь главное что тебе хочется! А мамы, как и все бабы одинаковы и им это хочется! Найди момент когда вокруг шито-крыто и напрямую, спереди сожми слегка ей титьки так что б почувствовать ладонями сосок и не убирай. Следи за её инстинктивной реакцией, а не ролевой типа "ЯЖЕМАТЬ". Сначала шлёпнет слегка по рукам, скажет: Ты что? Проигнорируй и повтори а другой день. Моя в мои 15 лет за две недели привыкла. Бывает сидим, смотрим телек, я её щупаю, а она: не мни халат и расстёгнёт его. Потом мне расскажешь, буду давать инструкции. Кстати: не только тебя, всем хотевшим маму касается!
Tommy050G

Сообщение Tommy050G »

Петров Андрей, Я конечно могу попробовать полапать её за сиськи. Вот только единственное чего я боюсь, так это испортить с ней отношения. Я же её знаю)
Петров Андрей

Tommy050G, Уверяю что от этого точно не испортятся! Даже если она пару дней будет с надутыми губками ходить, изображая оскобленную, то это только игра! На амом деле ей не терпится узнать когда же мой снова ко мне полезет? И размышляет: дать ему добро или ещё раз отворот? А вдруг он в третий раз побоится? Нет, пусть щупает, мне же это очень приятно! А если не исполнишь свою мечту, потом тысячи раз будешь меня вспоминать и получишь психотравму! Не забывай, что можешь протянуть до того, как её титьки станут как уши спаниэля!
Tommy050G

Сообщение Tommy050G »

Петров Андрей, А ты думаешь ей будет приятно осознавать, что её родной сын хочет пощупать её большие дойки? Тебе легко говорить, ты титьки своей мамы щупаешь, и у вас всё хорошо.
Петров Андрей

Так и моя ещё как осознавала что её родной сын пользует! Так и говорила бывало: Ну весь в отца: заболтал, затискал и зафитилил!
VictorUnkn
Всего сообщений: 110

Сообщение VictorUnkn »

Моя мама довольно худая. Грудки небольшие, но их приятно потрогать. Она возражает, но только словами, и никогда не препятствует.
Рома1976
Всего сообщений: 51
Стаж: 2 года 8 месяцев

Сообщение Рома1976 »

Да все это чушь собачья, нет никаких правил или критериев, почему даст или не даст, как не существует и "надёжных" методов развести на секс. Может дать училка с высшим образованием, ведущая правильный образ жизни, а маргиналка раздвигающая ноги перед каждым встречным, которую ебет весь рабочий коллектив, не дать сыну.
Даже больше скажу, одного сына может сама начать соблазнять, а другому не давать ни в какую, ты хоть на руках ее носи. И ты даже знать не будешь что она ебется с братом.
Если хочешь ее так сильно, то добивайся, развивайся. Даст, хорошо, не даст, будет что вспомнить. Главное понимай на что идёшь, это не девочка с улицы.
rik23
Всего сообщений: 114
Стаж: 1 год 8 месяцев

Сообщение rik23 »

Tommy050G: 04 мар 2023, 09:15 У моей мамы сиськи 6-го размера, мне нравится. Часто представляю её голой и как трахаю её большие сиськи. А когда она в душе моется, я часто за ней подсматриваю как она свои буфера намыливает и ласкает свои соски.
супер. У моей тоже большие сисяндры. И большая круглая попка. Обожаю смотреть когда она голая в душе, особенно когда наклоняется..
jacktan777
Всего сообщений: 55
Стаж: 1 год 7 месяцев

Сообщение jacktan777 »

мне вся её фигура нравится, бёдра, жопа, сиськи немного висячие, на фото это ещё сексуальнее смотрится!
MarlboroGold193

Сообщение MarlboroGold193 »

Мне все нравится в ней как но особенно её попа)
kod63
Всего сообщений: 80

Сообщение kod63 »

Мне нравится большая грудь, попа не просто жопа, а срака. Но не нравится что малые губы больше больших и висят, а вот очко воронкой, это хорошо.
Alexandrik
Всего сообщений: 100
Стаж: 1 год 6 месяцев

Сообщение Alexandrik »

Целлюлитная жопа, лохматая пилотка, отвисшие сиськи с крупными сосками
IncestSemya
Всего сообщений: 75

Сообщение IncestSemya »

Моя, к примеру, раньше была извращенной. Любила ходить без белья перед моим другом или девушкой в начале.
Сейчас же она предпочитает спокойный секс
игорь155
Всего сообщений: 202

Сообщение игорь155 »

IncestSemya, а ты часто на маму залазиешь?
Grovi

Сообщение Grovi »

Лично меня никогда не привлекала собственная мать, но вот тема инцеста матери и сына очень даже.
IncestSemya
Всего сообщений: 75

Сообщение IncestSemya »

игорь155: 11 май 2023, 16:38 а ты часто на маму залазиешь?
Сейчас уже не так часто, раньше довольно часто.

Отправлено спустя 21 минуту 34 секунды:
Grovi: 11 май 2023, 16:45 Лично меня никогда не привлекала собственная мать, но вот тема инцеста матери и сына очень даже.
Как-то странно. Сама тематика привлекает, но собственная мать нет?! То есть, ты был бы не против секса твоей жены и твоего сына?
BornFree
Всего сообщений: 89

Сообщение BornFree »

IncestSemya: 21 май 2023, 10:31 Как-то странно. Сама тематика привлекает, но собственная мать нет?!
Да, и такие персонажи встречаются, причем, я заметил, довольно часто. Мне кажется их инцест сам по себе не очень-то и интересует как таковой, сколь возбуждает сама запретность темы. Типа, вот фантазируешь ты, например, "мама с работы возвращается пьяная домой, вырубается, и я начинаю делать с ней всякие грязные вещи, пока она в отрубе". Если в качестве героини "мама" представлять не свою реальную мать, а какую-то другую женщину (знакомую/незнакомую - не важно), то эта фантазия по сути ничем не будет отличаться от того, чтобы этой другой женщиной стала, допустим, твоя вымышленная жена, которая тоже приходит пьяная, а ты начинаешь делать с ней всё, что захочешь. Две версии одной и той же фантазии, в двух случаях какая-то вымышленная пьяная беспомощная женщина. Почему отдаётся предпочтение варианту с инцестом, якобы это твоя мать? Да потому что это куда запретнее и недопустимее. Даже если ты ограничишься мало-мальским "пощупал ей грудь, пока она в отключке", то в варианте с женой сразу же рождается вопрос "ну и чё тут такого?", ведь это разрешено, а если это твоя мама, то это запрещено, вот это и возбуждает.
игорь155
Всего сообщений: 202

Сообщение игорь155 »

IncestSemya: 21 май 2023, 10:31 Сейчас уже не так часто, раньше довольно часто.
наверно у всех так, и у меня
Nalexey
Всего сообщений: 2
Стаж: 1 год 5 месяцев

Сообщение Nalexey »

Мне в моей нравится массивный целлюлитный пердак и коричневые соски, но не нравится сильно обвисшая грудь
Caves
Всего сообщений: 65

Сообщение Caves »

Красивая, улыбчивая, веселая, классные соски и сиськи все еще очень классные, крупная сочная попка
Gratz
Всего сообщений: 56

Сообщение Gratz »

как ни странно по идее в матери прекрасно все)
nudefemeli
Всего сообщений: 156
Стаж: 1 год 4 месяца

Сообщение nudefemeli »

В моей все привлекательно, сиси как дыни, обвисшие конечно, но мять и сосать большие соски очень приятно. Живот есть но смотрится секси. Полные ляжки, пухлый лобок с большой щелью из которой торчат малые губки и клитор как виноградина. Если станет раком, большая жопа разломленная на две булки. Между ними сильно растянутая звездочка ануса, шоколадного цвета
vvv123
Всего сообщений: 99
Стаж: 6 месяцев

Сообщение vvv123 »

всем нравиться вагина
Batya4567
Всего сообщений: 60
Стаж: 1 год 1 месяц

Сообщение Batya4567 »

Мне сиськи больше всего запали в душу, точнее даже не сама грудь, а именно большие нежно-розовые ореолы с аккуратным соском. Ну и жопа широкая. Вагина вообще не впечатлила, когда первый раз увидел, волосатая была, а я не люблю волосы.
Dak
Всего сообщений: 11
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Dak »

Я подглядывал часто за мамой а кто мастурбацию видел мамы
AlexanderS
Всего сообщений: 83

Сообщение AlexanderS »

Мамины большие сиськи нравятся
Немец
Всего сообщений: 38
Стаж: 5 месяцев

Сообщение Немец »

Больше всего мне нравится когда мама делает мне минет и кончать ей при этом в ротик...😎
Не нравится что секс с ней уже приелся,и приходиться что-то постоянно придумывать чтобы в него добавить остроту ощущенияй.
sprtlh
Всего сообщений: 30

Сообщение sprtlh »

Меня прёт с волосатых нестриженных вагин. Член как каменный от одного вида. Думаю, как раз от маминой такой фетиш через всю жизнь пронес. Случалось лапать ее несколько раз спящую. Правда больше всего интересовал сам лобок. Про то, что самое интересное чуть ниже я в силу возраста не понимал, мне лет 7-10 было.
Период

Сообщение Период »

Станислав Палианов: 26 дек 2021, 20:42 Что у мамы самое красивое? А что не очень или совсем некрасивое?
Меня в моей возбуждает и нравится всё, но больше всего большая попа, отвисшая грудь и толстые ляжки. Лицо не очень красивое, есть красивее, но меня возбуждает в маме даже то, что не очень.
Первую очередь красота её лица очень красивая она, губы без силикона но они как будто силиконовые такие красивые вкусные, потом груд большой стоящий, живота нету, бёдра лящки у неё такая ж как говорят про некоторых фигур что как гитара 🎸 вот мама такая ж, и естественно больше всего её жопа бля у неё такая красивая большая жопа, меня дико возбуждает просто когда смотрю на её жопу!
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…