margo: ↑13 дек 2021, 13:11
Мой сын застал меня с любовником теперь меня шантажирует что делать?
делать)))) ....а вдруг понравится)
Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:
Feofan: ↑15 авг 2023, 15:34
Те, кто называет автора темы всякими нехорошими словами. У вас доказательства этим утверждениям есть? Или сами сидите выдумываете?
Вообще не понимаю, зачем такие люди ходят на форумы. Куда не зайдёшь - везде однотипные сообщения в духе "автор темы на самом деле пидор" или "это всё фантазии малолетнего дрочера". Люди, которые не отвечают за свои слова, вызывают отвращение. Есть у тебя факты? Ну так предъяви. Нет - заткнись и не лезь не в своё дело.
[quote=margo post_id=1479 time=1639390294 user_id=224] Мой сын застал меня с любовником теперь меня шантажирует что делать? [/quote]
делать)))) ....а вдруг понравится)
[size=85][color=green]Отправлено спустя 1 минуту 16 секунд:[/color][/size] [quote=Feofan post_id=27578 time=1692102891 user_id=6763] Те, кто называет автора темы всякими нехорошими словами. У вас доказательства этим утверждениям есть? Или сами сидите выдумываете? Вообще не понимаю, зачем такие люди ходят на форумы. Куда не зайдёшь - везде однотипные сообщения в духе "автор темы на самом деле пидор" или "это всё фантазии малолетнего дрочера". Люди, которые не отвечают за свои слова, вызывают отвращение. Есть у тебя факты? Ну так предъяви. Нет - заткнись и не лезь не в своё дело. [/quote]
Хочу своего сына. Ему 18 мне 35. Раньше не возникало таких желаний, всегда был противен инцест. А сейчас прямо с ума схожу, как его хочу. Постоянно думаю о том как мы трахаемся, представляю и дрочу....
В чём суть темы? Мама моет сына-подростка, а у него стояк. На различных форумах, различные мнения. Одни говорят, пусть уже сам моется, другие, что сами стали стесняться, а кто-то говорит, что мама...
Последнее сообщение
Меня мама мыла в бани до7 лет,я хорошо помню её тело
Всем здравствуйте, я бы хотел задать вопрос, есть ли у кого-нибудь из вас или у ваших знакомых видео или фото инцеста мамы и сына, может вы записывали какое-нибудь видео, или нашли где-нибудь, кому...