так она есть, всякие запреты и понятия не мешают нормальной сексуальной жизни и отношениям между родственниками. Живут сексуально и с любовью по тихому и все, кому надо и кто хочет
Инцест и нормализация ⇐ Брат - сестра
-
- Всего сообщений: 212
- Стаж: 7 месяцев
Re: Инцест и нормализация
Для многих ето уже норма, инцест у многих семьях практикуетса, у кого то более открито у кого то более закрито и тайно от всех
-
- Всего сообщений: 89
- Стаж: 9 дней
-
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 5 дней
Судя по состоянию Европы, я думаю, что там и инцест, и педо скоро нормой станут. Вот в Японии возраст согласия недавно с 13 до 16 подняли и первые, кто возопили, что не надо было этого делать - это те самые 13 летние девочки, которые рубили неплохие суммы за оплаченные свидания с 40 летними мужиками)
Я думаю, что возраст согласия вообще могут отменить - сказать, что парни могут, когда уже хотят, а девочкам можно с 1й менструации, ну или с тех же самых 13, если она так и не наступила и проблем не будет. На западе эти веяния очень видно - прямо в глаза бросаются
Я думаю, что возраст согласия вообще могут отменить - сказать, что парни могут, когда уже хотят, а девочкам можно с 1й менструации, ну или с тех же самых 13, если она так и не наступила и проблем не будет. На западе эти веяния очень видно - прямо в глаза бросаются
-
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 4 дня
-
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 2 месяца
Да. Я бы сказал, что между братьями и сестрами это самое распространенное. У вас есть два молодых человека в одном и том же возрасте, они достигают половой зрелости, они оба внезапно становятся похотливыми и любопытными и у них появляются интересные новые тела. Они все время вместе. Никто не думает об этом, когда они тусуются вместе. Так и происходит.
Я уже не говорю о кузенах и двоюродных братьях и сестрах, браки между которыми во многих культурах считаются совершенно нормальными.
Я уже не говорю о кузенах и двоюродных братьях и сестрах, браки между которыми во многих культурах считаются совершенно нормальными.
-
- Всего сообщений: 58
- Стаж: 4 дня
awexer, а кто, или что мешает предохраняться!? Этому сейчас даже дети в школе обучены!!!
-
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 2 месяца
Мне кажется это будет только более осуждатся, люди привыкли все более быть осудительными
-