У меня было с двоюродным братиком, дрочили на порнуху а потом друг другу начали дрочить. Я сказал вот бы пососал кто нибудь, а он предложил мне пососать. Я сначала отнекивался, но через время согласился. Кончил ему в рот он обиделся на меня. Чтобы не расстраивался я тоже пососал ему. Но у него еще спермы не было в этом возрасте. Нам тогда было 14 и 9 лет
У меня было с двоюродным братиком, дрочили на порнуху а потом друг другу начали дрочить. Я сказал вот бы пососал кто нибудь, а он предложил мне пососать. Я сначала отнекивался, но через время согласился. Кончил ему в рот он обиделся на меня. Чтобы не расстраивался я тоже пососал ему. Но у него еще спермы не было в этом возрасте. Нам тогда было 14 и 9 лет
Всем привет, хотелось бы рассказать свою историю. Мне было 13 с хвостиком, брату 16+-, старше меня на 2.5 года когда это случилось. Легкая предыстория в детстве может лет 5-6 мне было с братом по...
Хочу поделиться с вами своей историей из жизни, которая произошла буквально пару дней назад.
Я приехал в гости к своему другу, нам обоим по 14 лет. Живет мы близко, и частенько бываем в друг друга....
Все привет ребята , я один такой который трогал член своего отца когда он спал пянным , каждый раз когда он приходил пянным и лег спат , я лез ему в труси и доставал его член , и дрочил ему и сосал...