У кого был секс с сестрой тоже хочу попробовать помогите советом заранее спасибоИстории про инцест

Реальный и фантазийный инцест
inc99
Всего сообщений: 448
Стаж: 7 месяцев
 Re: У кого был секс с сестрой тоже хочу попробовать помогите советом заранее спасибо

Сообщение inc99 »

shadowfiendx: 02 янв 2025, 21:32 хорошие советы кста, тоже хочу заняться с сестрой сексом
Все в твоих руках

Отправлено спустя 1 минуту 18 секунд:
Sasha.Ibragimov: 02 янв 2025, 21:33 блииин моему малышу уже больно
Не забывай иногда разряжаться, а то дров наломаешь от перевозбуждения :)
Реклама
Автор темы
Sasha.Ibragimov
Всего сообщений: 41
Стаж: 4 месяца
 Re: У кого был секс с сестрой тоже хочу попробовать помогите советом заранее спасибо

Сообщение Sasha.Ibragimov »

Сколько лет твоей сестрёнки

Отправлено спустя 13 часов 49 минут 7 секунд:
Сегодня тоже играли в ходе игры сиськи трогаю и много целую её жаль что не в губы но стараюсь быть ближе у меня не хватает смелости перейти черту

Отправлено спустя 33 минуты 13 секунд:
Может мне без трусов трико одеть чтобы она ощущала член когда боремся как вы думаете
inc99

Сообщение inc99 »

Sasha.Ibragimov: 03 янв 2025, 23:12 Может мне без трусов трико одеть
Если он стоит, то она и в трусах чувствует его, но да, без них лучше будет чувствовать. Трусы его прижимают, а в трико он более свободно торчать будет.
Sasha.Ibragimov: 03 янв 2025, 23:12 и много целую её жаль что не в губы
А Зачем? Если ты к ней целоваться лезешь, ты ей как бы говоришь - я тебя трахнуть хочу. Но не трахаешь при этом.
Если к девушке полез с сексом, но не довел од конца, то есть большая вероятность, что больше она с тобой не встретится. С сестрой другие условия встреч, но лучше не начинать, если не планируешь довести до секса прямо сейчас.

Подозреваю, что она уже давно поняла, что ты ее хочешь, но пока ты не делаешь конкретных действий, она не ожидает, что ты готов реально трахнуть ее. Просто ей приятно беситься, она тоже возбуждается и кайфует от этого, пока это для нее безопасно.
Sasha.Ibragimov: 03 янв 2025, 23:12 Сегодня тоже играли в ходе игры сиськи трогаю
Она сама как реагирует? Что делает?
Автор темы
Sasha.Ibragimov
Всего сообщений: 41
Стаж: 4 месяца

Сообщение Sasha.Ibragimov »

Сегодня она сама хотела борьбы играет улыбается ну она по-моему очень довольна блин она тоже очень сильная)))) чуть не повалила меня
inc99

Сообщение inc99 »

Sasha.Ibragimov: 03 янв 2025, 23:39 Сегодня она сама хотела борьбы играет улыбается ну она по-моему очень довольна
Можешь смело мацать ее за все места. В шутку и с улыбкой - это просто игра.
Она сама уже тебя провоцирует, чтобы получить эти эмоции.
Ее прет это все.
Можешь проверить, повалить ее так, чтобы твой член ей в пизду упирался, чтобы ты между ее раздвинутых ног лежал.
Ты сверху, лицом к лицу.
Там ты сразу увидишь огонек в ее глазах.
И видно будет как она вообще реагирует на твой член возле ее пизды.
Если она еще и сама тебя при этом ногами обхватит, то вообще замечательно.

Маленький лайфхак.
Хватаешь ее за ягодицу, сзади. В том месте, где ягодица с ногой соединяется.
Сжимаешь в этом месте. Их всех это хорошо возбуждает.
Уверенно сжимаешь, но не до боли.
У них пизда раскрывается (раздвигается) от этого и плюс уверенная самцовая хватка. Это их заводит.
Кончиками пальцев поближе к пизде целься.
Пока боретесь, можешь несколько раз ее прихватить так. Это даст дополнительные эмоции. Много только не надо. Все хорошо в меру.

При такой реакции, я бы уже ее трахнул. Но у меня есть опыт прожимов, я почувствую, когда можно в наглую член совать в нее, а когда не надо.
Поэтому, смотри сам по обстановке.
Обычно парни слишком затягивают. Девушка уже готова, возбудилась, а парень все еще смелости не набрался.

И важный момент.
Никто не должен войти в комнату.
Если будет такая опасность, то гораздо сложнее ее будет трахнуть.
Она побоится, даже если будет хотеть.
Лучше, чтобы вы одни дома были.

.
Hjhjjkh
Всего сообщений: 69
Стаж: 5 дней

Сообщение Hjhjjkh »

Sasha.Ibragimov: 27 ноя 2024, 04:52 Кстати я самое главное забыл сказать по моему она ещё девственница
может это шанс "подсказать" ей?
inc99

Сообщение inc99 »

Sasha.Ibragimov, Как там дела у тебя? Что-то еще делаешь с ней?
Bandai
Всего сообщений: 77
Стаж: 4 дня

Сообщение Bandai »

Sasha.Ibragimov, как успехи , что нибудь произошло?
Mixa
Всего сообщений: 79
Стаж: 6 месяцев

Сообщение Mixa »

У меня был секс с сестрой, мне было 27 лет а ей 41, за ночь трахнул ее два раза.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…