75_egorka: ↑09 авг 2024, 09:59
.... Парламент Ирака начал работать над снижением брачного возраста для девочек с 15 до 9 лет
"Брачный возраст" возраст, "возможности начала секса", как говорится две большие разницы...
Природой четко опреднлно второе. Возрасту "начала секса" соответстует возраст начала месячных у девочек и появление полноценного семяизвержения у мальчиков.
BornFree: ↑10 авг 2024, 19:33
В сексе и сексуальных манипуляциях вообще ничего страшного или ненормального нет, это надуманная проблема. Важно помнить, что запрет на секс с детьми - это всего лишь часть культуры общества, некая традиция, сложившаяся по разным причинам...
[quote=75_egorka post_id=56811 time=1723186799 user_id=9646] .... Парламент Ирака начал работать над снижением брачного возраста для девочек с 15 до 9 лет [/quote] "Брачный возраст" возраст, "возможности начала секса", как говорится две большие разницы... Природой четко опреднлно второе. Возрасту "начала секса" соответстует возраст начала месячных у девочек и появление полноценного семяизвержения у мальчиков. [quote=BornFree post_id=57127 time=1723307620 user_id=5204] В сексе и сексуальных манипуляциях вообще ничего страшного или ненормального нет, это надуманная проблема. Важно помнить, что запрет на секс с детьми - это всего лишь часть культуры общества, некая традиция, сложившаяся по разным причинам...[/quote]... как и его запреты.
Забавно что в этой теме люди обсуждают 2 разные вещи. Одни - возраст согласия (возраст, с которого взаимное согласие является достаточным условием чтобы секс не считался изнасилованием minor’а). И спорить тут особо вообще не о чем - в каждой стране возраст определен законом по -разному, все сведено в wiki если погуглить “age of consent”
И другая тема - физиологическая возможность секса. Я бы добавил что есть еще и третья тема - этический фактор - с какого возраста это будет хорошо для психики.
Забавно что в этой теме люди обсуждают 2 разные вещи. Одни - возраст согласия (возраст, с которого взаимное согласие является достаточным условием чтобы секс не считался изнасилованием minor’а). И спорить тут особо вообще не о чем - в каждой стране возраст определен законом по -разному, все сведено в wiki если погуглить “age of consent”
И другая тема - физиологическая возможность секса. Я бы добавил что есть еще и третья тема - этический фактор - с какого возраста это будет хорошо для психики.
светлейший кн Кутузов имел так называемого казачка - девочка 12 лет переодетая в мальчика ,и вот этот 60 летний старый развратник трахал ее и ни кто его за это не осуждал.. у него был гарем таких девочек, когда он был директором лицея при Катьке2 ..Лапвелас и царедворц. Кличка КОФЕЙНИК ЗУБОВА. и владеле 5000 душ, не считая женщин и детей.. И еще вы никогда не задумывались для чего служили так называемые СЕННЫЕ ДЕВКИ в Расии во время крепостничества?.. и еще это не выдумки про КУТУЗАВА, а исторический факт .. кому интересно погуглите в инете
светлейший кн Кутузов имел так называемого казачка - девочка 12 лет переодетая в мальчика ,и вот этот 60 летний старый развратник трахал ее и ни кто его за это не осуждал.. у него был гарем таких девочек, когда он был директором лицея при Катьке2 ..Лапвелас и царедворц. Кличка КОФЕЙНИК ЗУБОВА. и владеле 5000 душ, не считая женщин и детей.. И еще вы никогда не задумывались для чего служили так называемые СЕННЫЕ ДЕВКИ в Расии во время крепостничества?.. и еще это не выдумки про КУТУЗАВА, а исторический факт .. кому интересно погуглите в инете
[quote=Фантазия post_id=74657 time=1737790915 user_id=9577] ? в рот с рождения. [/quote] да, вместо соски. Вставляешь, успокаивается, перестаёт плакать :oops: . Про Калигулу кстати пишут что он так делал с дочерьми рабынь.
Мое мнение: ротик можно с рождения, ро эффектнее будет думаю гдето с годиков 2х, попка лет с 4,5 в зависимости какой подход к подготовке анала ребенка. Писичку тоже можно с 6,7 лет пенетрация не входи и повозможности можно порвать целочку если она у нее сформирована в этом возрасте
Мое мнение: ротик можно с рождения, ро эффектнее будет думаю гдето с годиков 2х, попка лет с 4,5 в зависимости какой подход к подготовке анала ребенка. Писичку тоже можно с 6,7 лет пенетрация не входи и повозможности можно порвать целочку если она у нее сформирована в этом возрасте
[quote=DimasUrmas post_id=74672 time=1737802954 user_id=13435] ро эффектнее будет думаю гдето с годиков 2х, [/quote] в 2 может отказаться если до этого не делала. А так, привычнее: как идёт так и идёт.
Я так понимаю что мнение самих детей никого из комментаторов не волнует? ихмо конкретные возрасты установлены с тем рассчетом что при их достижении человек скорее всего уже ТОЧНО осознает что он делает и может сам в этом деле принимать решение. То есть при стечении разных обстоятельств у конкретного индивида он может и раньше наступить. Но говорить за всех что уже к 5-8-12-15 лет уже можно как-то не корректно. Если расматривать человека как животное то технически можно чуть ли не с рождения уже воплощать различные фантазии, но я не думаю что это то к чему стоит стремится. Применимо к тем же восточным странам это так и выглядит, обществу не особо интересно развитие ребенка и там считается что как только появились признаки взросления значит можно.
То есть, возможно и в 10 лет можно заниматся, но, имхо, это должно быть самостоятельное решение, желательно с полным пониманием сути, последствий и прочих нюансов.
Я так понимаю что мнение самих детей никого из комментаторов не волнует? ихмо конкретные возрасты установлены с тем рассчетом что при их достижении человек скорее всего уже ТОЧНО осознает что он делает и может сам в этом деле принимать решение. То есть при стечении разных обстоятельств у конкретного индивида он может и раньше наступить. Но говорить за всех что уже к 5-8-12-15 лет уже можно как-то не корректно. Если расматривать человека как животное то технически можно чуть ли не с рождения уже воплощать различные фантазии, но я не думаю что это то к чему стоит стремится. Применимо к тем же восточным странам это так и выглядит, обществу не особо интересно развитие ребенка и там считается что как только появились признаки взросления значит можно. То есть, возможно и в 10 лет можно заниматся, но, имхо, это должно быть самостоятельное решение, желательно с полным пониманием сути, последствий и прочих нюансов.
Тоже хочу высказаться готов в ЛС тоже поговорить SUJRYUPYC . Считаю так, что должно быть всем приятно и кайфово, до 8-12 лет, в зависимости от пола, не может быть по настоящему кайфово , а вот с 8-12 уже ребенок все чувствует и понимает
Тоже хочу высказаться готов в ЛС тоже поговорить SUJRYUPYC . Считаю так, что должно быть всем приятно и кайфово, до 8-12 лет, в зависимости от пола, не может быть по настоящему кайфово , а вот с 8-12 уже ребенок все чувствует и понимает
[quote=Новость post_id=74728 time=1737848567 user_id=1] Когда у новорождённого чешутся десны, нет ни чего лучше головы члена, самое лучшее успокоительное. [/quote]был опыт? :oops:
Короче, насчет возраста согласия — в разных странах это по-разному. Обычно он варьируется от 16 до 18 лет, хотя в некоторых местах может быть и 14 или 15.
Но тут главное не забывать, что даже если закон разрешает, это не значит, что все готовы к сексу в этом возрасте. Нужно понимать, что это всегда должно быть по обоюдному согласию, без давления. И еще, в некоторых странах есть правила, чтобы предотвратить ситуации, когда человек старше намного и использует это в своих интересах.
Так что тут главное — это всегда добровольность и безопасность, чтобы никто не чувствовал себя обязанным или в чем-то ограниченным.
Короче, насчет возраста согласия — в разных странах это по-разному. Обычно он варьируется от 16 до 18 лет, хотя в некоторых местах может быть и 14 или 15.
Но тут главное не забывать, что даже если закон разрешает, это не значит, что все готовы к сексу в этом возрасте. Нужно понимать, что это всегда должно быть по обоюдному согласию, без давления. И еще, в некоторых странах есть правила, чтобы предотвратить ситуации, когда человек старше намного и использует это в своих интересах.
Так что тут главное — это всегда добровольность и безопасность, чтобы никто не чувствовал себя обязанным или в чем-то ограниченным.
ira_pz: ↑11 авг 2024, 07:29
Если открыть головку мальчику, то лет с 5 уже можно приучать. Девочки - примерно так же. Член мальчика точно войдёт полностью. Папин - нужно постепенно. Сначала только головку. И т.д. В 10-11 лет уже всё будет как у взрослых.
Еще не стоит забывать что приручение к оральному сексу может происходить даже пораньше чем открытие головки у мальчика и растягивание писи у девочки. Опять же, попу тоже можно и нужно разработать немного..
[quote=ira_pz post_id=57217 time=1723350577 user_id=168] Если открыть головку мальчику, то лет с 5 уже можно приучать. Девочки - примерно так же. Член мальчика точно войдёт полностью. Папин - нужно постепенно. Сначала только головку. И т.д. В 10-11 лет уже всё будет как у взрослых. [/quote] Еще не стоит забывать что приручение к оральному сексу может происходить даже пораньше чем открытие головки у мальчика и растягивание писи у девочки. Опять же, попу тоже можно и нужно разработать немного.. ☺️
Привет, что будет если мальчика дошкольного возраста за попку взять. Типо на качельку подсаживать или как-то ещё? Либо между ножек взять и поднять. У них лобочки пухленькие такие и писюнчики свисают...
Последнее сообщение
Форум, по идее/названию - про инцест - а собрались здесь одни ярые пидоры да педофилы.
Куда смотрят органы следствия???