Когда мама пьяная у меня праздник желаний ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 4 месяца
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 63
- Стаж: 3 месяца
Re: Когда мама пьяная у меня праздник желаний
Ну да, правильно говорят - пьяная женщина, пизде не хозяйка))
Хотя к мужчинам это тоже относится ))) в детстве из интереса трогала член, и даже лизала у пьяного отца...не проснулся )))
Хотя к мужчинам это тоже относится ))) в детстве из интереса трогала член, и даже лизала у пьяного отца...не проснулся )))
Видел такой праздник желаний. Пьяные мама и её подруга и два мужика.
Капец, пользуйся очевидно, я бы свою уже хотел, но ее хахаль постоянно трахает
-
- Всего сообщений: 24
с мамой не было,а вот с пьяной тетей и ее сыном....мне лет 10 было,щупал ее и сыну сосал
-
- Всего сообщений: 33
-
нет конечно)мне 10 было..пытался потом узнать спала ли она или нет)обрывала тему...но ноги раздвигала когда ей в писюлю лез,такая мокрая и волосатая была,а племяш совсем мелкий был
-
- Всего сообщений: 33
-
ранее начало это и есть путь к инцесту...со многими женщинами говорил об этом...у них тоже так,кто в лет 6-7 начинали себя пальчиками
-
- Всего сообщений: 87
7FTTYZW7X пишите если хотите пообщаться на любую тему
Мои темы инцест бдсм малые натуризм )
Мои темы инцест бдсм малые натуризм )
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 171
-
- Всего сообщений: 111
Не знаю как у кого, у меня пьяные девушки практически без сознания, или в очень сексуальном настроении это вообще отдельный вид фетиша. Есть даже небольшой тригер на смесь запаха из дешевых духов, сигарет и алкоголя.
-
- Всего сообщений: 53
Сколько не выпью, всегда контролирую ситуацию. К сексу с сыном не готова , не могу переступить через это. А вот подглядывать, и трогать, делая вид что сплю, можно.
Один раз когда мне было 14 лет.Мать напилась,до такой степени,что уснула на полу.Весу в ней было кг80 точно не знаю,я пришёл домой,она на полу спит,ке как дотащил её до кровати,а на кровать сил поднять нету,поставил её на колени,голову на кровать поклал и затащил кое как,поклал её на кровать,юбка задралась,а она без трусов.Налюбовался её прелестями,потрогал,она не реагирует,решил трахнуть,она на боку лежала .Пристроился сзади,чуть надавил,писюн сразу заскочил,в общем трахать начал,хотя про траханье громко сказано,водил как карандашом в стакане,в общем три раза пристраивался,она даже не пошевелилась,больше мать такой пьяной не была.
-
- Всего сообщений: 5
Лет в 10 начал подглядывать в щелку двери ванной как моется мама.Выходила с ванны в одном полотенце.Не стеснялась ходить передо мной в трусиках.Этим начала меня возбуждать.В одно время спали в одной кроватке.Запомнился один момент что дала сама поласкать свою грудь.Говорит пососи титю ты же любил это делать когда маленький был.Я и сосал её сосок.Но дело до большего не дошло.Частенько приходила под шафэ.Было так что засыпала на животе в халате раздвинув ножки на диване без трусиков.Разглядывал бритую киску и попочку.
Отправлено спустя 1 час 26 минут 59 секунд:
Пишите в ЛС по этому обсудим что и как)))
Отправлено спустя 1 час 26 минут 59 секунд:
Пишите в ЛС по этому обсудим что и как)))
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 27 дней
-
- Всего сообщений: 3
- Стаж: 26 дней
-
- Стаж: 27 дней
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 25 дней
думаю тебе стоит действувать больше.скажешь что она по пьяни сама тебя просиластранный сын: ↑09 ноя 2021, 14:26 сам не знаю. не решаюсь и всё. наверно боюсь что проснётся. и стоит прикоснуться там, она поворачиваться начинает и ноги скрещивает.
я когда в рот-то вставляю весь трясусь. она немного реагирует. делает типа сосательных движений и языком по нему шевелит. так сквозь сон
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 23 дня
Будь смелее, скоро привыкнет к масажу и пяная нормально отреагирует на масаж. Если проснется руки от киски на ноги перекинь быстро
-
- Стаж: 6 месяцев
Довольно рискованный поступок, так недолго и осеменить свою маму.Марик 19 лет: ↑23 дек 2024, 14:38 Пристроился сзади,чуть надавил,писюн сразу заскочил,в общем трахать начал,хотя про траханье громко сказано,водил как карандашом в стакане,в общем три раза пристраивался,она даже не пошевелилась,больше мать такой пьяной не была.
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 9 дней
Да интересные истории если бы у меня было бы такое и я был бы супер мен
У меня тоже было давно. Мне 16 было мать с работы привезли ни какую, помог ей платье снять, воды попросила, димедрола добавил. Сначала грудь потрогал, реакции ноль, потом вытащил из лифчика поцеловал. Страшно было, но стояк переборол. Стянул с неё трусы, презик взял у них в шифонере, сначала вошёл в неё с презиком, а потом переклинило захотел в неё кончить. Первый раз сразу кончил, а второй раз уже нормально выебал. Трусы надел.,грудь в лифчик вложил. На утро отходняк ловила, ни чего не помнила.
-