Фото голой дочери ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
Napoleon
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 1 месяц
Re: Фото голой дочери
Согласен я тоже благодарен жкдлкоуоуокоо за то наподобии что в джедаев и в Россию с кем то уебки педофилы
-
Rektoz777
- Всего сообщений: 14
-
Poison11
- Всего сообщений: 127
- Стаж: 10 месяцев
-
zuhn
- Всего сообщений: 9
- Стаж: 5 месяцев
-
Simon
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 2 месяца
-
pullman
- Всего сообщений: 12
- Стаж: 3 месяца
Привет!
Кто реально грубо и без запретов подрочит зальёт и приставит
через второй экран на мою семью (жена и доча) пишите AZMHSDKYK
Кто реально грубо и без запретов подрочит зальёт и приставит
через второй экран на мою семью (жена и доча) пишите AZMHSDKYK
-
Lad
- Всего сообщений: 21
Ищу реального мужчину шалить вдвоем с моей девочкой.
Все реально. Без фантазий.
Пишите в личку.
Все реально. Без фантазий.
Пишите в личку.
-
lha
- Всего сообщений: 28
- Стаж: 7 месяцев
-
Masha42
- Всего сообщений: 101
-
Trynet
- Всего сообщений: 68
Masha42,
уже и самому не терпится, но ведь ожидание и старания могут быть оправданными?
уже и самому не терпится, но ведь ожидание и старания могут быть оправданными?
-
Masha42
-
Вадим77
- Всего сообщений: 1108
- Стаж: 3 года 2 месяца
Потом будет разочарование - тут в основном украденные из интернета чужие картинки.
-
Trynet
Тут и правда такое впечатление, что сидят одни фейки..форум для инцест фейков
Может раньше и было что то реальное..хз
Да блин весь кайф обломал))
Тут и правда такое впечатление, что сидят одни фейки..форум для инцест фейков
-
SahaB
- Всего сообщений: 713
- Стаж: 10 месяцев
Но здесь и сейчас тут есть те, у кого был реальный опыт, хотя таких сейчас немного, и те у кого сейчас есть, хотя их еще меньше (и очень много папа дочь). Общайтесь, не просто требуйте контент.
Я же искал на форуме тему про отношения между братом и сестрой, потому что в подростковом возрасте у нас с сестрой тоже всякое бывало, и дрочили и трогали, и минет был. Начал читать тут разделы про маму и сына, и меня заинтересовало, как это происходило, какие чувства испытывали и как сложились отношения. Может, у кого-то было или есть влечение к маме или мачехе. Пишите, пообщаемся на эту тему. Мой тeлегyapд G48E2F9R9
Сам я никогда не испытывал влечения к маме, но мне интересно обсудить это. Пишите, делитесь своим опытом и откровениями. Обещаю адекватное и приятное общение. Всем удачи и отличных выходных!
Раньше тут было немало реальных людей, особенно тех, кто делился своими историям. Я иногда просматриваю сообщения за 2022 год и ранее, там реально интересные рассказы. И фотки, если и были, то домашние такие. Хотя я за фотками и не гонюсь особо.
Но здесь и сейчас тут есть те, у кого был реальный опыт, хотя таких сейчас немного, и те у кого сейчас есть, хотя их еще меньше (и очень много папа дочь). Общайтесь, не просто требуйте контент.
Я же искал на форуме тему про отношения между братом и сестрой, потому что в подростковом возрасте у нас с сестрой тоже всякое бывало, и дрочили и трогали, и минет был. Начал читать тут разделы про маму и сына, и меня заинтересовало, как это происходило, какие чувства испытывали и как сложились отношения. Может, у кого-то было или есть влечение к маме или мачехе. Пишите, пообщаемся на эту тему. Мой тeлегyapд G48E2F9R9
Сам я никогда не испытывал влечения к маме, но мне интересно обсудить это. Пишите, делитесь своим опытом и откровениями. Обещаю адекватное и приятное общение. Всем удачи и отличных выходных!
-
Trynet
-
Masha42
-
Trynet
SahaB,
Какой хороший и развернутый ответ..Благодарю Вас!
Отправлено спустя 47 минут 39 секунд:
Masha42,
Если это все правила форума, то прикольно удивление)
Какой хороший и развернутый ответ..Благодарю Вас!
Отправлено спустя 47 минут 39 секунд:
Masha42,
Если это все правила форума, то прикольно удивление)
-
Вадим77
Под женскими анкетами так точно, а остальные влажно фантазируют либо просто врут
-
Lad
- Всего сообщений: 21
Вадим77,
Так ведь вы сами с женой и ее дочкой фейки. Ты не отвечаешь на сообщение, так что вы громогласный только в интернете, но не в жизни
Так ведь вы сами с женой и ее дочкой фейки. Ты не отвечаешь на сообщение, так что вы громогласный только в интернете, но не в жизни
-
Dron25
- Всего сообщений: 5
-
rybakit
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 5 месяцев
мне одна семья показывала фотки, они все в этих отношениях и бабушка с дедушкой и родители и дети.. но ни у кого тут такого не видел...
-
Вадим77
Вот поэтому и не отвечаю таким, как ты, потому что есть обоснованные сомнения в твоей способности адекватно воспринимать информацию.
Что ты несёшь, дядя??? Какая ещё дочка, из твоих влажных мечтаний?
Вот поэтому и не отвечаю таким, как ты, потому что есть обоснованные сомнения в твоей способности адекватно воспринимать информацию.
-
SukakuS
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 11 месяцев
-
SukakuS
- Всего сообщений: 72
- Стаж: 11 месяцев
-
vladimir.shut
- Всего сообщений: 100
Я со своей дочкой точно буду заниматься сексом, как только она сама захочет. На данный момент был только миньет и дрочила член. Жена вкурсе всего, она не против, т.к. сама имеет опыт инцеста в детстве в виде миньета и баловства с братом, а в 18 лет уже полноценный секс с ним, хоть и разовый. Почему жена только к 18 попробовала секс с братом не знаю, но она это сделала после того, как я лишил ее девственности.
-
Автор темыrasrom
- Всего сообщений: 564
- Стаж: 3 года 5 месяцев
А сколько дочурке было, когда она первый раз твой хуй в ротик взяла?vladimir.shut: ↑05 ноя 2025, 14:09 Я со своей дочкой точно буду заниматься сексом, как только она сама захочет. На данный момент был только миньет и дрочила член. Жена вкурсе всего, она не против, т.к. сама имеет опыт инцеста в детстве в виде миньета и баловства с братом, а в 18 лет уже полноценный секс с ним, хоть и разовый. Почему жена только к 18 попробовала секс с братом не знаю, но она это сделала после того, как я лишил ее девственности.
-
vladimir.shut
В 10 лет из любопытства. Не то чтобы мне это нравится, я просто позволил попробовать. Она довела меня до оргазма. Считаю что возраст слишком мал, но по крайней мере она теперь знает, что с папой можно. Скоро повзрослеет, станет женщиной и тогда я наслажусь ей, при условии конечно взаимного желания. Надеюсь, что это в ней останется
-
Автор темыrasrom
- Всего сообщений: 564
- Стаж: 3 года 5 месяцев
Сам хочешь ей целку сорвать?vladimir.shut: ↑05 ноя 2025, 14:23 В 10 лет из любопытства. Не то чтобы мне это нравится, я просто позволил попробовать. Она довела меня до оргазма. Считаю что возраст слишком мал, но по крайней мере она теперь знает, что с папой можно. Скоро повзрослеет, станет женщиной и тогда я наслажусь ей, при условии конечно взаимного желания. Надеюсь, что это в ней останется
-
vladimir.shut
Как пойдёт. Не хочется, чтобы первый раз она чувствовала боль, я хочу, чтобы она получила оргазм от моего члена. Возможно лишит девственности себя игрушками, или я с женой вручную. В общем чего загадывать так далеко на перед
-
Vavan
- Всего сообщений: 96
- Стаж: 1 год
-
ALIAKSEI
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
Папа дочки
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 21 день