Я трахаю свою маму ⇐ Истории про инцест
Re: Я трахаю свою маму
Думаю когда батя есть и ты прешь мать это больше заводит чем вы одни живёте без отца. Представляете днём ты с матерью ебёшь её там где нибудь тайком пока бати нет, а по ночам она уже стонет от отца, и ты слышишь это! А?
-
- Всего сообщений: 110
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 99
- Стаж: 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 102
- Стаж: 7 месяцев
Моей маме было 36, мне 14..
Отец уезжал на неделю, приезжал на выходные.
Я иногда просыпался рядом с мамой, с рукой на ее лобке.. Она дрочила моими пальцами, рука была мокрая и с запахом...
Отец уезжал на неделю, приезжал на выходные.
Я иногда просыпался рядом с мамой, с рукой на ее лобке.. Она дрочила моими пальцами, рука была мокрая и с запахом...
-
- Всего сообщений: 110
- Стаж: 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 102
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 32
- Стаж: 3 месяца
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 33
-
- Всего сообщений: 72
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 2 месяца
не у всехSergeiKa: ↑05 апр 2022, 13:01 Да, ребят!... Мама, самый лакомый кусочек в жизни. С грудничков, мы уже имеем её. А с возрастом, она же, становится и первым секс объектом для фантазий и желаний. И только, в силу своих моральных аспектов, кто то становится маминым любовником, на долгие-долгие годы и счастливы все. А кто то маминым сынком, без определённости. А, кто то, просто сыном, в силу строгости или фригидности женщины-матери.
Мама-не просто женщина. Не блядь (!)... Мама- любящая собственного сына, ЖЕНЩИНА!... Умеющая и всегда готовая на любую авантюру ради своего дитяти. Только, яйценосцы(!) не всегда понимаем или хотим понять Её. Так, как требуется Ей, в определённый промежуток времени.
-
- Всего сообщений: 1
безумно хочу трахнуть свою маму , но пока боюсь ей предложить , каждую ночь засыпаю представляя ее у меня на члене
-
- Всего сообщений: 12
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 73
Я думаю, что пишут про инцест одни фантазеры. Кто реально инцестит, тот кайфует в свое удовольствие и помалкивает. Редко кто решит поделиться таким опытом.
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 4 месяца
gabbi, думаю , что не совсем так. В целом согласен, но не исключаю того что многие кто реально имеет такие отношения, тоже хотят ими поделиться и похвастаться в какой то мере. Поскольку официально как нормальные пары они это делать не могут, то остаются анонимные форум где можно чувствовать себя нормальным в кругу единомышленников
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 24 дня
Ну скорей всего это выговориться и найти людей с похожей ситуацией ,что бы узнать как они решают психологический момент этой проблемы,жить в инцесте это очень не просто психологически
-
- Всего сообщений: 70
- Стаж: 25 дней
gabbi, господин, вы раскусили контору))
А так да, кажется здесь есть додики со сказочной фантазией, но не меньше половины описаного во всех форумах которые я успел прочесть-это реальные инцестеры. Такое по крайнем мере складывается ощущение
А так да, кажется здесь есть додики со сказочной фантазией, но не меньше половины описаного во всех форумах которые я успел прочесть-это реальные инцестеры. Такое по крайнем мере складывается ощущение
-
- Всего сообщений: 17
- Стаж: 26 дней
-
- Всего сообщений: 25
- Стаж: 24 дня
Ну как есть. Это действительно очень сложная жизненная ситуация о которой не так то просто говорить
-
- Всего сообщений: 15
Что нужно в первую очередь что бы соблазнить маму и склонить ее к секс, очень давно хочу ее
Можете писать в teleguard вот код 7MFTRXKWR, был бы не против и ваших мам посмотреть фото и видео
Можете писать в teleguard вот код 7MFTRXKWR, был бы не против и ваших мам посмотреть фото и видео
-
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 13 дней
Мама самая лучшая учительница как для девочки. И особенно для мальчика. Мама не будет говорить что быстро кончил или ещё какие нибудь гадости. Мама будет внимательно относиться к своим детям.
Как то раз позвонил маме и сказал ,что хочу заняться с ней сексом…реакция конечно у нее была категоричная…
Потом очень неловко было какое то время.только вот я все мечтаю как мы с ней вдвоем будем ласкать друг друга
Потом очень неловко было какое то время.только вот я все мечтаю как мы с ней вдвоем будем ласкать друг друга
-
- Всего сообщений: 31
Я со своей мамой 7 раз переспал. Кончал всегда в неё. Это был самый лучший секс. Она подомной аж выгиналась и мы одновременно кончали
-
- Всего сообщений: 202
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 16 дней
-
- Всего сообщений: 24
- Стаж: 21 день
-
- Всего сообщений: 10
- Стаж: 1 год 4 месяца
да, реально я этот видос тоже смотрел, классная. Есть еще один тоже с ними, он сначала сосет мать, а потом и трахает. Тоже там с разговорами
-
- Всего сообщений: 68
-