Одинокая мама и её малолетний сын ⇐ Инцест с научной точки зрения
-
Ffgh
- Всего сообщений: 13
Re: Одинокая мама и её малолетний сын
Возможно к чемуто и готовит но не факт, что инцест. Там где присуцтвует инцест там обычно всё тихо и не для посторонних глаз.
А фетишей разныз валом, семейный нудизм например.
А фетишей разныз валом, семейный нудизм например.
-
Любознательный Джо
- Всего сообщений: 314
Странный подход к воспитанию, честно говоря. Пороть детей старшего возраста не только бесполезно, но даже контрпродуктивно. Ремень имеет воздействие только на мелких, и то далеко не всегда. Вообще-то взрослый человек должен это знать.
-
tarquino33
- Всего сообщений: 102
Одинокая мать — неудовлетворенная душа в боли. Оставьте свое одиночество позади и откройтесь своей семье.
-
Sonni
- Всего сообщений: 104
Если только до допустимого возраста детей, конечно. Но назвать однозначную возрастную границу практически невозможно, ведь дети начинают интересоваться половыми различиями каждый в свое время.
-
Voty_VX
- Всего сообщений: 2
-
Andreygolant
- Всего сообщений: 7
-
Veryperviy
- Всего сообщений: 81
Да никогда мамка не даст лапать сиську сыну. Ну будим реалистами.
-
Green-tea
- Всего сообщений: 122
-
Tima in
- Всего сообщений: 16
-
Alex..
- Всего сообщений: 335
Одинокие мамы это что-то у нас соседка у неё сын 11 лет дрочит на всё подряд,все вещи объканчал ревёт,жена привела показала на ноутбуке фото штук 200 как у нас сын член держит в руках неумело как лицо обканчали и попку ,с пробочкой ,потом как соса ь учим маминой рукой в ротик направляем как член посасывает, теперь упрашивает своего также попробовать она его уговорит попробовать мы вроде не против, одинокие мамы и сын им тяжко надо сына завлечь она нашла чем.
-
evgeniy.vysotskiy
- Всего сообщений: 109
-
seuf
- Всего сообщений: 79
-
burstino
- Всего сообщений: 126
Так ему 11
Поживи с ней еще пару-тройку лет, а там увидишь будет ли она перед ним голой ходить или нет
Поживи с ней еще пару-тройку лет, а там увидишь будет ли она перед ним голой ходить или нет
-
Дядя Федор
- Всего сообщений: 55
-
denyssergeev
- Всего сообщений: 101
-
Дядя Федор
- Всего сообщений: 55
Мама вначале не поняла, и спросила ты о чём?Я молча достал член, и подвёл к её лицу.Мама за улыбалась, и взяла его в ротик, начала сосать.Когда сосала она постанывала, и поглядывала с низу на меня.Мой член был уже огромный, и мама жадно сосала его.Затем сказала, делай что хочешь, я разрешаю...
Я в детстве несколько раз трахал маму, но всегда стеснялся этого потом.Не спал с ней года три, а вот недавно так захотелось, подошёл к ней, и говорю "помнишь мы делали глупости?Я ещё хочу"
Мама вначале не поняла, и спросила ты о чём?Я молча достал член, и подвёл к её лицу.Мама за улыбалась, и взяла его в ротик, начала сосать.Когда сосала она постанывала, и поглядывала с низу на меня.Мой член был уже огромный, и мама жадно сосала его.Затем сказала, делай что хочешь, я разрешаю...
-
Петр Петров
- Всего сообщений: 226
Я за годы понял что люди трахаются вообще без правил и понятия только скрывают это срываются на самый казалось бы стыдный секс.... матери ебутся с сыновьями, жены и мужья изменяют, тетки по 55 соблазняет 15 летних, девки ради эксперимента трахаются с своими собаками, а что касается лезби то это вообще норма также как и груповухи
-
Любознательный Джо
- Всего сообщений: 314
Ещё через пару десятков лет ты поймёшь, что люди все очень разные...Петр Петров: ↑13 янв 2026, 22:10 Я за годы понял что люди трахаются вообще без правил и понятия только скрывают это срываются на самый казалось бы стыдный секс.... матери ебутся с сыновьями, жены и мужья изменяют, тетки по 55 соблазняет 15 летних, девки ради эксперимента трахаются с своими собаками, а что касается лезби то это вообще норма также как и груповухи
-
stanbuyan
- Всего сообщений: 79
Это точно. И извращенцев среди них полно.Любознательный Джо: ↑14 янв 2026, 23:34 Ещё через пару десятков лет ты поймёшь, что люди все очень разные...
-
aleksandr.klampovskiy
- Всего сообщений: 70
-