С дочкой в машине ⇐ Отец (отчим) - дочь
-
- Всего сообщений: 5
- Стаж: 1 год 3 месяца
-
- Всего сообщений: 911
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Всего сообщений: 44
-
- Всего сообщений: 42
Re: С дочкой в машине
В у меня недоступно=(PxeDozes4R: ↑21 июн 2023, 10:47 Как вам моя? Я фотографии заблюрил, ну вы сами понимаете, ради безопасности. Если у кого есть дочка, и кто в теме, пишите - рад буду пообщаться с "соратниками".
-
- Всего сообщений: 6
-
- Всего сообщений: 105
-
- Всего сообщений: 1
-
-
- Всего сообщений: 911
- Стаж: 2 года 3 месяца
-
- Всего сообщений: 105
-
- Всего сообщений: 18
-
- Всего сообщений: 108
-
- Всего сообщений: 28
А видео выкладываешь или только фото?PxeDozes4R:Есть только пару тройку видео с отсосом, и с вагинальным сексом. А так, - нет. Практически не устраиваем с ней "эро-фотосессий".
-
Автор темыPxeDozes4R
- Всего сообщений: 161
- Стаж: 1 год 6 месяцев
Те, кто хочет фото и, может быть, более приватную беседу - пишите мне в личку ( оставляйте свою почту ) .
-
-
- Всего сообщений: 4
-
- Всего сообщений: 116
- Стаж: 2 года 10 месяцев
привет, поможешь с дочерью?PxeDozes4R: ↑21 июн 2023, 10:47 Как вам моя? Я фотографии заблюрил, ну вы сами понимаете, ради безопасности. Если у кого есть дочка, и кто в теме, пишите - рад буду пообщаться с "соратниками".
-
-
- Всего сообщений: 5
-
Автор темыPxeDozes4R
Потому что я их удалил. Я небезопасно их заблюрил, вот и решил удалить. Если что, то тогда пиши в личку свою почту.
-
- Всего сообщений: 55
- Стаж: 1 год 2 месяца
Как-то раз ехал на своей фуре по Челябинской области, две девчонки молодые тормозили на дороге, уже темнело и начинало моросить. Я остановиля, попросили увезти до Омска, а мне как раз в ту сторону. Сказали из дома убежали и едут к бабушке у одной из них. бабушка была не в курсе и видимо любила выпить. Денег у них не было, я их накормил и напоил. Напоил так, что они совсем были в отключке. Ну дальше вы все понимате. Утром проснулись и сделали вид что все ништяк, поехали дальше. Я любитель все снимать, так что скопилось куча годного контента. Если кому интересно, могу предложить на обмен ну или даже так. trans точка gaz точка metall собака бк точка ru пиш-е и просите выслать как я трахнул малолеток в фуре
-
- Всего сообщений: 89
- Стаж: 1 год 5 месяцев
да pizdit он . это не его мыло. ничего не получите, а кому то реальному челу подгадите
-
- Всего сообщений: 11
-
- Всего сообщений: 114
это очень хорошо)PxeDozes4R: ↑13 авг 2023, 19:27 Первый отсос произошел блестяще. Я кончил плотными, обильными струйками. Редко такое бывает. Она вся красная была, как красная шапочка. Во сколько лет? Взрослая уже была, скажем так. Способная.
-
самое приятное развитие событий)PxeDozes4R: ↑13 авг 2023, 18:31 Никто никого не убалтывал. В нашем случае - это произошло как-то поразительно естественно. Буд-то и я, и она к этому подсознательно стремились. И хотели друг друга. Я её губы на своём члене, а она - мой член себе в рот.
-
- Всего сообщений: 2
-
- Всего сообщений: 78
-
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 1 год 4 месяца
-
- Всего сообщений: 289
- Стаж: 1 год 1 месяц
PxeDozes4R,
Тебя давно дочка возбуждать начала? Сколько лет ей было когда у тебя на неё вставать начал и из-за чего это начало происходить
Тебя давно дочка возбуждать начала? Сколько лет ей было когда у тебя на неё вставать начал и из-за чего это начало происходить
-
Автор темыPxeDozes4R
-
Автор темыPxeDozes4R
Да, давно это было. Первый раз я имею ввиду. Она, в некоем роде, сама немного провоцировала меня. С какого именно момента у меня начал стоять на неё? Я уже и не вспомню даже, чтобы так.
-
Автор темыPxeDozes4R
Да, именно. Минет в её исполнении - прекрасен всегда. А особенно, сама вот эта психологическая атмосфера.Ale_xxx: ↑14 окт 2023, 21:23самое приятное развитие событий)PxeDozes4R: ↑13 авг 2023, 18:31 Никто никого не убалтывал. В нашем случае - это произошло как-то поразительно естественно. Буд-то и я, и она к этому подсознательно стремились. И хотели друг друга. Я её губы на своём члене, а она - мой член себе в рот.
-
Автор темыPxeDozes4R
"Если можете не писать, - не пишите!" (с) Лев ТолстойОрангутанг: ↑05 окт 2023, 13:25 Как-то раз ехал на своей фуре по Челябинской области, две девчонки молодые тормозили на дороге, уже темнело и начинало моросить. Я остановиля, попросили увезти до Омска, а мне как раз в ту сторону. Сказали из дома убежали и едут к бабушке у одной из них. бабушка была не в курсе и видимо любила выпить. Денег у них не было, я их накормил и напоил. Напоил так, что они совсем были в отключке. Ну дальше вы все понимате. Утром проснулись и сделали вид что все ништяк, поехали дальше. Я любитель все снимать, так что скопилось куча годного контента. Если кому интересно, могу предложить на обмен ну или даже так. trans точка gaz точка metall собака бк точка ru пиш-е и просите выслать как я трахнул малолеток в фуре
-
многие программы, заложенные в подсознании, часто реализуются на физическом плане неосознанно... что и создает этот эффект "атмосферы"... не говоря уже о чисто физических переживаниях)
-
- Всего сообщений: 6
Готов обсудить ваших дочек или пообщаться на эту тему в лс или телега - BarbarianFAP
-
-
- Всего сообщений: 35
d luv тоже вижу, но я не могу увидеть что-то
But this excites me luve to hear more
But this excites me luve to hear more
-
- Всего сообщений: 7
-
- Всего сообщений: 51
ИванIvan, Ограничения для новеньких, как пишут доступ появляется после 50 (по недавней информации 70) сообщений на форуме
-
- Всего сообщений: 73
-
- Всего сообщений: 77
PxeDozes4R, я думаю вы прекрасная пара получающая удовольствие от общения друг с другом и складывается впечатление какой то гармонии между вами.
-
- Всего сообщений: 3
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 1 год
-
- Всего сообщений: 78
-
- Всего сообщений: 106
- Стаж: 1 год 8 месяцев