успехов, не обложайся
Влюбился в маму ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 78
- Стаж: 1 год 6 месяцев
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 18
Re: Влюбился в маму
inc99, а какие ещё варианты есть, кроме того чтобы мама "случайно" палила мой стояк, чтобы она в интимном плане все больше меня воспринимала?
P.s И кроме прикосновений до нее членом)
P.s И кроме прикосновений до нее членом)
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 29 дней
Позови в ванную потереть спинку или сам предложи ей , когда она в ванную пойдёт...
-
- Всего сообщений: 473
- Стаж: 8 месяцев
Это варианты, чтобы просто запустить в ее голове мысли о твоем члене. Если ты даже это боишься сделать, то до секса ты точно не дойдешь. Это только первые маленькие шаги.
Тебе зачем?
Это варианты, чтобы просто запустить в ее голове мысли о твоем члене. Если ты даже это боишься сделать, то до секса ты точно не дойдешь. Это только первые маленькие шаги.
-
inc99, что тут бояться, я это уже сделал несколько раз, но думаю что этого мало, поэтому и спрашиваю, как можно ещё больше ее "разогреть"
-
- Всего сообщений: 39
- Стаж: 1 месяц
-
Реакцию какую-то замечал после этого? Когда член увидела, как она вела себя? Когда прижимаешься, что делала? Надо по реакции смотреть.
Вообще, любое сближение будет плюсом. Если ты просто будешь с ней много времени проводить, веселиться, дурачиться.
Побеситься полезно.
Подушками подраться, побороться, снежками на улице покидаться. Чтобы было классно, легко и весело. Если есть возможность валяться вместе на кровати, то пользуйся.
Много телесных контактов, но пока без прямого сексуального контекста. Ты просто дурачишься или валяешься с мамой, как сын.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Да, этого мало. Но сильно тоже гнать лошадей не надо. Новые нейронные связи быстро не создаются. Нужно время, чтобы она привыкла к этим мыслям.
Реакцию какую-то замечал после этого? Когда член увидела, как она вела себя? Когда прижимаешься, что делала? Надо по реакции смотреть.
Вообще, любое сближение будет плюсом. Если ты просто будешь с ней много времени проводить, веселиться, дурачиться.
Побеситься полезно.
Подушками подраться, побороться, снежками на улице покидаться. Чтобы было классно, легко и весело. Если есть возможность валяться вместе на кровати, то пользуйся.
Много телесных контактов, но пока без прямого сексуального контекста. Ты просто дурачишься или валяешься с мамой, как сын.
Отправлено спустя 3 минуты 34 секунды:
Если она на сильные эмоции выйдет с тобой, то может быстро переключиться. Но это только в моменте. Эмоции утихнут и она сразу перехочет.
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 месяц
Проявляй чувства к ней, оказывай внимание, помогай ей, ходите куда-нибудь вместе, и общайся на околотематику
-
в том то и дело что не особо заметил различия, дело в том, что у нее в принципе характер такой немного игривый
слегка отшучивалась, но не отодвигалась (да и я в целом в случайность и шутку сводил) говорю, она в целом игривая, и судя по количеству ее бывших любовников - похотливая
-
А если она еще и похотливая, то быстро и сильно возбуждается. Этим надо пользоваться.
Если сильно возбудится, когда будете беситься, то может даже получится ее трахнуть. Но это смотреть по обатной реакции надо. На словах я тебе не смогу передать, где граница, тут ее тебе самому надо почувствовать.
Это классно, значит беситесь побольше. Проверяй, в шутку, как далеко она позволяет зайти, и не подает вида. Там где граница, она даст понять. Уберет руку например или сама от члена твоего отодвинется.
А если она еще и похотливая, то быстро и сильно возбуждается. Этим надо пользоваться.
Если сильно возбудится, когда будете беситься, то может даже получится ее трахнуть. Но это смотреть по обатной реакции надо. На словах я тебе не смогу передать, где граница, тут ее тебе самому надо почувствовать.
Как именно?
-
бывает у нее конечно настроение плохое, и мне кажется, что из за недотраха, поэтому да, стараюсь искать повод, чтобы побеситься
с улыбкой спросила, чего это я трусь, я чтобы не спугнуть сказал, что случайно за кружкой тянулся
-
Скорее всего ей просто по приколу твое внимание. Ей это льстит, но на секс она не рассчитывает.
Но даже не рассчитывая на секс, она на нужные эмоции настраивается. Включается флирт и игривость. А это то что надо.
Немножко ее подразни, а потом перестань на время. Если она в игру уже включилась, то сама начнет пытаться твое внимание вернуть. Будет флиртовать или провоцировать на контакт хотя бы.
Так эффект будет посильнее. Тут она уже будет проявлять хоть какую-то активность. А чем больше вкладываешься, тем выше ценность в голове. Она сама начнет больше думать о ваших играх.
Когда она сама провоцирует, иди немного на встречу, не отдаляйся в эти моменты. А то сольется.
Похоже, что она все списывает на подростковые гормоны. И похоже ее забавляет это.
Скорее всего ей просто по приколу твое внимание. Ей это льстит, но на секс она не рассчитывает.
Но даже не рассчитывая на секс, она на нужные эмоции настраивается. Включается флирт и игривость. А это то что надо.
Немножко ее подразни, а потом перестань на время. Если она в игру уже включилась, то сама начнет пытаться твое внимание вернуть. Будет флиртовать или провоцировать на контакт хотя бы.
Так эффект будет посильнее. Тут она уже будет проявлять хоть какую-то активность. А чем больше вкладываешься, тем выше ценность в голове. Она сама начнет больше думать о ваших играх.
Когда она сама провоцирует, иди немного на встречу, не отдаляйся в эти моменты. А то сольется.
-
inc99, окей, я понял в какую сторону двигаться. Даже не представляешь как сильно хочу чтобы получилось и верю, что если получится, то у нас будет очень горячий и страстный секс, с её то темпераментом
-
А потом куча народу на этом форуме пишут одни и те же неэффективные советы в стиле
Ухаживания и забота не вызывают сексуальное влечение. А вот поржать что есть силы вместе или побеситься - это выводит на сильные эмоции, которые очень легко в возбуждение перевести.
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
На это и ловят девушки парней. Парни думают об одной, ухаживают за ней, а она параллельно встречается с несколькими и выбирает получше. Сама ни в кого не вкладывается и не думает об одном, а рассеивает внимание на всех и на свое Эго. Каждому говорит, что ей нужны только серьезные отношения и она должна быть единственной у него, а сама делает все наоборот.
А потом куча народу на этом форуме пишут одни и те же неэффективные советы в стиле
Ухаживания и забота не вызывают сексуальное влечение. А вот поржать что есть силы вместе или побеситься - это выводит на сильные эмоции, которые очень легко в возбуждение перевести.
Отправлено спустя 8 минут 32 секунды:
А если есть возможность вместе засыпать, например за просмотром фильма, то вообще классно. Тут ты прямо можешь обнять ее и полноценно упереться в нее стоячим членом, как будто во сне. Или полапать ее. Может и до секса дойдет.
-
Не забывай делиться, как продвигаются дела. Что делаешь, что получаешь в ответ...
-
не перегну палку, если в этой ситуации первый начну?
без проблем, тем более ты советы очень хорошие даёшь
-
- Всего сообщений: 23
- Стаж: 28 дней
-
Важно не попасть в момент, когда у нее нет настроения на игры эти. Поэтому и надо, чтобы вы веселились, чтобы эмоции были позитивные. Тогда можно маленько лишнего себе позволить, как бы в шутку, и отслеживать ее реакцию.
Если вы спите вместе, то у тебя есть возможность обнимать ее и плотно прижиматься. Она в сонном состоянии расслаблена и легче поддается плавному возбуждению. А когда она заведется, то может сама не удержаться и уже не будет сильно сопротивляться. Зависит от того, насколько сильное возбуждение. Женщины вообще голову теряют, когда сильно возбуждены. Например, когда она на боку лежит, а ты сзади ее обнимаешь, то можно положить свое бедро ей прямо между ног. Это их неплохо заводит. Если немного поерзать по пизде бедром, то эффект усилится. Стоячий член упертый в спину или зад, даст дополнительный эффект. Когда она возбудится, ты можешь даже руку ей между ног положить, притворяясь, что спишь. На каждом этапе отслеживаешь реакцию.
А вообще, мать - это сложная цель для соблазнения. Там целая куча препятствий. И если она поймет, раньше времени, что ты собираешься ее трахнуть, а не просто пофлиртовать, то она перекроет тебе любую возможность достичь цели.
Гораздо проще левых женщин соблазнять.
Легко можно перегнуть. Любое твое действие в сексуальном контексте, может включить ее логику. Тогда включится фильтр, кому можно давать, а кому нет. А сыну давать нельзя.
Важно не попасть в момент, когда у нее нет настроения на игры эти. Поэтому и надо, чтобы вы веселились, чтобы эмоции были позитивные. Тогда можно маленько лишнего себе позволить, как бы в шутку, и отслеживать ее реакцию.
Если вы спите вместе, то у тебя есть возможность обнимать ее и плотно прижиматься. Она в сонном состоянии расслаблена и легче поддается плавному возбуждению. А когда она заведется, то может сама не удержаться и уже не будет сильно сопротивляться. Зависит от того, насколько сильное возбуждение. Женщины вообще голову теряют, когда сильно возбуждены. Например, когда она на боку лежит, а ты сзади ее обнимаешь, то можно положить свое бедро ей прямо между ног. Это их неплохо заводит. Если немного поерзать по пизде бедром, то эффект усилится. Стоячий член упертый в спину или зад, даст дополнительный эффект. Когда она возбудится, ты можешь даже руку ей между ног положить, притворяясь, что спишь. На каждом этапе отслеживаешь реакцию.
А вообще, мать - это сложная цель для соблазнения. Там целая куча препятствий. И если она поймет, раньше времени, что ты собираешься ее трахнуть, а не просто пофлиртовать, то она перекроет тебе любую возможность достичь цели.
Гораздо проще левых женщин соблазнять.
-
И у меня ещё один вопрос, мы сейчас снимаем разные квартиры и живём в разных городах, бываю у нее не прямо часто, но раз-два в неделю-две, иногда на неделю могу остаться. В общем, что будет эффективнее, быть с ней как можно чаще или реже, но вечера проводить эмоциональнее?
Вообще есть вариант нам обоим на время квартиру снять где нибудь в другом городе на время, что то вроде небольшого отпуска, финансы позволяют. И насчёт финансов, стоит ли обеспечивать маму деньгами, и как сильно
Отправлено спустя 29 минут 46 секунд:
Кстати один случай упомяну, пару месяцев назад, после того как хорошо провели время, когда уходил от мамы, я потянулся к ней чтобы поцеловать в щеку, а она губами специально развернулась и поцеловала в мои губы. Вроде бы ничего такого, просто быстрый поцелуй на прощание и я тогда никак на это не отреагировал
Уфф, бывает иногда такое, что лежим в одной кровати, попробую что то похожее попробовать
И у меня ещё один вопрос, мы сейчас снимаем разные квартиры и живём в разных городах, бываю у нее не прямо часто, но раз-два в неделю-две, иногда на неделю могу остаться. В общем, что будет эффективнее, быть с ней как можно чаще или реже, но вечера проводить эмоциональнее?
Вообще есть вариант нам обоим на время квартиру снять где нибудь в другом городе на время, что то вроде небольшого отпуска, финансы позволяют. И насчёт финансов, стоит ли обеспечивать маму деньгами, и как сильно
Отправлено спустя 29 минут 46 секунд:
Кстати один случай упомяну, пару месяцев назад, после того как хорошо провели время, когда уходил от мамы, я потянулся к ней чтобы поцеловать в щеку, а она губами специально развернулась и поцеловала в мои губы. Вроде бы ничего такого, просто быстрый поцелуй на прощание и я тогда никак на это не отреагировал
-
Со своими женщинами я если вместе не жили, то по выходным встречался. Это из-за отсутствия времени в будни.
Но я всю неделю их грею по переписке, по эмоциям. Они всю неделю возбужденные ходят и ждут встречи.
Я тоже.
Тогда секс прямо улетный и много его.
С матерью ты пока не можешь так же поступать.
.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Отпуск - классно. Он располагает к развлечениям, к отдыху. Поднимается сексуальное желание в отпуске. Особенно, на курорте.
Маму то деньгами всегда можно поддержать. Если ты ее прямо обеспечивать будешь, наверное, ей самой не понравится. На ее сексуальное влечение к тебе это мало повлияет. Если вообще повлияет.
Думаю так как раз нормально. Раз в неделю на два-три дня. Здесь часто - плохо, и редко - плохо. Если часто, то надоешь, а если редко, то она забывает эмоции, остывает.
Со своими женщинами я если вместе не жили, то по выходным встречался. Это из-за отсутствия времени в будни.
Но я всю неделю их грею по переписке, по эмоциям. Они всю неделю возбужденные ходят и ждут встречи.
Я тоже.
Тогда секс прямо улетный и много его.
С матерью ты пока не можешь так же поступать.
.
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Скорее всего так и есть. Может там где-то глубоко и промелькнул флирт, но сильно не придавай значения.
-
- Всего сообщений: 163
-