Люблю сперму ⇐ Инцест-кофейня
-
- Всего сообщений: 69
- Стаж: 2 месяца
-
- Всего сообщений: 63
- Стаж: 3 месяца
Re: Люблю сперму
Согласна полностью, тоже обожаю сперму ) член и сперма,это лучшее,что есть в парнях)
-
- Всего сообщений: 171
Вопрос не правильно ставишь
Это все равно что я бы спросил а зачем ты вообще такое здесь читаешь
Отправлено спустя 16 минут 30 секунд:
Тут есть намек на то, что Бог является тем,который видит все и про каждого человека и никакой поступок мимо него не пройдет.
А Тимошка, это такой человек, который не может знать все и чаще не видит главного, эдакий весельчак.
Поэтому и идет такое сравнение с Тимошкой, что Бог совершенно другой, он серьезный и влиятельный. и от Бога не скроешь ничего и никогда, недаром говорится-всевидящее око Бога.
Аналогично зачем и ты сюда пишиш.
Вопрос не правильно ставишь
Это все равно что я бы спросил а зачем ты вообще такое здесь читаешь
Отправлено спустя 16 минут 30 секунд:
Ох не зарекайся мать Бог не Тимошка, видит немножко.Данная пословица наполнена мудростью и в ней есть такая подоплека, что Бог всегда все видит,как плохие деяния человека, так и добрые его поступки. И за все и всегда им дается воздаяние любому человеку.
Тут есть намек на то, что Бог является тем,который видит все и про каждого человека и никакой поступок мимо него не пройдет.
А Тимошка, это такой человек, который не может знать все и чаще не видит главного, эдакий весельчак.
Поэтому и идет такое сравнение с Тимошкой, что Бог совершенно другой, он серьезный и влиятельный. и от Бога не скроешь ничего и никогда, недаром говорится-всевидящее око Бога.
-
- Всего сообщений: 106
- Стаж: 2 года 9 месяцев
что-то гдето была инфа про киви, дескать лучше ананасаТвоя любимая мамочка: ↑04 фев 2024, 14:15
Да, попробуйте, не пожалеете!
Почему то работает только с ананасом.
Перепробовали все соки в пачках, все свежевыжатые… но кроме ананасового никакой из соков не дал вкусовой эффект.
Я не люблю сперму и знаю достаточно людей, которые тоже не любят её. Да особо и любить ее не за что, обыкновенное выделение мочеполовой системы самца.Далеко не всегда она имеет хорошие вкусовые качества, даже наоборот.
-
- Всего сообщений: 21
- Стаж: 1 год 6 месяцев
"Я не люблю сперму и знаю достаточно людей, которые тоже не любят её. Да особо и любить ее не за что, обыкновенное выделение мочеполовой системы самца.Далеко не всегда она имеет хорошие вкусовые качества, даже наоборот."
Я тоже такого мнения на этот счет. Вкус в основном гадкий, не знаю что там насчет ананасов, но мужики питаются как правило не ананасами.
Я тоже такого мнения на этот счет. Вкус в основном гадкий, не знаю что там насчет ананасов, но мужики питаются как правило не ананасами.
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 1 месяц
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 47
Я люблю сперму как объект. запах может быть и получше иногда Я мужчина, люблю сперму даже других мужиков
-
- Всего сообщений: 13
- Стаж: 9 месяцев
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 6 месяцев
Раньше я не представлял, что смогу попробовать свою сперму. Но когда жена впервые разрешила мне кончить ей в рот, я не мог не отблагодарить ее поцелуем в губы. Жена вернула мне часть жидкости и оказалось, что это совсем не противно. Потом жена сказала, что если бы я побрезговал с ней поцеловаться, то она больше никогда бы не приняла сперму в рот.
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 19 дней
Я бы очень хотел иметь девушку, из которой мне бы слизывать и свою, и сперму других парней или целоваться с ней со спермой во рту...
-
- Всего сообщений: 65
Надо в таких случаях расставлять все по местам.. сучка должна принимать а ты должен кончать
-