ФОТО НЮ МАМЫ . ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
Dmx062
- Всего сообщений: 19
- Стаж: 8 месяцев
-
Gramps54
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 3 месяца
Re: ФОТО НЮ МАМЫ .
peeking through a heater vent between my bedroom and bathroom about 11 at time i realized i could see through the vent when she went to shower and afterwards and seeing her large tits and nipples was very cock hardening and watching her ass wiggle and pussy lips and asshole when she bent over brushing her hair always had me jerking
-
ThisMe
- Всего сообщений: 36
-
Annd
- Всего сообщений: 20
-
ThisMe
- Всего сообщений: 36
-
Sonni
- Всего сообщений: 104
- Стаж: 5 месяцев
-
Sam666
- Всего сообщений: 2
- Стаж: 2 месяца
Привет, почему фото не показываются и если действует ограничения из-за сообщений как быстро набить чтобы не получить флуд
-
Lolochel
- Всего сообщений: 1
-
Shirka
- Всего сообщений: 71
-
Mute1212
-
Somni
- Всего сообщений: 8
-
bottrop
- Всего сообщений: 63
- Стаж: 1 год 8 месяцев
-
Dilekup
- Всего сообщений: 15
-
zloyhora
- Всего сообщений: 4
-
kaczorhoward
-
Han69
- Всего сообщений: 11
- Стаж: 1 месяц
-
Saschka310
- Всего сообщений: 102
-
Ivanduc
Отправлено спустя :
Отправлено спустя 36 минут 31 секунду:
не в каких
Отправлено спустя :
не в каких
Отправлено спустя 36 минут 31 секунду:
видимо от ботов
-
Chelovek_445
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 4 месяца
-
Masha42
- Всего сообщений: 101
-
Yamah
- Всего сообщений: 3
-
A4teh
- Всего сообщений: 393
- Стаж: 1 год
-
scmysc
- Всего сообщений: 9
-
RaaV
- Всего сообщений: 86
-
VictorUnkn
- Всего сообщений: 135
- Стаж: 2 года 11 месяцев
Могу поучаствовать в обмене фотографиями, NLPJ7K2WF .
Последний раз редактировалось VictorUnkn 20 окт 2025, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
-
nikola_grubiyan
- Всего сообщений: 34
- Стаж: 1 год
-
Artur1991-
- Всего сообщений: 5
-
Lyzlez
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
Lyzlez
- Стаж: 1 год 1 месяц
-
Masha42
-
SahaB
- Всего сообщений: 713
- Стаж: 10 месяцев
краткий обзор содержимого тут=)
Для начала, дважды мне тут попались фото, которые мне показывали в тeлeгвapде, утверждая, что это их мать. И что интересно, это были два разных человека. =) Поэтому, прежде чем выкладывать в открытом доступе, стоит хорошо подумать.
Особенно поражает, когда выкладывают фотки с лицами. Хотя знаю, что такое встречается, и некоторые даже не против.
Есть немало явно из интернета фоток. Есть и сделанные во время секса, весьма впечатляющие. Возможно, они тоже откуда-то скачаны, но выглядят классно, особенно если сделаны в домашней обстановке.=)
Как по мне, самые ценные – это фото, сделанные тайком. И не просто в ванне пизда крупным планом, а полноценные кадры: как, например, спит или стоит в шортах в другой комнате, обнажая красивые ноги и ягодицы. Таких здесь немного, но они самые интересные. Выражаю респект тем, кто такое размещает.=)
В целом, я в восторге от фото, сделанных шпионский=). Например, сегодня дома она в шортах, что очень сексуально, а в другой раз – в штанах, но, которые идеально облегают фигуру.
Может есть, кто любит делать тайные фото. Обещаю не сдивать и не сохранять. Просто обмениваемся мнениями, фантазируем и, возможно, придумаем что-то новое. Пишите G48E2F9R9
Но сам я фото тайком не делаю, не кого=)
Для начала, дважды мне тут попались фото, которые мне показывали в тeлeгвapде, утверждая, что это их мать. И что интересно, это были два разных человека. =) Поэтому, прежде чем выкладывать в открытом доступе, стоит хорошо подумать.
Особенно поражает, когда выкладывают фотки с лицами. Хотя знаю, что такое встречается, и некоторые даже не против.
Есть немало явно из интернета фоток. Есть и сделанные во время секса, весьма впечатляющие. Возможно, они тоже откуда-то скачаны, но выглядят классно, особенно если сделаны в домашней обстановке.=)
Как по мне, самые ценные – это фото, сделанные тайком. И не просто в ванне пизда крупным планом, а полноценные кадры: как, например, спит или стоит в шортах в другой комнате, обнажая красивые ноги и ягодицы. Таких здесь немного, но они самые интересные. Выражаю респект тем, кто такое размещает.=)
В целом, я в восторге от фото, сделанных шпионский=). Например, сегодня дома она в шортах, что очень сексуально, а в другой раз – в штанах, но, которые идеально облегают фигуру.
Может есть, кто любит делать тайные фото. Обещаю не сдивать и не сохранять. Просто обмениваемся мнениями, фантазируем и, возможно, придумаем что-то новое. Пишите G48E2F9R9
Но сам я фото тайком не делаю, не кого=)
-
Masha42
-
ferment4l3l3m3nt
- Всего сообщений: 13
-
Хидинг
-
Hank
- Всего сообщений: 6
- Стаж: 3 года 2 месяца
-
Justinbiber
- Всего сообщений: 8
-
Masha42
Больше 70 смс и не открываются фото
Отправлено спустя 17 минут 33 секунды:
Нужно ставить пароль на телефоне всегда
Отправлено спустя 17 минут 33 секунды:
Нужно ставить пароль на телефоне всегда
-
grecgrec
- Всего сообщений: 10
-
SahaB
- Всего сообщений: 713
- Стаж: 10 месяцев
Искал на форуме тему брат-сестра, так как подростками у нас с сестрой были свои шалости. Начал смотреть тут раздел в теме мама и сын, и меня заинтересовало, как это происходило у других, если было, какие эмоции переживали и как сложились отношения. Возможно, у вас было или просто есть влечение к маме или мачехе. Напишите, поговорим об этом. Мой тeлегyapд G48E2F9R9
Сам я никогда не испытывал влечения к маме, но мне интересно обсудить эту тему. Пишите, поделитесь своим опытом и откровениями. Гарантирую адекватное и, надеюсь, комфортное общение. Всем желаю удачи, и хороших выходных
Сам я никогда не испытывал влечения к маме, но мне интересно обсудить эту тему. Пишите, поделитесь своим опытом и откровениями. Гарантирую адекватное и, надеюсь, комфортное общение. Всем желаю удачи, и хороших выходных
-
Mike.Mike
- Всего сообщений: 3
-
Masha42
-
Вадим77
- Всего сообщений: 1108
-
Любознательный Джо
- Всего сообщений: 271
- Стаж: 6 месяцев
Ну как... Ему интересно подрочить на чужие истории. А что другой стороне интересно... Да какая нах разница, что интересно лохам, когда их разводят?
-
scmysc
- Всего сообщений: 9
этот конч за всех баб тут отыгрывает походуЛюбознательный Джо: ↑04 ноя 2025, 02:19 Ну как... Ему интересно подрочить на чужие истории. А что другой стороне интересно... Да какая нах разница, что интересно лохам, когда их разводят?![]()
-
fert5y
- Стаж: 29 дней
-
Вадим77
- Всего сообщений: 1108
-
Tertalt
- Стаж: 9 месяцев