Хочу сынаМать (мачеха) - сын

Отношения между мамой и сыном
rmt
Всего сообщений: 242
Стаж: 2 года 2 месяца
 Re: Хочу сына

Сообщение rmt »

Марин Игоревна: 06 янв 2025, 17:14 Сыну 17 лет, я мать одиночка,мужчины давно не было.Пол года я уже сплю с сыном,он меня полностью удовлетворяет,признаюсь что не могу сдержаться,ласкаю орально.Сейчас он меня по всякому берет,разрешаю везде,очень нравится когда в попу,мне с ним очень хорошо.Как от этого избавится,знаю что нужнопрекращать отношения,не могу с собой поделать.Мне нужен молодой,что б удовлетворил,я из Владимира,напишите познакомлюсь,мне 36лет не полная брюнетка.
Зачем сейчас то прекращать?
У вас всё удачно сложилось, сейчас самый бурный период отношений,, вам нужно, сыну очень нужно и много( по себе знаю), а жениться ещё рановато. Так что отрывайтесь по полной.
В дальнейшем страсти поулягутся, тогда и подумаете прекращать или нет. А жалеть будете только, что раньше не начали. Проверено.
Реклама
Kamar77
Всего сообщений: 45
Стаж: 2 года 10 месяцев

Сообщение Kamar77 »

Марина поздравляю вас у вас пазл сошёлся! Вы на пике своей сексуальности !,а рядом молодой жеребец которому надо пять раз в день минимум, Тем более это ваш сын как мне рассказывали "такие мамочки" это в 10 раз усиливает ощущение, Так что Живите, Радуйтесь жизни, получайте оргазмы, молодейте!
А когда придёт время возможно Вы вдвоём будете выбирать вам невесту , кто знает :wink:
Tgsg_1
Всего сообщений: 19
Стаж: 2 месяца

Сообщение Tgsg_1 »

Жаль что автор темы куда-то пропал и нет новостей(
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :chelo: :roll: :wink: :muza: :sorry: :angel: :read: *x) :clever:
Ещё смайлики…