Derdermonde: ↑18 дек 2022, 01:24
По моему очень правдоподобно. Я поверил точно. Просто выдумать такое не легко, возможно с небольшими приукрасами так и было. Я даже возбудился.
[quote=Derdermonde post_id=13168 time=1671315895 user_id=1223] По моему очень правдоподобно. Я поверил точно. Просто выдумать такое не легко, возможно с небольшими приукрасами так и было. Я даже возбудился. [/quote] По моему тоже думаю правда
Я твои фото обнаженные увидел первый раз случайно в твоем телефоне. Ты их отсылала парню с которым познакомилась на сайте знакомств. Он присылал свой член, который ты хвалила и писала как хочешь...
☢️Сегодня о страшных случаях.
Мне как-то написал молодой человек, 18 лет. Очень много написал. Я решила, что это предисловие к его проблеме. Потому что история была такая.
Они с друзьями праздновали...
лет с 11 понял - мама нравится не только как мама. сначала подглядывал. дрочил в её трусы и колготки. на её фото.
у мамы замечательное свойство. говорят пьяная не хозяйка. у мамы это х10 )
когда мама...
Последнее сообщение
У меня тоже было давно. Мне 16 было мать с работы привезли ни какую, помог ей платье снять, воды попросила, димедрола добавил. Сначала грудь потрогал, реакции ноль, потом вытащил из лифчика...