Мама спалила когда дрочил на ее трусики но сказала что можно ⇐ Мать (мачеха) - сын
-
- Всего сообщений: 53
- Стаж: 10 месяцев
Re: Мама спалила когда дрочил на ее трусики но сказала что можно
Ну история больше похожа на сочинёнку какую то
-
- Всего сообщений: 83
- Стаж: 1 год
Марвин ну ответь ты хоть что нибудь((((
-
- Всего сообщений: 71
- Стаж: 11 месяцев
-
- Стаж: 1 год 9 месяцев
Короче, автор разобрался, больше ему этот форум не нужен
-
-
Автор темыМарвин
- Всего сообщений: 23
Да не разобрался я ни*уя. Просто писать сначала нечего было, потом некогда, а потом лень.
Сначала мама по работе была занята день и ночь, а я старался ей не мешать. Пару дней назад мама вроде бы с работой разобралась, всё зашибись, замутили они корпоратив. Долго её не было, я уже уснул, потом раз, мой мобас звонит. Я смотрю - мама. Бля думаю, стопудово какая-то лажа нарисовалась, не будет она посреди ночи звонить чтобы спросить как дела. Беру мобас, она "спустись к машине пожалуйста". На заднем фоне кто-то или орёт, или стонет, не разберёшь. Я "что случилось?!" Она "все ок, тело выгрузить надо". Я спросоня вообще пересрался, говорю "ты кого-то переехала?!" Почему-то это было первое что пришло в голову. Она уже раздраженная "не тупи, тогда бы я не тебе звонила." Блин, как-бы логично, но всё равно обидно было. Она дальше уже нормальным тоном "бухое тело. Я одна не дотащу. Спускайся".
Я руки в ноги и вниз. Бухое тело оказалось маминой коллегой, по совместительству лучшей подругой с детства, которая конкретно посралась с мужем и по этому поводу нажралась на корпоративе до состояния white power (цитата мамы, если что). Тело оказалось ещё и буйным, я понял почему мама не решилась её тащить одна. Пока тащили, я успел узнать всю её драму, а так же что все мужики козлы, а вот я милый и что она обязательно бы со мной замутила не будь я сыном её лучшей подруги, чуть ли не целоваться лезла, потом раз дохрена за это извинилась итд. Короче полный треш.
Как я понял, тело не только посралось с мужем, но ещё и было послано нах, и поэтому жить оно пока будет у нас. Тело определили в мою комнату, на мой вопрос "а я где спать буду?!" мама спокойно так "со мной на диване". Я уже открыл рот чтобы поорать какого меня лишили комнаты на хрен знает скоро времени, как до меня начал доходить смысл сказанного и я рот быстро закрыл. Мама смеётся "я знала что возражений не будет".
Только так мне так нихрена и не обломилось. Тело начало догоняться бухлом которое мама закупила на новый год и наверное в сотый раз изливать маме душу, я так и не дождался пока она придёт и уснул.
На следующий день прихожу домой, вижу, тело уже конкретно закорешилось с унитазом и бегает на обнимашки каждые полчаса. Потом начало "лечится". Сначала вроде все норм. Накатила немного, её отпустило, даже адекватная стала. Снова +100500 раз извинилась, вроде бы уже к своей маме переехать засобиралась. Но лечение продолжила, и к вечеру она уже снова в калл. Опять с мамой сидят на кухне до утра. Тело квасит и рыдает, мама тянет всю ночь один бокал вина и слушает этот пьяный бред.
Такой распорядок уже третий день. Тело встаёт в обед, блюет, лечится, лечение переходит в нажраться в говно и изливать душу всю ночь. Я уже маме намекнул, типа может её как-то выводить из запоя, но мама говорит типа ещё рано, что-то у неё там перегореть должно. Вот реально, есть у нее категория избранных, с которыми она просто мать Тереза епт.
Так что сплю я как-бы с мамой в одной кровати, только толку от этого ноль, потому что она приходит уже под утро, когда я сплю. Вчера правда я проснулся, смотрю она рядом лежит,спиной ко мне. Я её сзади обнял, она не реагирует. Я решил немного понаглеть, положил ей руку на сиську и стал немного сосок массировать большим пальцем. Она взяла, своей рукой мою с сиське прижала чтобы я ей не мог двигать и так сквозь сон "блин, спи уже". То есть за сиськи держать можно.)) Я думаю ей реально ппц спать хотелось, так бы может и было чего. Но пока тело не выйдет из запоя я думаю вряд-ли что-то получится, слишком у нее мало сна чтобы хотелось чего-то ещё.
Сначала мама по работе была занята день и ночь, а я старался ей не мешать. Пару дней назад мама вроде бы с работой разобралась, всё зашибись, замутили они корпоратив. Долго её не было, я уже уснул, потом раз, мой мобас звонит. Я смотрю - мама. Бля думаю, стопудово какая-то лажа нарисовалась, не будет она посреди ночи звонить чтобы спросить как дела. Беру мобас, она "спустись к машине пожалуйста". На заднем фоне кто-то или орёт, или стонет, не разберёшь. Я "что случилось?!" Она "все ок, тело выгрузить надо". Я спросоня вообще пересрался, говорю "ты кого-то переехала?!" Почему-то это было первое что пришло в голову. Она уже раздраженная "не тупи, тогда бы я не тебе звонила." Блин, как-бы логично, но всё равно обидно было. Она дальше уже нормальным тоном "бухое тело. Я одна не дотащу. Спускайся".
Я руки в ноги и вниз. Бухое тело оказалось маминой коллегой, по совместительству лучшей подругой с детства, которая конкретно посралась с мужем и по этому поводу нажралась на корпоративе до состояния white power (цитата мамы, если что). Тело оказалось ещё и буйным, я понял почему мама не решилась её тащить одна. Пока тащили, я успел узнать всю её драму, а так же что все мужики козлы, а вот я милый и что она обязательно бы со мной замутила не будь я сыном её лучшей подруги, чуть ли не целоваться лезла, потом раз дохрена за это извинилась итд. Короче полный треш.
Как я понял, тело не только посралось с мужем, но ещё и было послано нах, и поэтому жить оно пока будет у нас. Тело определили в мою комнату, на мой вопрос "а я где спать буду?!" мама спокойно так "со мной на диване". Я уже открыл рот чтобы поорать какого меня лишили комнаты на хрен знает скоро времени, как до меня начал доходить смысл сказанного и я рот быстро закрыл. Мама смеётся "я знала что возражений не будет".
Только так мне так нихрена и не обломилось. Тело начало догоняться бухлом которое мама закупила на новый год и наверное в сотый раз изливать маме душу, я так и не дождался пока она придёт и уснул.
На следующий день прихожу домой, вижу, тело уже конкретно закорешилось с унитазом и бегает на обнимашки каждые полчаса. Потом начало "лечится". Сначала вроде все норм. Накатила немного, её отпустило, даже адекватная стала. Снова +100500 раз извинилась, вроде бы уже к своей маме переехать засобиралась. Но лечение продолжила, и к вечеру она уже снова в калл. Опять с мамой сидят на кухне до утра. Тело квасит и рыдает, мама тянет всю ночь один бокал вина и слушает этот пьяный бред.
Такой распорядок уже третий день. Тело встаёт в обед, блюет, лечится, лечение переходит в нажраться в говно и изливать душу всю ночь. Я уже маме намекнул, типа может её как-то выводить из запоя, но мама говорит типа ещё рано, что-то у неё там перегореть должно. Вот реально, есть у нее категория избранных, с которыми она просто мать Тереза епт.
Так что сплю я как-бы с мамой в одной кровати, только толку от этого ноль, потому что она приходит уже под утро, когда я сплю. Вчера правда я проснулся, смотрю она рядом лежит,спиной ко мне. Я её сзади обнял, она не реагирует. Я решил немного понаглеть, положил ей руку на сиську и стал немного сосок массировать большим пальцем. Она взяла, своей рукой мою с сиське прижала чтобы я ей не мог двигать и так сквозь сон "блин, спи уже". То есть за сиськи держать можно.)) Я думаю ей реально ппц спать хотелось, так бы может и было чего. Но пока тело не выйдет из запоя я думаю вряд-ли что-то получится, слишком у нее мало сна чтобы хотелось чего-то ещё.
-
Давно бы уже и маму и подругу, сколько ждать то
-
- Всего сообщений: 121
- Стаж: 2 года 10 месяцев
Марвин, так вообще кайфово если за сиську даёт лазать. Это друг мой явный признак её благосклонности. Говорю тебе не как местные мамкины советчики, которые при любом движе советуют лезть к мамке в трусы. А действительно, что бы мама дала сисю мять, это не спроста. Я всё читал и помню что вы ещё и целовались. Так что по факту вы давно перешли уже черту мать сын , разве что не потрахались) хотя это пожалуй странно , учитывая всё что было между вами
-
- Всего сообщений: 49
да у меня тоже был такой случай мамка спалила как я ванной дрочил в ее трусиках . Мы жили с ней в однушке и она меня не сильно то и стеснялась .а когда массаж ей делал это был кайф вообще
-
- Всего сообщений: 90
Мама ждёт или новый год-подарок сделать в виде секса или 16-летия, если история правдивая )
-
- Всего сообщений: 91
- Стаж: 1 год 3 месяца
Будем надеяться,что в новогоднюю ночь все и случиться!)держи нас в курсе,а лучше видео сними(конечно без лица)))
-
- Всего сообщений: 83
Марвин ну как дела? Чудо случилось в новогоднюю ночь?
-
- Всего сообщений: 213
- Стаж: 1 год 10 месяцев
Ты должен её хоть немного, но подобиваться. У них от этого (у всех женщин) и завод идёт, и как бы самооценка повышается. Такая типа игра, причём многие женщины без этого и удовольствия от отношений и секса не получают.
А в целом тебе пока дают зелёный свет для дальнейших поползновений. Даже не сомневайся. ))
Ну это понятно. Не может же она просто так вот раз - и отдаться. Это же женская натура. )
Ты должен её хоть немного, но подобиваться. У них от этого (у всех женщин) и завод идёт, и как бы самооценка повышается. Такая типа игра, причём многие женщины без этого и удовольствия от отношений и секса не получают.
А в целом тебе пока дают зелёный свет для дальнейших поползновений. Даже не сомневайся. ))
-
- Всего сообщений: 69
Ждём продолжения о развитии истории ) пока просто великолепно всё выглядит!
-
- Всего сообщений: 133
Очень интересно читать про отношения с матерью, с нетерпением жду продолжения
-
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 2 года 9 месяцев
2 недели уже Марвина не слышно, может получилось все таки?)
-
- Всего сообщений: 153
- Стаж: 1 год 2 месяца
-
- Всего сообщений: 54
- Стаж: 1 год 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 52
-
- Всего сообщений: 70
Гони ту мамкинц подругу быстрее
Отправлено спустя 23 часа 47 минут 53 секунды:
Где продолжение истории?!)
Отправлено спустя 23 часа 47 минут 53 секунды:
Где продолжение истории?!)
-
- Всего сообщений: 62
- Стаж: 2 года 5 месяцев
-
- Всего сообщений: 73
- Стаж: 9 месяцев
Автор пропал видимо, продолжения не дождаться. Но было интересно)
-
- Всего сообщений: 133
Зяблик, видимо добился своего и теперь форум больше не нужен
-
- Всего сообщений: 29
- Стаж: 2 года 9 месяцев
Скорее всего автор или забил на форум ибо лень это продолжать либо он решил оставить в секрете что это все де произошло
-
- Всего сообщений: 1573
Скорей всего - просто фантазия иссякла...
-
- Всего сообщений: 22
У меня была похожая история могу рассказать
-
- Всего сообщений: 73
Рассказывай тут, форум для этого и создан)
-
- Всего сообщений: 22
Отправлено спустя 21 минуту 47 секунд:
вот именно
Отправлено спустя 21 минуту 47 секунд:
пробы не будит
-
- Всего сообщений: 98
На самом деле уже все поняли, что к концу рассказа все произойдет, но ждём продолжения
На самом деле очень интересная история, и в принципе мне кажется, что с одной стороны стоит при случае просто честно все сказать, набравшись смелости и объяснить, что она привлекает тебя как женщина и возможно добавить, что хочешь её до безумия, но в моменте очень откровенного диалога. С другой стороны пусть все идёт и идёт, как бы случайно и невзначай, постепенно превышая каждый раз порог игры. Много написано, уже не все припомню, попроси её сделать массаж, интересно, что она будет делать.
тебя можно на цитаты разрывать
На самом деле уже все поняли, что к концу рассказа все произойдет, но ждём продолжения
На самом деле очень интересная история, и в принципе мне кажется, что с одной стороны стоит при случае просто честно все сказать, набравшись смелости и объяснить, что она привлекает тебя как женщина и возможно добавить, что хочешь её до безумия, но в моменте очень откровенного диалога. С другой стороны пусть все идёт и идёт, как бы случайно и невзначай, постепенно превышая каждый раз порог игры. Много написано, уже не все припомню, попроси её сделать массаж, интересно, что она будет делать.
-
- Всего сообщений: 36
-
- Всего сообщений: 74
- Стаж: 8 месяцев
-
- Всего сообщений: 30
- Стаж: 7 месяцев
-
- Всего сообщений: 211
-
- Всего сообщений: 629
- Стаж: 1 год 2 месяца
Ооооо, Т9 рулит. Я так понимаю надрочиося писала? ))) у меня тоже слово дрочить и все, что с ним связано меняет на бросить ))
-
- Всего сообщений: 98
-
А мне понравилось читать! Прям как книгу, с переживаниями
-
Только жаль , что автор потерялся где то
А вдруг его мама, с такими же переживаниями нашла и зашла на этот сайт и вычитала всю историю про себя
А вдруг его мама, с такими же переживаниями нашла и зашла на этот сайт и вычитала всю историю про себя
-
- Всего сообщений: 35
- Стаж: 2 года 2 месяца
ej, Нет конечно. Тут таких, "правдивых" историй, каждая вторая.
Сколько тем было и "развращение сына и дочки" чего стоила)).
Авторы пишут рассказы, описывая свой полет фантазий, а как дело приближается к кульминации просто тихо съезжают. Может пугаются может ещё что..
Сколько тем было и "развращение сына и дочки" чего стоила)).
Авторы пишут рассказы, описывая свой полет фантазий, а как дело приближается к кульминации просто тихо съезжают. Может пугаются может ещё что..
-
-
- Всего сообщений: 1
- Стаж: 5 месяцев
Марвин уже вероятнее всего во всю спит с мамой) говорил же что когда трахнет больше ничего не расскажет , надеюсь секс у них фееричный) ибо по рассказам мама у него просто огонь
-
- Всего сообщений: 110
- Стаж: 1 год 10 месяцев
От возможности потрогать мамины сиськи до секса еще далеко. Я вот в свое время ее грудки трогал и целовал много раз, а секса не было. Впрочем, я на него сильно и не рассчитывал.Gefest: ↑29 дек 2023, 11:55 Марвин, так вообще кайфово если за сиську даёт лазать. Это друг мой явный признак её благосклонности. Говорю тебе не как местные мамкины советчики, которые при любом движе советуют лезть к мамке в трусы. А действительно, что бы мама дала сисю мять, это не спроста. Я всё читал и помню что вы ещё и целовались. Так что по факту вы давно перешли уже черту мать сын , разве что не потрахались) хотя это пожалуй странно , учитывая всё что было между вами
конец...
а я так хотел узнать продолжение...
а я так хотел узнать продолжение...
-
- Всего сообщений: 92
- Стаж: 5 месяцев
Все очень рассчитывали…но все таки наверное взрослый фантазер…
Мама у тебя ответственная и печётся от твоей детской неокрепшей психике. Но всеравно уже поздно, секс у вас был и отношения у вас начались. Петтинг тоже считается за секс и ты уже в первую очередь её мужчина а во вторую очередь сын, хорошо это или плохо. Но несмотря на это она не хочет нести ответственность за совращение собственного сына и максимально старается удерживать всё в русле игр. Думаю что когда исполнется 16 лет и при условии что ты не будешь лошить и гнаться за кексом и тфнить, настроишь раппорт (доверие) и если вам обоим это еще нужно будет то оно случится. Я бы на твоём месте только постарался проявлять больше воли и брать ответственность на себя, со временем при углублении доверия и искренности ею это будет воспринято позитивно. Пообсуждай с ней инцест в древнем египте, расскажи про то что иногда генетика у близких родственников намного лучше чем у людей с улицы, особенно если она фитоняша и ты не урод это будет зарождать семена возможности таких отношений для неё. И веди себя ни как ребенок за которого она несет ответственность а все больше как мужчина - проявляй инициативу, бери на себя ответственность за неё, любая девушка это любит. Наводи романтику а не веди себя как подросток которому нужна любая дырка, кстати может оно так и есть на самом деле а мать просто самая доступная из женщин? Если так то секс может испортить отношения, если она сама как человек тебе не интересна.
-
- Всего сообщений: 5
Интересно была бы почитать продолжение
-
- Всего сообщений: 4
- Стаж: 4 месяца
Очень возбуждает,по рассказу мамка огонь
-
- Всего сообщений: 15
Поражаюсь способностью людей писать такие большие истории, может кто пробовал книгу написать?
-