Во блин... сочинители. Я даже по пьяни такое не придумаю.
А может тут есть реальная мамочка, которая согласиться с сыночком до 14 сниматься на видео за деньги!?
Пишите в личку...
Во блин... *x) сочинители😃😃😃. Я даже по пьяни такое не придумаю😄😄😄. А может тут есть реальная мамочка, которая согласиться с сыночком до 14 сниматься на видео за деньги😉!? Пишите в личку...
Ха ха ха: ↑30 ноя 2021, 10:11
gfirf, во первых: Лариса не зарегистрирована. Щас любой может зарегистрироваться и от её имени написать. И какой-нибудь пидор такого тебе напридумывает что просто охуеешь. Или их много будет, этих пидоров.
Не перестаю радоваться свободе данного оазиса информации. Можно называть пидора пидором. Я не против пидоров. Просто должна быть свобода сказать это вслух. И все без обид. А на западе от такой свободы отвыкаешь ))
[quote="Ха ха ха" post_id=1032 time=1638256304 user_id=1] gfirf, во первых: Лариса не зарегистрирована. Щас любой может зарегистрироваться и от её имени написать. И какой-нибудь пидор такого тебе напридумывает что просто охуеешь. Или их много будет, этих пидоров. [/quote] Не перестаю радоваться свободе данного оазиса информации. Можно называть пидора пидором. Я не против пидоров. Просто должна быть свобода сказать это вслух. И все без обид. А на западе от такой свободы отвыкаешь ))
Сын 45лет: ↑15 янв 2025, 13:32
Никогда в мыслях не было мать трахнуть,а тут случилось.Мне 45 маме 66,мать одна живёт,я в разводе,месяц назад мать ногу сломала наложили гипс,за собой ухаживать не может,пришлось взять её к себе жить,мать на костылях ходит,о мыться сама не может в ванну залезть.Раздеваю мать сам ,ажу в ванну на специальный стульчик,ногу тоже на стульчик кладу и мою её , неё нога одна поднята всю пизду видно,я возбуждаюсь,хуй встает она видит конечно,позавчера мою её,она руку мою взяла и на пизду положила,говорит,ты уже не мальчик,я всё понимаю я не против,помыл её вытер,на кровать унёс,положил,ноги аккуратно раздвинул,лг на нЕё,только вставил,она,говорит не могу ногу больно,слез,а хуй стоит,она гоорит давай минет сделаю,дал,сосёт умело.Буду ждать когда ноа заживёт.
[quote="Сын 45лет" post_id=72926 time=1736937123 user_id=1] Никогда в мыслях не было мать трахнуть,а тут случилось.Мне 45 маме 66,мать одна живёт,я в разводе,месяц назад мать ногу сломала наложили гипс,за собой ухаживать не может,пришлось взять её к себе жить,мать на костылях ходит,о мыться сама не может в ванну залезть.Раздеваю мать сам ,ажу в ванну на специальный стульчик,ногу тоже на стульчик кладу и мою её , неё нога одна поднята всю пизду видно,я возбуждаюсь,хуй встает она видит конечно,позавчера мою её,она руку мою взяла и на пизду положила,говорит,ты уже не мальчик,я всё понимаю я не против,помыл её вытер,на кровать унёс,положил,ноги аккуратно раздвинул,лг на нЕё,только вставил,она,говорит не могу ногу больно,слез,а хуй стоит,она гоорит давай минет сделаю,дал,сосёт умело.Буду ждать когда ноа заживёт. [/quote] Набок надо было аккуратно уложить и сзади войти.
Сколько тебе лет,хочешь пообщаться с мамой.Я не уверенна,смотря что интересует,мне 36 лет,я вдова,мужчины постоянного нет,бывает иногда после работы колена,но он моложе намного и секс начинать с минета потом раком в писю а там я уже и в попу имеет.Вот так взрослые одинокие женщины не отказываем,бывает просто отсос сделаю,он молодой ещё и ему нравится как я ему делаю.
Сколько тебе лет,хочешь пообщаться с мамой.Я не уверенна,смотря что интересует,мне 36 лет,я вдова,мужчины постоянного нет,бывает иногда после работы колена,но он моложе намного и секс начинать с минета потом раком в писю а там я уже и в попу имеет.Вот так взрослые одинокие женщины не отказываем,бывает просто отсос сделаю,он молодой ещё и ему нравится как я ему делаю.
Томара: ↑13 мар 2025, 05:45
чел ты даже женское имя правильно написать не можешь
[quote=Томара post_id=80449 time=1741833902 user_id=1] Сколько тебе лет,хочешь пообщаться с мамой.Я не уверенна,смотря что интересует,мне 36 лет,я вдова,мужчины постоянного нет,бывает иногда после работы колена,но он моложе намного и секс начинать с минета потом раком в писю а там я уже и в попу имеет.Вот так взрослые одинокие женщины не отказываем,бывает просто отсос сделаю,он молодой ещё и ему нравится как я ему делаю. [/quote]чел ты даже женское имя правильно написать не можешь
Andrey123, мне кажется что тут 99.5% это фантазёры, но пишут складно из них только 1 из 10 но нам нравится мы читаем, а те у кого это не фантазия, для них это тяжелый жизненный опыт.
[ref=#000000]Andrey123[/ref], мне кажется что тут 99.5% это фантазёры, но пишут складно из них только 1 из 10 но нам нравится мы читаем, а те у кого это не фантазия, для них это тяжелый жизненный опыт.
Karomana990: ↑06 апр 2025, 23:26Andrey123, мне кажется что тут 99.5% это фантазёры, но пишут складно из них только 1 из 10 но нам нравится мы читаем, а те у кого это не фантазия, для них это тяжелый жизненный опыт.
Скорее всего так и есть. И даже удивительно, раньше были телeгpaм чаты на эту тему. И там было не мало реальных, у кого было, и даже у кого до сих пор.
И казалось бы тут тоже форум прям на эту тему. Но тут огромные инцест-истории с таким описанием каждого момента. Мной раз удивляешься, как вы это всё подмечали, да вам в писали нужно идти. Или истории, где и сестру, и маму, и тетю, а теперь , я дочку, и сестру жены, и тещу. Просто планета секса.
Но не соглашусь что это тяжёлый опыт. Смотря как он у кого был, и во что он перетек. Есть у которых использовали (это печально), но спустя время они вспоминают это и их это заводит... есть кто пользовался любопытством своего родственика, но потом прекратили (а воспоминания остались)... или у которых не так много секса в жизни, и секс с кем то из родных был самым запоминающимся. Все они в каком то Я думаю есть и те кто здесь живёт сейчас с тем кого зочет (скорее это с мамой или с дочкой), и читая здесь рассказы словно у него всё также.
[quote=Karomana990 post_id=84469 time=1743971210 user_id=15434] [ref=#000000]Andrey123[/ref], мне кажется что тут 99.5% это фантазёры, но пишут складно из них только 1 из 10 но нам нравится мы читаем, а те у кого это не фантазия, для них это тяжелый жизненный опыт. [/quote] Скорее всего так и есть. И даже удивительно, раньше были телeгpaм чаты на эту тему. И там было не мало реальных, у кого было, и даже у кого до сих пор. И казалось бы тут тоже форум прям на эту тему. Но тут огромные инцест-истории с таким описанием каждого момента. Мной раз удивляешься, как вы это всё подмечали, да вам в писали нужно идти. Или истории, где и сестру, и маму, и тетю, а теперь , я дочку, и сестру жены, и тещу. Просто планета секса.
Но не соглашусь что это тяжёлый опыт. Смотря как он у кого был, и во что он перетек. Есть у которых использовали (это печально), но спустя время они вспоминают это и их это заводит... есть кто пользовался любопытством своего родственика, но потом прекратили (а воспоминания остались)... или у которых не так много секса в жизни, и секс с кем то из родных был самым запоминающимся. Все они в каком то Я думаю есть и те кто здесь живёт сейчас с тем кого зочет (скорее это с мамой или с дочкой), и читая здесь рассказы словно у него всё также.
SahaB, я знаю реальных историй 3 штуки, и в одном случае не знаю правда или нет итого 4. Истории там реально не весёлые кроме одной, но и там скорее я шутом на разогреве был.
Могу как свидетель, услышавший от самих мамаш их истории рассказать. Но без деталей, детальных подробностей, я больше по жизни мозгокопатель/мозгоебатель, и мне больше нравится в голове у людей рыться чем в их трусах.
[ref=#0040ff]SahaB[/ref], я знаю реальных историй 3 штуки, и в одном случае не знаю правда или нет итого 4. Истории там реально не весёлые кроме одной, но и там скорее я шутом на разогреве был. Могу как свидетель, услышавший от самих мамаш их истории рассказать. Но без деталей, детальных подробностей, я больше по жизни мозгокопатель/мозгоебатель, и мне больше нравится в голове у людей рыться чем в их трусах.
[ref=#000000]Dmx062[/ref], Мы гетеро пара. Нам уже под 40, но вот я был свидетелем начала и конца таких отношений несколько раз. Расскажу что знаю спрашивай ответы в лс
Мне 36 лет, у меня есть отношения с женщиной старше меня 7 лет ей 43,у неё есть малолетний сын которому всего 11 лет,на протяжении уже всего того времени которого мы встречаемся,а это ни один год я...
Последнее сообщение
Маме 40 лет она стройная С Папой в разводе уже два года Мне 16 лет Я очень хочу ее Она стройная А сиськи большие у нее Год назад мы были на даче у Маминого знакомого И ночью я вышел из дома было...
иногда захожу в эро чаты как зритель и, мне кажется, что там встречаются реальные мама с сыном, дочка с отцом, брат с сестрой и т.п. мне кажется что ради заработка семейное дело становится нормой,...
Последнее сообщение
простая разница в возрасте. Как правило такие как мы и клюем на эту связь