inc99: ↑05 апр 2025, 06:43
что она тебе не договаривает что-то, скрывает
Разные причины могут быть. Моя девушка как-то начала темнить, задерживаться, дела у неё какие-то появились... Я ненавязчиво попробовал ее прощупать на эту тему, но внятного ответа не получил. Понимаю только, что темнит. Я сильно за это не напрягался, потому что никаких других признаков не было. Телефон не ныкает, холода в отношениях нет итд. Тайна раскрылась на мою днюху, когда она подогнала мне одну вещь, о которой я давно мечтал, но эта хрень стоила больше штуки баксов. А так как косарь зелени у неё под подушкой не валялся, она специально нашла себе подработку, чтобы подкопить бабла мне на подарок. А не говорила, потому что хотела чтобы это был сюрприз. Вот так бывает. Прикинь, какая это была бы жесть, если бы я тогда не расслабился и решил посмотреть что будет, а начал истерить, ревновать итд? Так что, не все оно так, как иногда выглядит. Я теперь этот случай всегда вспоминаю, когда мне хочется начать пороть какую-то хуйню, не разобравшись до конца.
inc99: ↑05 апр 2025, 06:43
А что толку? Она все равно отожмет, все до чего дотянется. Если захочет. Это если ты ее за измену валить готов, то да, тут уже стоит доказательства железные собрать.
Не, чисто для себя. Чтобы быть уверенным что не порешь хуйню и не огорчаешь зря хорошего человека.
АЛЕФТИН: ↑06 апр 2025, 20:10
Если баба умная, то хуй ты её попалишь.
Просто изначально не надо выбирать блядей. И, кстати, шлюху всё равно видно, как бы она не маскировалась. Опыт даст себя знать. Это всё равно что у тачки пробег скрутить. Кто в теме не шарит, может и попадется, а спец сразу заметит.
[quote=inc99 post_id=84130 time=1743824626 user_id=10525] что она тебе не договаривает что-то, скрывает [/quote] Разные причины могут быть. Моя девушка как-то начала темнить, задерживаться, дела у неё какие-то появились... Я ненавязчиво попробовал ее прощупать на эту тему, но внятного ответа не получил. Понимаю только, что темнит. Я сильно за это не напрягался, потому что никаких других признаков не было. Телефон не ныкает, холода в отношениях нет итд. Тайна раскрылась на мою днюху, когда она подогнала мне одну вещь, о которой я давно мечтал, но эта хрень стоила больше штуки баксов. А так как косарь зелени у неё под подушкой не валялся, она специально нашла себе подработку, чтобы подкопить бабла мне на подарок. А не говорила, потому что хотела чтобы это был сюрприз. Вот так бывает. Прикинь, какая это была бы жесть, если бы я тогда не расслабился и решил посмотреть что будет, а начал истерить, ревновать итд? Так что, не все оно так, как иногда выглядит. Я теперь этот случай всегда вспоминаю, когда мне хочется начать пороть какую-то хуйню, не разобравшись до конца.
[quote=inc99 post_id=84130 time=1743824626 user_id=10525] А что толку? Она все равно отожмет, все до чего дотянется. Если захочет. Это если ты ее за измену валить готов, то да, тут уже стоит доказательства железные собрать. [/quote] Не, чисто для себя. Чтобы быть уверенным что не порешь хуйню и не огорчаешь зря хорошего человека.
[quote=АЛЕФТИН post_id=84427 time=1743959447 user_id=4843] Если баба умная, то хуй ты её попалишь. [/quote] Просто изначально не надо выбирать блядей. И, кстати, шлюху всё равно видно, как бы она не маскировалась. Опыт даст себя знать. Это всё равно что у тачки пробег скрутить. Кто в теме не шарит, может и попадется, а спец сразу заметит.
[quote=Ryormori post_id=84468 time=1743971194 user_id=9617] Так что, не все оно так, как иногда выглядит. [/quote] Чаще всего оно именно не так как выглядит. Точнее не так как мы себе представляем. [quote=Ryormori post_id=84468 time=1743971194 user_id=9617] Я теперь этот случай всегда вспоминаю, когда мне хочется начать пороть какую-то хуйню, не разобравшись до конца [/quote]А зачем вообще хуйню пороть?
inc99, Уважаемый ,а он что -эстет чтоли? Мужик нормальный никогда свою бабу под другого не подложит!А всё остальное это лишь философия обычного зачуханца,или как таких сейчас принято называть куколд.
[ref=#0040ff]inc99[/ref], Уважаемый ,а он что -эстет чтоли? Мужик нормальный никогда свою бабу под другого не подложит!А всё остальное это лишь философия обычного зачуханца,или как таких сейчас принято называть куколд. :chelo:
balsar: ↑07 апр 2025, 04:18
Когда жена изменяет тайком - это предательство, когда секс на стороне происходит по согласию между супругами - это доверие.
Ну ты выдал Доверие - это когда ты доверяешь своей жене, что она не блядь. А уж оправдает она твоё доверие или нет - это уже другой вопрос…
[quote=balsar post_id=84488 time=1743988739 user_id=15411] Когда жена изменяет тайком - это предательство, когда секс на стороне происходит по согласию между супругами - это доверие. [/quote] Ну ты выдал😂 Доверие - это когда ты доверяешь своей жене, что она не блядь. А уж оправдает она твоё доверие или нет - это уже другой вопрос…
А когда у тебя рога, которые в дверь не входят, а ты об этом не знаешь - жена не блядь?
Каждая жена, хоть и однажды, мужу изменяла..
Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:
Не зря существует такой фольклор - "анекдоты про измену". А мы ржём над этими анекдотами, а сами думаем - хорошо, что это не про меня ))))!!!
А когда у тебя рога, которые в дверь не входят, а ты об этом не знаешь - жена не блядь? Каждая жена, хоть и однажды, мужу изменяла..
[size=85][color=green]Отправлено спустя 10 минут 39 секунд:[/color][/size] Не зря существует такой фольклор - "анекдоты про измену". А мы ржём над этими анекдотами, а сами думаем - хорошо, что это не про меня ))))!!!
Ебурдей Гордеич: ↑07 апр 2025, 01:48
Мужик нормальный никогда свою бабу под другого не подложит
А почему? Никогда не задумывался? Откуда у тебя вообще в голове берутся те или иные желания? Откуда берется мнение, что хорошо, что плохо?
В моей юности считалось стремным заниматься оральным сексом, а теперь - это норма. Куча пособий появилось, как это делать особенно приятно.
Ебурдей Гордеич: ↑07 апр 2025, 01:48
таких сейчас принято называть куколд
Куколд - это жанр в порнухе. Термин оттуда пошел. Суть жанра раньше была в унижении мужа властной женой, изменяя у него на глазах. Там муж не добровольно отдает жену, он просто терпит унижения.
В порнухе есть куча других жанров, где люди делятся своими партнерами. И в каждом жанре есть свои нюансы.
Сейчас уже все случаи, где жену ебет другой называют кукодами. В свинге, например, тоже женами обмениваются и каждого из парней, по отдельности, можно обозвать куколдом, хотя это уже совсем другой фетиш.
Всегда проще всех, кто тебе не нравится называть каким-нибудь одним оскорбительным словом (пидоры например), не разбираясь подходит ли оно в данном конкретном случае.
Я около 20 лет назад свой сайт продвигал с порнушкой и некоторые жанры анализировал, чтобы понимать, как называть категории на своем сайте. Оттуда у меня эти познания. Они, кстати, тоже могут быть ошибочными. Докторскую по этой теме я не защищал.
[quote="Ебурдей Гордеич" post_id=84486 time=1743979698 user_id=1] Мужик нормальный никогда свою бабу под другого не подложит [/quote] А почему? Никогда не задумывался? Откуда у тебя вообще в голове берутся те или иные желания? Откуда берется мнение, что хорошо, что плохо? В моей юности считалось стремным заниматься оральным сексом, а теперь - это норма. Куча пособий появилось, как это делать особенно приятно. [quote="Ебурдей Гордеич" post_id=84486 time=1743979698 user_id=1] таких сейчас принято называть куколд [/quote] Куколд - это жанр в порнухе. Термин оттуда пошел. Суть жанра раньше была в унижении мужа властной женой, изменяя у него на глазах. Там муж не добровольно отдает жену, он просто терпит унижения. В порнухе есть куча других жанров, где люди делятся своими партнерами. И в каждом жанре есть свои нюансы.
Сейчас уже все случаи, где жену ебет другой называют кукодами. В свинге, например, тоже женами обмениваются и каждого из парней, по отдельности, можно обозвать куколдом, хотя это уже совсем другой фетиш. Всегда проще всех, кто тебе не нравится называть каким-нибудь одним оскорбительным словом (пидоры например), не разбираясь подходит ли оно в данном конкретном случае.
Я около 20 лет назад свой сайт продвигал с порнушкой и некоторые жанры анализировал, чтобы понимать, как называть категории на своем сайте. Оттуда у меня эти познания. Они, кстати, тоже могут быть ошибочными. Докторскую по этой теме я не защищал. :clever:
[quote=inc99 post_id=84484 time=1743976716 user_id=10525] А зачем вообще хуйню пороть? [/quote] Иногда бывает что сначала делаешь, а потом уже думаешь... :)
АЛЕФТИН: ↑06 апр 2025, 20:10
Если баба умная, то хуй ты её попалишь
если парень тупой то да, если не тупой - попалит. С коллегой по работе проще всего, не надо ничего придумывать даже, но скорее всего её муж просто был импотент и ему было похуй на неё и её похождения
[quote=АЛЕФТИН post_id=84427 time=1743959447 user_id=4843] Если баба умная, то хуй ты её попалишь [/quote]если парень тупой то да, если не тупой - попалит. С коллегой по работе проще всего, не надо ничего придумывать даже, но скорее всего её муж просто был импотент и ему было похуй на неё и её похождения
lenovoclub: ↑08 апр 2025, 08:59
если парень тупой то да, если не тупой - попалит.
Если девушка тупая, а парень умный, то наверное он заметит. А если наоборот, то не заметит.
Зря вы этот спор затеяли. У всех людей разные мозги и разный опыт в каждой конкретной сфере.
Суть в том, что женщина от природы практикуется обманывать и манипулировать, от этого зависило ее выживание миллионы лет, а парню от природы это не так важно. У средней женщины гораздо круче эти навыки прокачены, чем у среднего парня. Они (женщины) с раннего детства этим занимаются. Но если мальчиков порицают за манипуляции, то в девочках это даже поощряется (когда она красиво разводит папу на подарки, например). Во взрослой жизни разница в уровне этих навыков огромна.
Женщины все поголовно живут манипуляциями, а парни обычно концентрируют внимание на доверии и справедливости. Если парень влюбился и начал строить отношения, то он доверяет девушке, как другу, как партнеру, а она им в это время манипулирует и загоняет под каблук.
Хер он там что-то из-под каблука заметит. Даже не поймет, что его развели, пока на помойку не выбросят.
[quote=lenovoclub post_id=84665 time=1744091979 user_id=14568] если парень тупой то да, если не тупой - попалит. [/quote] Если девушка тупая, а парень умный, то наверное он заметит. А если наоборот, то не заметит. Зря вы этот спор затеяли. У всех людей разные мозги и разный опыт в каждой конкретной сфере.
Суть в том, что женщина от природы практикуется обманывать и манипулировать, от этого зависило ее выживание миллионы лет, а парню от природы это не так важно. У средней женщины гораздо круче эти навыки прокачены, чем у среднего парня. Они (женщины) с раннего детства этим занимаются. Но если мальчиков порицают за манипуляции, то в девочках это даже поощряется (когда она красиво разводит папу на подарки, например). Во взрослой жизни разница в уровне этих навыков огромна. Женщины все поголовно живут манипуляциями, а парни обычно концентрируют внимание на доверии и справедливости. [b]Если парень влюбился и начал строить отношения, то он доверяет девушке, как другу, как партнеру, а она им в это время манипулирует и загоняет под каблук.[/b] Хер он там что-то из-под каблука заметит. Даже не поймет, что его развели, пока на помойку не выбросят.
[quote=inc99 post_id=84669 time=1744094664 user_id=10525] она им в это время манипулирует и загоняет под каблук. [/quote]найдите себе нормальную девушку, чтобы не было таких мыслей)
Искать "нормальную" можно всю оставшуюся жизнь.
а вот то что все женщины живут манипуляциями это так и есть
Они собственницы . заиметь мужчину и что бы от был только её и выполнял её желания и хотелки
это в программе выживания заложено. так и есть
Искать "нормальную" можно всю оставшуюся жизнь. а вот то что все женщины живут манипуляциями это так и есть Они собственницы . заиметь мужчину и что бы от был только её и выполнял её желания и хотелки это в программе выживания заложено. так и есть
Зря вы этот спор затеяли.
Да это скорее риторический спор. Тут у каждого своя правда. Частично согласен с оппонентом. Есть парни, которые на раз шкурный интерес выкупают. Но это всё-же единицы. И есть бабы прошаренные, которых даже такие пацаны на опыте хрен выкупят.
Чисто по себе скажу. Не считаю себя мегоэкспертом в барском подсознание, но могу сказать с полной уверенностью, разбираюсь в бабах не плохо. Во первых у меня чуйка работает. И не потому-что я экстрасенс какой-та. Я просто хороший аналитик. Я не упекаюсь в ситуацию, а смотрю что происходит вокруг этой ситуации. Да и как бы во мне навык общения и понимания баб, развивала старшая сестра. Да так не плохо, что я почти всех её подруг перетравливавший. И замужних и холостых. Так там и девки уже взрослые были. Шествие по ее подругам я начал с 15 лет. А там девки уже за 20 были. К чему этот самохвалебный эпос? К тому, что если 15 летний пиздюк может на кол посадить 20 девку, да и не одну, да и не раз. Это говорит о том, что в бабский натуре я разбираюсь достаточно хорошо. И даже у меня была шкура, которая еблась на стороне, а я даже не подозревал об этом. Если бы хоть что-то меня смутило, я бы её сразу на чистосердечное раскрутил. По этому, считать себя профи - это глупо. Считать всех баб глупыми - это ещё глупее!
[quote=inc99 post_id=84669 time=1744094664 user_id=10525] [quote=lenovoclub post_id=84665 time=1744091979 user_id=14568] если парень тупой то да, если не тупой - попалит. [/quote] Зря вы этот спор затеяли. [/quote] Да это скорее риторический спор. Тут у каждого своя правда. Частично согласен с оппонентом. Есть парни, которые на раз шкурный интерес выкупают. Но это всё-же единицы. И есть бабы прошаренные, которых даже такие пацаны на опыте хрен выкупят. Чисто по себе скажу. Не считаю себя мегоэкспертом в барском подсознание, но могу сказать с полной уверенностью, разбираюсь в бабах не плохо. Во первых у меня чуйка работает. И не потому-что я экстрасенс какой-та. Я просто хороший аналитик. Я не упекаюсь в ситуацию, а смотрю что происходит вокруг этой ситуации. Да и как бы во мне навык общения и понимания баб, развивала старшая сестра. Да так не плохо, что я почти всех её подруг перетравливавший. И замужних и холостых. Так там и девки уже взрослые были. Шествие по ее подругам я начал с 15 лет. А там девки уже за 20 были. К чему этот самохвалебный эпос? К тому, что если 15 летний пиздюк может на кол посадить 20 девку, да и не одну, да и не раз. Это говорит о том, что в бабский натуре я разбираюсь достаточно хорошо. И даже у меня была шкура, которая еблась на стороне, а я даже не подозревал об этом. Если бы хоть что-то меня смутило, я бы её сразу на чистосердечное раскрутил. По этому, считать себя профи - это глупо. Считать всех баб глупыми - это ещё глупее!
Зря вы этот спор затеяли.
Да это скорее риторический спор. Тут у каждого своя правда. Частично согласен с оппонентом. Есть парни, которые на раз шкурный интерес выкупают. Но это всё-же единицы. И есть бабы прошаренные, которых даже такие пацаны на опыте хрен выкупят.
Чисто по себе скажу. Не считаю себя мегоэкспертом в барском подсознание, но могу сказать с полной уверенностью, разбираюсь в бабах не плохо. Во первых у меня чуйка работает. И не потому-что я экстрасенс какой-та. Я просто хороший аналитик. Я не упекаюсь в ситуацию, а смотрю что происходит вокруг этой ситуации. Да и как бы во мне навык общения и понимания баб, развивала старшая сестра. Да так не плохо, что я почти всех её подруг перетравливавший. И замужних и холостых. Так там и девки уже взрослые были. Шествие по ее подругам я начал с 15 лет. А там девки уже за 20 были. К чему этот самохвалебный эпос? К тому, что если 15 летний пиздюк может на кол посадить 20 девку, да и не одну, да и не раз. Это говорит о том, что в бабский натуре я разбираюсь достаточно хорошо. И даже у меня была шкура, которая еблась на стороне, а я даже не подозревал об этом. Если бы хоть что-то меня смутило, я бы её сразу на чистосердечное раскрутил. По этому, считать себя профи - это глупо. Считать всех баб глупыми - это ещё глупее!
Нажмите, чтобы раскрыть...
Та я аще с 5 лет всех накол садил, и 20-летних и 50-летних и 100-летних и даже 150-летних, так что чмо убогое нихера не шириш в бабах, иди дрочи на хоумвидео салага..
[quote=АЛЕФТИН post_id=84740 time=1744132381 user_id=4843] [quote=inc99 post_id=84669 time=1744094664 user_id=10525] [quote=lenovoclub post_id=84665 time=1744091979 user_id=14568] если парень тупой то да, если не тупой - попалит. [/quote] Зря вы этот спор затеяли. [/quote] Да это скорее риторический спор. Тут у каждого своя правда. Частично согласен с оппонентом. Есть парни, которые на раз шкурный интерес выкупают. Но это всё-же единицы. И есть бабы прошаренные, которых даже такие пацаны на опыте хрен выкупят. Чисто по себе скажу. Не считаю себя мегоэкспертом в барском подсознание, но могу сказать с полной уверенностью, разбираюсь в бабах не плохо. Во первых у меня чуйка работает. И не потому-что я экстрасенс какой-та. Я просто хороший аналитик. Я не упекаюсь в ситуацию, а смотрю что происходит вокруг этой ситуации. Да и как бы во мне навык общения и понимания баб, развивала старшая сестра. Да так не плохо, что я почти всех её подруг перетравливавший. И замужних и холостых. Так там и девки уже взрослые были. Шествие по ее подругам я начал с 15 лет. А там девки уже за 20 были. К чему этот самохвалебный эпос? К тому, что если 15 летний пиздюк может на кол посадить 20 девку, да и не одну, да и не раз. Это говорит о том, что в бабский натуре я разбираюсь достаточно хорошо. И даже у меня была шкура, которая еблась на стороне, а я даже не подозревал об этом. Если бы хоть что-то меня смутило, я бы её сразу на чистосердечное раскрутил. По этому, считать себя профи - это глупо. Считать всех баб глупыми - это ещё глупее! [/quote]
Та я аще с 5 лет всех накол садил, и 20-летних и 50-летних и 100-летних и даже 150-летних, так что чмо убогое нихера не шириш в бабах, иди дрочи на хоумвидео салага..
АЛЕФТИН: ↑08 апр 2025, 20:13
Есть парни, которые на раз шкурный интерес выкупают.
Это совсем не сложно, на самом деле. Просто большинство парней себе пилотку по уши натягивают, а тогда да, не видно не хрена. Как только парень научится подавлять в себе "люблю-трамвай-куплю", все попытки манипуляций сразу становятся кристально ясными. В отношениях всегда сильнее тот, кто любит меньше.
[quote=АЛЕФТИН post_id=84740 time=1744132381 user_id=4843] Есть парни, которые на раз шкурный интерес выкупают. [/quote] Это совсем не сложно, на самом деле. Просто большинство парней себе пилотку по уши натягивают, а тогда да, не видно не хрена. Как только парень научится подавлять в себе "люблю-трамвай-куплю", все попытки манипуляций сразу становятся кристально ясными. В отношениях всегда сильнее тот, кто любит меньше.
lenovoclub: ↑08 апр 2025, 09:45
найдите себе нормальную девушку,
Это и есть нормальное женское поведение. Делается через легкое ощущение вины. Если ты не замечаешь, как твоя девушка тебя под каблук загоняет, значит она не дура и делает это аккуратно. Насколько у нее получается - это уже другой разговор, но любая всегда старается прогнуть мужчину под себя, сделать его удобным. Это инстинктивное поведение.
Это легко проверить.
Сравни разговор с другом и разговор со своей девушкой. Посчитай, сколько раз у тебя появилось ощущение вины или желание оправдаться, объясниться.
Девушка постоянно, закидывает тебе чувство вины в разговоре. И даже вне разговора.
Умная делает то аккуратно, медленно, обходными путями а тупая бросается обвинениями и старается сразу прогнуть.
Если девушка не делает этого, то у нее с головой проблемы. Скорее всего, где-то страх сильный сидит. Травма, как бы выразились психологи.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
АЛЕФТИН: ↑08 апр 2025, 20:13
По этому, считать себя профи - это глупо. Считать всех баб глупыми - это ещё глупее!
[quote=lenovoclub post_id=84670 time=1744094756 user_id=14568] найдите себе нормальную девушку, [/quote] Это и есть нормальное женское поведение. Делается через легкое ощущение вины. Если ты не замечаешь, как твоя девушка тебя под каблук загоняет, значит она не дура и делает это аккуратно. Насколько у нее получается - это уже другой разговор, но любая всегда старается прогнуть мужчину под себя, сделать его удобным. Это инстинктивное поведение.
[b]Это легко проверить.[/b] Сравни разговор с другом и разговор со своей девушкой. Посчитай, сколько раз у тебя появилось ощущение вины или желание оправдаться, объясниться. Девушка постоянно, закидывает тебе чувство вины в разговоре. И даже вне разговора. Умная делает то аккуратно, медленно, обходными путями а тупая бросается обвинениями и старается сразу прогнуть.
Если девушка не делает этого, то у нее с головой проблемы. Скорее всего, где-то страх сильный сидит. Травма, как бы выразились психологи.
[size=85][color=green]Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:[/color][/size] [quote=АЛЕФТИН post_id=84740 time=1744132381 user_id=4843] По этому, считать себя профи - это глупо. Считать всех баб глупыми - это ещё глупее! [/quote] :good: С остальным текстом тоже согласен.
Ryormori: ↑08 апр 2025, 22:45
все попытки манипуляций сразу становятся кристально ясными
Это зависит от того, у кого "мозгов больше". Бабы редко пользуются логикой в вопросе дрессировки мужчин, поэтому легко заметить их манипуляции. Обычно достаточно инстинктивного поведения, чтобы найти себе Аленя для семьи. Но если она еще и начнет мозги подключать для этого, то не каждый заметит манипуляции. А еще ей на руку играют чувства, которые притупляют логику парня.
Ryormori: ↑08 апр 2025, 22:45
В отношениях всегда сильнее тот, кто любит меньше.
Кто умнее. Он и любит меньше.
Не обязательно действительно меньше любит, а просто меньше эмоциям поддается и больше на логику полагается, чем другой. Лучше умеет контролировать свои животные инстинкты.
В современных семьях, обычно женщина любит меньше. Реально меньше любит.
[quote=Ryormori post_id=84760 time=1744141528 user_id=9617] все попытки манипуляций сразу становятся кристально ясными [/quote] Это зависит от того, у кого "мозгов больше". Бабы редко пользуются логикой в вопросе дрессировки мужчин, поэтому легко заметить их манипуляции. Обычно достаточно инстинктивного поведения, чтобы найти себе Аленя для семьи. Но если она еще и начнет мозги подключать для этого, то не каждый заметит манипуляции. А еще ей на руку играют чувства, которые притупляют логику парня.
[quote=Ryormori post_id=84760 time=1744141528 user_id=9617] В отношениях всегда сильнее тот, кто любит меньше. [/quote] Кто умнее. Он и любит меньше. Не обязательно действительно меньше любит, а просто меньше эмоциям поддается и больше на логику полагается, чем другой. Лучше умеет контролировать свои животные инстинкты. В современных семьях, обычно женщина любит меньше. Реально меньше любит.
[quote=inc99 post_id=84805 time=1744182276 user_id=10525] Посчитай, сколько раз у тебя появилось ощущение вины или желание оправдаться, объясниться. [/quote] Хмм... А если ни разу?
[quote=inc99 post_id=84852 time=1744219503 user_id=10525]Такое бывает?[/quote] Ага. Хотя, возможно, я просто в принципе никогда не чувствую вины, и дело совсем не в девушках... :D
Ryormori: ↑Вчера, 22:32
я просто в принципе никогда не чувствую вины, и дело совсем не в девушках...
Вот это скорее всего. Она то пытается, но не может. Так и надо себя вести мужчине с женщиной.
Тогда не будет такого как у макса_777 (и вообще у большинства), что его жена не хочет секса с ним и позволяет себе строить его.
[quote=Ryormori post_id=84863 time=1744227127 user_id=9617] я просто в принципе никогда не чувствую вины, и дело совсем не в девушках... [/quote] Вот это скорее всего. Она то пытается, но не может. Так и надо себя вести мужчине с женщиной. Тогда не будет такого как у макса_777 (и вообще у большинства), что его жена не хочет секса с ним и позволяет себе строить его.
Добрый день!
Мне бы очень хотелось, что бы мою жену трахали наши с ней сыновья. У нас 2 сына, старшему 14, младшему 12. И я еще лет 5 назад поймал себя на мысли, что очень бы хотел, что б они...
Последнее сообщение
Начни работу через сына, покажи ему голую мать, пусть он начнет с нее возбуждаться. Потом порнуху с ней покажи, пусть ходит мацает её. и тогда она согласится
Интересно пообщаться с людьми у которых мама похожа на мою. Хотелось бы сравнить ощущения, историю влечения, прочее. Моей маме в районе 45 лет, она высокая для женщины - выше 170 см. Довольно полная,...
Мне и друзьям по 19, маме 46. Выглядит она довольно обычно для своих лет, правда грудь у нее большая, размер 5-ый где-то. Так вот, впервые за долгое время позвал друзей домой...
Последнее сообщение
Тоже очень возбуждает,мама моего друга,очень красивая,мужа нет ее.И самое интересное мы рядом живем,не знаю как ее трахать
@Dron198505
Фуфлогон. Написал ему. Он кинул фото из интернета. Легко пробивается через поиск по фото. Написал ему про фуфло и ожидаемо получил от него бан.
Всегда возбуждала тема инцеста. А сейчас возбуждает, что представляю как её трахает мой ровестник, или трогает невзначай.
Также возбуждает общение с другой чей-то мамой при её сыне. Подобное было у...
Последнее сообщение
Тоже слышал как маму ебали на соседней кровати. Они думали что я сплю. Она охала прямо не громко но очень возбуждающе!!! Блин, вспоминаю аж !!!!